Oops! #1 Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) Blood Brotherhood (Bro) клан игроков способные играть выше среднего уровня, и готовые повышать свой скилл в игре, в клане состоит уже 35 человек, каждый день тренируемся, устраиваем цм между собой, ищем новые стратегии.Основное достоинство, то что в клане команд будет несколько, программа для общения RaidCall, там будет ваш ник и в скобках роль в группе. Цель, на данный момент, основной стак по Москве на ланы, на другие города так же найду и помогу организовать. Анкету оставляйте тут на форуме. Наш форум - тема Вступительные требования обязательна к прочтению. Изменено 8 августа 2012 пользователем Oops! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2 4 августа 2012 Blood Brotherhood (Bro) Сегодня начинает своё существование, основная на данный момент цель клана(мини сообщества) найти игроков выше среднего уровня, умеющие не только хорошо играть, но и адекватно себя вести.В клане будет несколько команд, если у игроков будет желание делать статики пожалуйста, программа для общения RaidCall, там будет ваш ник и в скобках ролль в группе, очень удобно. Анкету оставляйте на форуме. Наш форум - тема Вступительные требования обязательна к прочтению. Неплохой форум Ну а собственно вопрос: почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3 4 августа 2012 (изменено) Так-с,а теперь вопрос"Ну нахуя?"у норм команд выше среднего полюбому будет наверное спонсор,а у спонсора блять свой сайт и форумЯ дохуя играл в ла2 и когда КП переходило на РК-райдкалл,у меня просто уши звинели от этого говнаНу блять,лучше купить сервер ТС3 или ВТ,чем слышать ебаное эхо того,с кем общаешьсяЗатея тупая,необдуманная и провальная, гг вп Изменено 4 августа 2012 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4 4 августа 2012 Так-с,а теперь вопрос"Ну нахуя?"у норм команд выше среднего полюбому будет наверное спонсор,а у спонсора блять свой сайт и форумЯ дохуя играл в ла2 и когда КП переходило на РК-райдкалл,у меня просто уши звинели от этого говнаНу блять,лучше купить сервер ТС3 или ВТ,чем слышать ебаное эхо того,с кем общаешьсяЗатея тупая,необдуманная и провальная, гг впвсем интересно твое мнениеа, подождиты масокс?иди нахуй Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oops! #5 4 августа 2012 (изменено) Никакого эха и подобных искажений нет, так как меня не сильно устраивает дышания в микрофон нервного игрока в скайпе, и безконечный флуд в слух (причем сам ворчу не замечая). Поэтому было решение перейти на рейд колл. Так же добавлю про качество связи, с веника больших различий не вижу, насчет своего домена и сайта уже на платном ресурсе, это будет иметь место если отыщются игроки высокого скила, тогда извините подход будет другой и будет создан отдельный статик, ланы и т.д. а уж спонсора найти не проблема, если ему показать будет есть че, ну а пока, я набираю игроков которых можно еще подучить, темболее сам не идеал, а если найдутся которые и меня подучат так вообще шикарно. Кто играл в хон, 1780+ ммр это выше среднего, и таких игроков вполне достаточно, чтобы бегать на ланы нужно иметь скилл 1900+, в доте я описать по таблице ммр не могу. И еще добавлю, Я создаю самодышащий клан, который будет дышат и в моё отсутсвие, я надеюсь обязательно найдутся люди которые будут поодерживать проект вместе со мной и в моё отсутсвие. Изменено 4 августа 2012 пользователем Oops! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oops! #8 4 августа 2012 (изменено) Спасибо что апаете мою тему, так же добавлю ребята ЦМ будет только когда я всех проверю и собиру пак, это еще 1-2 дня! Все кто хочет всего и сразу это не сюда, проект только начал своё существование. Изменено 4 августа 2012 пользователем Oops! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #9 4 августа 2012 a shkolnie zavtraki budete oplachivat? oto deneg net i ne nachto v shkole kushat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #10 4 августа 2012 Спасибо что апаете мою тему, так же добавлю ребята ЦМ будет только когда я всех проверю и собиру пак, это еще 1-2 дня! Все кто хочет всего и сразу это не сюда, проект только начал своё существование.ничё не выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #11 4 августа 2012 я тебе скажу один единственный вариант почему все не выйдетпотому что не 1 сильный парень к тебе не добавитсяесть тоже 1 шанс что б взлететь , нужен 1 какой нибудь сильный паренек у которого есть другие сильные ребятки в контактаха так нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #12 4 августа 2012 (изменено) Автор пойди нахуй.ты тоже сходи еблантакой шанс упускаешьпо твоему скилу же Изменено 4 августа 2012 пользователем Raveshka Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #13 4 августа 2012 Спасибо что апаете мою темуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #15 4 августа 2012 мне нравиться продолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oops! #16 4 августа 2012 Я так смотрю у многих тут хай скил троллинг вместо дота 2 скилла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #17 4 августа 2012 автор хон Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #18 4 августа 2012 :tusila-zavodila: Цитата http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #19 4 августа 2012 (изменено) Автор пойди нахуй.ты тоже сходи еблантакой шанс упускаешьпо твоему скилу же Ты вообще ебало завали, без чувства достоинства униженный одноклассниками, бабами, 10 минутный грязный долбоеб, я тебя отпиздил хуже, чем масокс от знации отелетел я бы удалил доту после такого. 15 летний уебок Изменено 4 августа 2012 пользователем IceKiss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение