Falling Inside The Black #1 Опубликовано: 4 августа 2012 С сильными и веселыми ребятамиname steam woodydota - писать тудаесть еще акк с 1.5к игра это фейк всем добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #2 4 августа 2012 ебать этот чувак создал за неделю больше тем чем япричем одинаковых абсолютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #3 4 августа 2012 всем не похуй обсуждаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #4 4 августа 2012 апаниграем с буржуяминужен +1 или +2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5 4 августа 2012 (изменено) ебать этот чувак создал за неделю больше тем чем япричем одинаковых абсолютно всем не похуй обсуждаемда он тебя как черта уделал,послан нахуй,УАХХААХХВаХах Изменено 4 августа 2012 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6 4 августа 2012 (изменено) я бы послал тебя нахуй но я ем пирог, дойзер это ты создал одинаковые темы Изменено 4 августа 2012 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikle-SpLaT #7 4 августа 2012 я бы послал тебя нахуй но я ем пирог, дойзер это ты создал одинаковые темы А ты дрочишь на пгг ) Цитата Уровень http://dotabuff.com/players/100630244 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #9 4 августа 2012 Пока не актуальноворвался к девочкамвесело играем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #10 4 августа 2012 апнужно пару игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение