Bloodymassacre #1 Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) Здравствуйте! Меня зовут Евгений. Ищу команду Требования: Опыт игры: Высокий, состав должен быть сыгранный Серьёзность и мотивация Адекватность при игре с другим оппонентом.Хороший интернет и компьютер. От мнея: Опыт игры: Dota - 3-4 года. Dota 2 всего 700часовРоль в команде: соло сложное.Имею постоянный онлайн в Д2 по 5-6 часов в день(7 дней в неделю). Если будут тренировки/турниры/клан вары всегда буду в назначеное время.Критику в свой адрес воспринимаю спокойно и прислушиваюсь к ней.Пунктуальность, дружелюбность, дисциплину и желание повышать командный и личный скил, добиваться поставленных целей гарантирую.Мой скайп: favor-Желательно команда с временем тренировок +2 и более от Москвы. Контакты:Esl:http://www.esl.eu/cis/player/5749283/Steam: jimbo218 Изменено 4 августа 2012 пользователем Bloodymassacre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3 5 августа 2012 От тбея Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение