Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Oops!

Blood Brotherhood (Bro) в поиске игроков!

Рекомендованные сообщения

5af034a1fea4.png

Blood Brotherhood (Bro) клан игроков способные играть выше среднего уровня, и готовые повышать свой скилл в игре, в клане состоит уже 35 человек, каждый день тренируемся, устраиваем цм между собой, ищем новые стратегии.

Основное достоинство, то что в клане команд будет несколько, программа для общения RaidCall, там будет ваш ник и в скобках роль в группе. Цель, на данный момент, основной стак по Москве на ланы, на другие города так же найду и помогу организовать.

Анкету оставляйте тут на форуме.

Наш форум - тема Вступительные требования обязательна к прочтению.

Изменено пользователем Oops!

Поделиться сообщением

5af034a1fea4.png

Blood Brotherhood (Bro) Сегодня начинает своё существование, основная на данный момент цель клана(мини сообщества) найти игроков выше среднего уровня, умеющие не только хорошо играть, но и адекватно себя вести.

В клане будет несколько команд, если у игроков будет желание делать статики пожалуйста, программа для общения RaidCall, там будет ваш ник и в скобках ролль в группе, очень удобно.

Анкету оставляйте на форуме.

Наш форум - тема Вступительные требования обязательна к прочтению.

Неплохой форум :rickroll:

Ну а собственно вопрос: почему бы и нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Так-с,а теперь вопрос

"Ну нахуя?"

у норм команд выше среднего полюбому будет наверное спонсор,а у спонсора блять свой сайт и форум

Я дохуя играл в ла2 и когда КП переходило на РК-райдкалл,у меня просто уши звинели от этого говна

Ну блять,лучше купить сервер ТС3 или ВТ,чем слышать ебаное эхо того,с кем общаешься

Затея тупая,необдуманная и провальная, гг вп

Изменено пользователем Masox_bro

Поделиться сообщением

Так-с,а теперь вопрос

"Ну нахуя?"

у норм команд выше среднего полюбому будет наверное спонсор,а у спонсора блять свой сайт и форум

Я дохуя играл в ла2 и когда КП переходило на РК-райдкалл,у меня просто уши звинели от этого говна

Ну блять,лучше купить сервер ТС3 или ВТ,чем слышать ебаное эхо того,с кем общаешься

Затея тупая,необдуманная и провальная, гг вп

всем интересно твое мнение

а, подожди

ты масокс?

иди нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Никакого эха и подобных искажений нет, так как меня не сильно устраивает дышания в микрофон нервного игрока в скайпе, и безконечный флуд в слух (причем сам ворчу не замечая). Поэтому было решение перейти на рейд колл. Так же добавлю про качество связи, с веника больших различий не вижу, насчет своего домена и сайта уже на платном ресурсе, это будет иметь место если отыщются игроки высокого скила, тогда извините подход будет другой и будет создан отдельный статик, ланы и т.д. а уж спонсора найти не проблема, если ему показать будет есть че, ну а пока, я набираю игроков которых можно еще подучить, темболее сам не идеал, а если найдутся которые и меня подучат так вообще шикарно. Кто играл в хон, 1780+ ммр это выше среднего, и таких игроков вполне достаточно, чтобы бегать на ланы нужно иметь скилл 1900+, в доте я описать по таблице ммр не могу. И еще добавлю, Я создаю самодышащий клан, который будет дышат и в моё отсутсвие, я надеюсь обязательно найдутся люди которые будут поодерживать проект вместе со мной и в моё отсутсвие.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо что апаете мою тему, так же добавлю ребята ЦМ будет только когда я всех проверю и собиру пак, это еще 1-2 дня! Все кто хочет всего и сразу это не сюда, проект только начал своё существование.

Поделиться сообщением

a shkolnie zavtraki budete oplachivat? oto deneg net i ne nachto v shkole kushat

Поделиться сообщением

Спасибо что апаете мою тему, так же добавлю ребята ЦМ будет только когда я всех проверю и собиру пак, это еще 1-2 дня! Все кто хочет всего и сразу это не сюда, проект только начал своё существование.

ничё не выйдет

Поделиться сообщением

я тебе скажу один единственный вариант почему все не выйдет

потому что не 1 сильный парень к тебе не добавится

есть тоже 1 шанс что б взлететь , нужен 1 какой нибудь сильный паренек у которого есть другие сильные ребятки в контактах

а так нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Автор пойди нахуй.

ты тоже сходи еблан

такой шанс упускаешь

по твоему скилу же :avtorklif:

Изменено пользователем Raveshka

Поделиться сообщением

Я так смотрю у многих тут хай скил троллинг вместо дота 2 скилла.

Поделиться сообщением

(изменено)

Автор пойди нахуй.

ты тоже сходи еблан

такой шанс упускаешь

по твоему скилу же :avtorklif:

Ты вообще ебало завали, без чувства достоинства униженный одноклассниками, бабами, 10 минутный грязный долбоеб, я тебя отпиздил хуже, чем масокс от знации отелетел я бы удалил доту после такого. 15 летний уебок

Изменено пользователем IceKiss

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...