IllidanSTR #61 6 августа 2012 (изменено) Я хуею товарищи, человек спросил про карту, так вы 2 страницы обсуждаете, что он: мажор, профан, выебон итд.Пиздец, завидно чтоли? По поводу БП, главное чтобы блок из розетки мог работать с большим диапазоном напряжения и был высокий КПД, тот, что посоветовали, я думаю подойдет.Вообще качественные БП делают: Sea sonic, Enermax, FSP, Corsair(там вообще ебануться, 7 лет гарантии)Если вдруг что, и вопрос в деньгах не стоит - бери Corsair CMPSU-650HXEU Это модифицированный SeaSonic с 7!! летней гарантией стоит 5000 рублей.спс, седня привезут тот что синтез скинул, а там посмотрим уже чо да как )Адд: все привезли, поставил и бп, и видяху, всем спс :D все работает. Изменено 6 августа 2012 пользователем IllidanSTR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avenger39 #62 20 августа 2012 CPU надо гнать, он не вытянет. БП должен по линии 12v не менее 38 ампер выдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #63 20 августа 2012 CPU надо гнать, он не вытянет. БП должен по линии 12v не менее 38 ампер выдавать.если не знаешь не нес бы бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #64 20 августа 2012 500ват с кпд 80+ 12в каналом 25ампер хватит для этого компа, в видяхи 2 шести пиновых конектора, если мне не изменяет память, этого болие чем достаточно, какие нафиг 38а Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #65 20 августа 2012 аххахахаха вообще то чистый кпд с 38а по линии 12, это 456 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #66 20 августа 2012 Автор топика олигарх, только она сейчас не сильно нужна, даже игр таких ещё не придумали, хотя если брать железо на 3 года в перед, то это ок, но денег просрешь море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #67 20 августа 2012 (изменено) аххахахаха вообще то чистый кпд с 38а по линии 12, это 456 даже не буду спорить Автор топика олигарх, только она сейчас не сильно нужна, даже игр таких ещё не придумали, хотя если брать железо на 3 года в перед, то это ок, но денег просрешь море да какие нах 3 года, бери смело 5 лет) Сумоню качка. Изменено 20 августа 2012 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение