sol1tary #21 2 августа 2012 Если гольяново близко к щелковской,то вообще заебисьХату там снимаешь что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22 2 августа 2012 Если гольяново близко к щелковской,то вообще заебисьХату там снимаешь что ли?станция шелковская, минут пять идти, я у братули вписался Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #23 2 августа 2012 так-то если солитари привалит, то 89263004344 я подумаю Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #24 2 августа 2012 Ну седня я проснусь часам к двум-трем,пожру ,подрочу ,помоючь И так далееИ могу выдвигаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #25 2 августа 2012 так-то если солитари привалит, то 89263004344 я подумаюОН ТЕБЯ НЕ ЗАЩИТИТно подваливайте, хуле Ну седня я проснусь часам к двум-трем,пожру ,подрочу ,помоючь И так далееИ могу выдвигатьсязамазано Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #26 2 августа 2012 так-то если солитари привалит, то 89263004344 я подумаюОН ТЕБЯ НЕ ЗАЩИТИТно подваливайте, хуле Ну седня я проснусь часам к двум-трем,пожру ,подрочу ,помоючь И так далееИ могу выдвигатьсязамазаноЯ САМ МОГУ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #27 2 августа 2012 Ну короче вот телефон +79651468685Звякну седня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #28 2 августа 2012 НОБОДИ ЧИТАЮТ И ЗАВИДУЮТ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29 2 августа 2012 с телкиного номера набрал солитари, там бородаКОГО НАЕБУЕТЕ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #30 2 августа 2012 (изменено) Блять,кинул телефон уже какие-то хуилы звонят=\ А это ты:D у меня все спят просто,не ссы Изменено 2 августа 2012 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #31 2 августа 2012 Блять,кинул телефон уже какие-то хуилы звонят=\ А это ты:D у меня все спят просто,не ссыэто я, ебланище Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #32 2 августа 2012 А мне никто не звонит, хотя у меня номер легче Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #34 2 августа 2012 сидим с сашей васильевым из сплина и пьем водку, хули нам тот годфрей Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #35 2 августа 2012 Как там бесплатные смски отправлять на телефоны российские.Я вам сейчас нахуярю. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #36 2 августа 2012 Лан,я спатьГотовь печень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #37 2 августа 2012 Лан,я спатьГотовь печеньвсегда готова, я на наника тренился, но он зассалВсем привет от Сани Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39 3 августа 2012 опатЫ ГОТОВА? А Я ГОТОВ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #40 3 августа 2012 до победного? хуй знает :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение