Дойзер #21 4 августа 2012 иди бегай лучше нахуй ты нужен :buba: я в душе не ебу , кто ты такой , и какого хуя ты тут отписался . Но наверно ты дохуя нейм , если я вижу тебя в первый раз вобще . не еби, тебя не должно ебать, хотел отписался в пизду иди, ты прав я дохуя нейм и это я тебя вижу в 1 раз ЕЩЕ РАЗ ИДИ БЕГАЙ ИЛИ ИДИ НА ХУЙну мол ты засрал сам себя , нахуй ты тогда пишушь такую поеботину человеку которого 1 раз в жизни видишьзначит ты даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #22 4 августа 2012 (изменено) иди бегай лучше нахуй ты нужен :buba: я в душе не ебу , кто ты такой , и какого хуя ты тут отписался . Но наверно ты дохуя нейм , если я вижу тебя в первый раз вобще . не еби, тебя не должно ебать, хотел отписался в пизду иди, ты прав я дохуя нейм и это я тебя вижу в 1 раз ЕЩЕ РАЗ ИДИ БЕГАЙ ИЛИ ИДИ НА ХУЙну мол ты засрал сам себя , нахуй ты тогда пишушь такую поеботину человеку которого 1 раз в жизни видишьзначит ты даун пишушь ? нахуй объяснять что либо человеку у которого хромает орфография з.ы. ты и есть даун Изменено 4 августа 2012 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #23 4 августа 2012 а какая разница какая арфаграция?ты морон что ли? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #24 4 августа 2012 а какая разница какая арфаграция?ты морон что ли?арфаграция ты прав разницы не какой а вот орфография разница есть это как сравнивать говно и мороженое Understand? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #25 4 августа 2012 далбаеб это называется мискликоми ты охуено обьяснил мне твою ебанутую ситуацию с головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #26 4 августа 2012 далбаеб это называется мискликоми ты охуено обьяснил мне твою ебанутую ситуацию с головойНе надо все сваливать на мисклик пидараз и я никогда не буду тебе что либо объяснять тупая ты сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #27 4 августа 2012 старик что то мне кажется что ты не много на голову ебанутый или малолетка какая та тупаякоторая все свои день рождения проводит перед комповкоторая за свой базар не отвечает боец интернетасидит перед монитором дрыщевое животное и обсирается на форумену кароче я закончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #28 4 августа 2012 (изменено) старик что то мне кажется что ты не много на голову ебанутый или малолетка какая та тупаякоторая все свои день рождения проводит перед комповкоторая за свой базар не отвечает боец интернетасидит перед монитором дрыщевое животное и обсирается на форумену кароче я закончилперед компов да мне наверно должно быть пиздец хуево меня же так щас отпустили з.ы. откуда ты знаешь как я провожу свое день рождение ? видно прям ночами не спишь думаешь как же он его проводит лох черт пидр :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 4 августа 2012 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #29 4 августа 2012 (изменено) если вы отбитый ПЛЗ НЕ ПИШИТЕ МНЕбля у меня походу нету шансовбля да кто ты такой собственно отвечаю не понимаюв каждом топане себе пост набиваешьиграть не хуя не умеешь очком чуюлет 15 думаю , серьезно лучше не пиши не хуя у тебя есть очко ?после вот такого вот поста я все понял и ничего тебе больше писать не будуизвини что обидел честноне знал что ты умственно отсталый Изменено 4 августа 2012 пользователем Дойзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #30 4 августа 2012 (изменено) если вы отбитый ПЛЗ НЕ ПИШИТЕ МНЕбля у меня походу нету шансовбля да кто ты такой собственно отвечаю не понимаюв каждом топане себе пост набиваешьиграть не хуя не умеешь очком чуюлет 15 думаю , серьезно лучше не пиши не хуя у тебя есть очко ?после вот такого вот поста я все понял и ничего тебе больше писать не будуизвини что обидел честноне знал что ты умственно отсталыйофк ответить больше нечего твой словарный запас исчерпан, тебе нельзя перегружать свой мозг отдохни малыш :tusila-zavodila: Изменено 4 августа 2012 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #31 4 августа 2012 (изменено) ахах блять :DDD старик да ты сам себя обсираешьмб ты не понимаешь этого Изменено 4 августа 2012 пользователем Дойзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #32 4 августа 2012 (изменено) ахах блять :DDDстарик да ты сам себя обсираешьмб ты не понимаешь этогоне злись ты не пацан, сказал что больше писать не будешь но написал БАБА ССАНАЯ ИДИ ТОРГУЙ КУКУРУЗОЙ НА ДЕТСКОМ ПЛЯЖЕ :tusila-zavodila: на большое ты не способен Изменено 4 августа 2012 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #33 4 августа 2012 мира тебе и добра , дибилушка)) Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #34 4 августа 2012 [19:07:24] exxeli: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=152039&st=20[19:07:27] exxeli: апни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #36 5 августа 2012 [08:07:38] exxeli: http://prodota.ru/fo...ic=152039&st=20[08:07:42] exxeli: апни плс , я такой ущерб сосу всем хочу тим Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #37 5 августа 2012 Автор может стать сильным дотером или уже является (мало игр сыграл чтобы понять правильно), если будет исправлять свои ошибки, большой потенциал стать ебашером. Несколько игр играл с ним, есть своя игра, свое видение игры, явно лучше 90% паберов которые бесполезные, мало инициативные и абсолютно одинаковые.Пригласи его на интернешенл3 в свой стук с артасом . Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #38 5 августа 2012 Автор может стать сильным дотером или уже является (мало игр сыграл чтобы понять правильно), если будет исправлять свои ошибки, большой потенциал стать ебашером. Несколько игр играл с ним, есть своя игра, свое видение игры, явно лучше 90% паберов которые бесполезные, мало инициативные и абсолютно одинаковые.это тебе не твой родной айкап , сейчас все видят игру более мене нормально , а если видят все - значит все на том же уровне и осталось , автор тотальный уебан))) Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreAAAm #39 5 августа 2012 Автор может стать сильным дотером или уже является (мало игр сыграл чтобы понять правильно), если будет исправлять свои ошибки, большой потенциал стать ебашером. Несколько игр играл с ним, есть своя игра, свое видение игры, явно лучше 90% паберов которые бесполезные, мало инициативные и абсолютно одинаковые.это тебе не твой родной айкап , сейчас все видят игру более мене нормально , а если видят все - значит все на том же уровне и осталось , автор тотальный уебан)))ЕКСЕЛИ ГОВОРИТ ЧТО он в бане и он спал с твоей сестрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #40 5 августа 2012 Автор может стать сильным дотером или уже является (мало игр сыграл чтобы понять правильно), если будет исправлять свои ошибки, большой потенциал стать ебашером. Несколько игр играл с ним, есть своя игра, свое видение игры, явно лучше 90% паберов которые бесполезные, мало инициативные и абсолютно одинаковые.это тебе не твой родной айкап , сейчас все видят игру более мене нормально , а если видят все - значит все на том же уровне и осталось , автор тотальный уебан)))ЕКСЕЛИ ГОВОРИТ ЧТО он в бане и он спал с твоей сестройсудя по тому сколько он мне насасывал с его сестрой спал я Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение