ArtIsDead #21 4 августа 2012 sborishe clownov i unskilnih uebkov Цитата NOVII IISUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yfy #22 4 августа 2012 bilo je veselo! bud' pozitivney! Цитата http://steamcommunit...561197983360443http://dotabuff.com/players/23094715 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oops! #23 4 августа 2012 sborishe clownov i unskilnih uebkov Могу предложить цм против нас. Покажи свой скилл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #24 4 августа 2012 sborishe clownov i unskilnih uebkov Могу предложить цм против нас. Покажи свой скилл.12 мин не больше, на таких как вы даже время не хочеться тратить.... ММ ап моде сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oops! #25 4 августа 2012 Ок тогда не флуди тут раз ты всем открыто написал что испугался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #26 4 августа 2012 цель кланапроходили иди лесом Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #27 4 августа 2012 Ок тогда не флуди тут раз ты всем открыто написал что испугался.знаем мы таких понтовил, до 1 игры в 12 минут.... закрой пост неудачник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oops! #29 5 августа 2012 (изменено) Ок тогда не флуди тут раз ты всем открыто написал что испугался.знаем мы таких понтовил, до 1 игры в 12 минут.... закрой пост неудачник!Уверен что моя тима твою в два счёта сделает. Докажу на деле, а не на словах. Сегодня в 4-6 дня, для связи, моя ася 13667755, или пиши в лс. Откажешься, значит испугался и ничего кроме троллинга тут не можешь, перед поцанами школярами на словах понтоваца на форуме. Изменено 5 августа 2012 пользователем Oops! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #30 5 августа 2012 Ок тогда не флуди тут раз ты всем открыто написал что испугался.знаем мы таких понтовил, до 1 игры в 12 минут.... закрой пост неудачник!Уверен что моя тима твою в два счёта сделает. Докажу на деле, а не на словах. Сегодня в 4-6 дня, для связи, моя ася 13667755, или пиши в лс. Откажешься, значит испугался и ничего кроме троллинга тут не можешь, перед поцанами школярами на словах понтоваца на форуме.у меня ася повыше твоей Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oops! #31 5 августа 2012 Набор продолжается, тролли лесом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtIsDead #32 5 августа 2012 tvoya tima? Цитата NOVII IISUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #33 5 августа 2012 (изменено) tvoya tima?нахуй ты моих пацнов спалил, я думал ты норм можно тебе тайну открыть :( Ок тогда не флуди тут раз ты всем открыто написал что испугался.знаем мы таких понтовил, до 1 игры в 12 минут.... закрой пост неудачник!Уверен что моя тима твою в два счёта сделает. Докажу на деле, а не на словах. Сегодня в 4-6 дня, для связи, моя ася 13667755, или пиши в лс. Откажешься, значит испугался и ничего кроме троллинга тут не можешь, перед поцанами школярами на словах понтоваца на форуме.у меня ася повыше твоейней вообще кто то пользуеться ? Изменено 5 августа 2012 пользователем 120 Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oops! #34 5 августа 2012 (изменено) бл9 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Тебе сколько лет щенок, что ты тут выкаюживаешся только из-за того что модерам на форум плевать, если они вообще есть. Как файт против тимы вы ссытесь, отмазываясь да стакими ... Противоречишь сам себе, сначало 12 минут понты понты, а дальше когда те в ответ вызов пошел ты еще осмелился назвать меня понторезом, предел дибилизма и слабоумия, ты за разговор свой научись отвечать, потом уже что либо пиши. Изменено 5 августа 2012 пользователем Oops! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #35 5 августа 2012 Ок тогда не флуди тут раз ты всем открыто написал что испугался.знаем мы таких понтовил, до 1 игры в 12 минут.... закрой пост неудачник!Уверен что моя тима твою в два счёта сделает. Докажу на деле, а не на словах. Сегодня в 4-6 дня, для связи, моя ася 13667755, или пиши в лс. Откажешься, значит испугался и ничего кроме троллинга тут не можешь, перед поцанами школярами на словах понтоваца на форуме.Смотрю ты много пиздишь, пора ка дать по пизделятору, окей турнир отыграем напишу.... а потом пост захуяру, с твоей звездной игрой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oops! #39 6 августа 2012 Ок тогда не флуди тут раз ты всем открыто написал что испугался.знаем мы таких понтовил, до 1 игры в 12 минут.... закрой пост неудачник!Уверен что моя тима твою в два счёта сделает. Докажу на деле, а не на словах. Сегодня в 4-6 дня, для связи, моя ася 13667755, или пиши в лс. Откажешься, значит испугался и ничего кроме троллинга тут не можешь, перед поцанами школярами на словах понтоваца на форуме.Смотрю ты много пиздишь, пора ка дать по пизделятору, окей турнир отыграем напишу.... а потом пост захуяру, с твоей звездной игрой!И где заветный гейм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #40 7 августа 2012 Да я смотрю тут разборки пиздец какие устроили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение