IllidanSTR #1 Опубликовано: 4 августа 2012 Хочу купить данную видеокарту, но не особо разбираюсь хватит ли охлаждения\подойдет ли она ваще к компу, поэтому прошу помочь разобраться в этом.Проц i7 2.93, озу 8гб, не знаю что еще надо указать чтоб помочь определить подойдет или нет. если надо чтото еще - пишите, дополню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2 4 августа 2012 бп какой. потом мать посмотри какая. в инете пробей идет или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #3 4 августа 2012 наверно на лет 10 можно забыть что такое видуха И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5 4 августа 2012 зачем тебе она?она пока дорогая, да и не будешь ты юзать ее как следует test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6 4 августа 2012 зачем тебе она?она пока дорогая, да и не будешь ты юзать ее как следует ее и невозможно юзать как следует разве что не с 3 мониторами и разрешением 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7 4 августа 2012 бля откуда у дотера столько денег? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #8 4 августа 2012 (изменено) берёшь документы на камп, идёшь в магаз, тока в ближний который на топе, подходишь к продовцу спрашиваешь орбов нету? если нет, то берёшь, профит? Изменено 4 августа 2012 пользователем amartnt И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9 4 августа 2012 корпус позволит такую карту вставить? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #10 4 августа 2012 (изменено) берёшь документы на камп, идёшь в магаз, тока в ближний который на топе, подходишь к продовцу спрашиваешь орбов нету? если нет, то берёшь, профит?вот их я ща и пытаюсь найти) ибо посмотретьа хер с ним, вот короче мой комп : http://www.kns.ru/vc.../goodsinfo.htmlи если короче чтото не подойдет , то скажите карту которая будет лучшей из тех что подойдет плз. Изменено 4 августа 2012 пользователем IllidanSTR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #11 4 августа 2012 берёшь документы на камп, идёшь в магаз, тока в ближний который на топе, подходишь к продовцу спрашиваешь орбов нету? если нет, то берёшь, профит?вот их я ща и пытаюсь найти) ибо посмотретьа хер с ним, вот короче мой комп : http://www.kns.ru/vc.../goodsinfo.htmlи если короче чтото не подойдет , то скажите карту которая будет лучшей из тех что подойдет плз. Карта в твой корпус не влезет, такие карты влезают тока в fulltower корпуса, а у тебя обычный тауэр.Бери 670GTX, та подойдет `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #12 4 августа 2012 берёшь документы на камп, идёшь в магаз, тока в ближний который на топе, подходишь к продовцу спрашиваешь орбов нету? если нет, то берёшь, профит?вот их я ща и пытаюсь найти) ибо посмотретьа хер с ним, вот короче мой комп : http://www.kns.ru/vc.../goodsinfo.htmlи если короче чтото не подойдет , то скажите карту которая будет лучшей из тех что подойдет плз. Карта в твой корпус не влезет, такие карты влезают тока в fulltower корпуса, а у тебя обычный тауэр.Бери 670GTX, та подойдетя этого ток и боялся :D спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #13 4 августа 2012 бери 580 и тебе хватитты же не делаешь так: зачем тебе она?она пока дорогая, да и не будешь ты юзать ее как следует ее и невозможно юзать как следует разве что не с 3 мониторами и разрешением 2500 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #14 4 августа 2012 кароче, купил gtx670, но в бп тупо нет разъема , 2 по 3 штырька есть, а вот 2 по 4 тупо нет. чо делать то теерь, бп развинчивать или тупо новый покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #16 4 августа 2012 там же в комплектации есть переходники, чья видяха? Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #17 4 августа 2012 (изменено) бп 460в, ты не понял, там эти переходники они есть, ТУПО НЕКУДА воткнуть, на бп нет разъемов, такие белые штуки со штырьками вот их некуда вставить., гигабайтовская видяха. Изменено 4 августа 2012 пользователем IllidanSTR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #18 4 августа 2012 Новый бп, больше ни как, распайку выходов ты сам не сделаешь) Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #19 4 августа 2012 а какой именно? я заебался именно гуглить. какой подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #20 4 августа 2012 У тебя проц не раскроет до конца потенциал видюхи бери лучше gtx 580, 670, 680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение