killjoy_haha #521 24 сентября 2013 а я вот зря спартанце в не ебнул на первых ходах за македонию. Теперь пиздец они рим выебали. Меня б не ебнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #522 24 сентября 2013 (изменено) А у меня за карфаген так обстоят дела: Показать содержимое внизу сатрапии, сверху союзникиНо чувствую я дропну играть, ибо у меня уже где-то 35 поселений и ходы занимают очень много времени, но условия победы пиздец и к победе я даже не приблизился, культурную делать нереально - 35 поселений где у тебя преобладает твоя культура это = 35 провинций =100-120 поселений=пиздец, экономическая тоже самое, доход 80к это что-то нереальное, у меня сейчас 15, что уже кстати дохуя и деньги девать особо некуда, а 80 это просто пиздец, и чтобы его получить это тоже надо наверно за сотню поселений. самое реальное это военное, там у карфагена относительно легко требование (по сравнению с остальными) - 60 прибрежный поселений, но и чтобы их получить это надо ещё играть я ебу сколько (а у меня уже наиграно 50), ну и плюс бесят эти требования 6 провинций, которые вообще нихера нелогичны и это тупо рандомно разбросанные по всей карте провинции и я даже не знаю, где одна из них находится, хотя у меня разведана большая половина карты Изменено 24 сентября 2013 пользователем TEVTON Цитата Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #523 3 октября 2013 Заебись, после 3го патча игра просто стала крашиться сразу после запускаахуенные у них патчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #524 3 октября 2013 тем временем я нормально залипаю парфянами Показать содержимое катафракты просто монстры, так фаново ими бегать в целом, играть достаточно весело, даже гражданская война быласкоро начнутся наконец битвы с селевкидами, а то воюем уже ходов 50+, а я даже не видел их ниразу еще Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #525 5 октября 2013 Показать содержимое http://i.imgur.com/6EwT85U.jpg всё, дальше совсем изимодскифы сами захотели стать сатрапией, голды миллион, нападать никто не хочет, наоборот, я нападаю, отбираю города и провинции, а они хотят мираи это легенда, лол Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #526 5 октября 2013 От римлят пизды отхватишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #527 5 октября 2013 Да вряд ли. С его экономикой. Он все переебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #528 5 октября 2013 лол, да у них там несколько провинций. вообще странно, что нету ни одной большой и сильной страны, у меня так таких несколько Цитата Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #529 5 октября 2013 TEVTON написал 05.10.2013 в 12:58: лол, да у них там несколько провинций. вообще странно, что нету ни одной большой и сильной страны, у меня так таких несколькода кстати обычно страны 3-4 вырываются вперед. У меня как то раз Ливия всех перепиздила в Африке и Азии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #530 6 октября 2013 (изменено) Показать содержимое у римлян еще 4-5 поселений в африке + союз с сиракузами, да и армии у них очень сильные, другое дело что теперь мне можно иметь 15 полководцев, а экономика позволяет фулл армии держать и еще быть в плюсевся иллирия и пару городов на севере от рима у эдуев(итого у них 12-13 поселений)+они в союзе с карнутами(4-5 поселений, было больше, но свебы и испанские племена отобрали сразу несколько провинций)свебы сейчас где-т на уровне с эдуями по силе, но у них никаких друзей и враги со всех сторон, в тоже время они пару ходов назад реснули скифское племя и скорее всего у них будет союз военный сейчас надо закончить с египтом, потом зарашить два племени афрономадских, дойти до границ римских провинций и пойти помогать на севербесит только то что со мной перестали торговать сразу 5 фракций, причем вообще без особых причин, какого черта со мной не хочет торговать моя сатрапия вообще хз Изменено 6 октября 2013 пользователем FSG.cNcr Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #531 7 октября 2013 потому что ты с ней воевал и у вас отношения в минусе ) Цитата Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #532 8 октября 2013 почти закончили нет, я не воевал со своей сатрапией, да и торговля былапросто в какой-то момент договор они решили оборвать и даже за весь мой голд не хотели трэйдитьтеперь же снова согласились, еще и бесплатно Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #533 9 октября 2013 Начал новую компаниюТеперь легендарный уровень сложности реально легендарный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #534 12 октября 2013 играю значит за афины и вдруг ливия уничтожает рими тут я прихуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #535 13 октября 2013 по кд такая хуйнятолько селевкиды всегда на коне давно уже закончил бтв, Показать содержимое 1 сатрапия и 1 военный союзникнадо будет вообще всё захватить позже, в принципе недолго осталось Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #536 13 октября 2013 на легендарном?я на легенде и это пиздец какой тозахватил спарту и лариссу, дальше не могу. война со всеми по кд фул стаки присылают заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #537 13 октября 2013 self.vs.self написал 13.10.2013 в 13:22: на легендарном?я на легенде и это пиздец какой тозахватил спарту и лариссу, дальше не могу. война со всеми по кд фул стаки присылают заебали Легендарная сложность в разных патчах разная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #538 13 октября 2013 (изменено) Tryhard написал 13.10.2013 в 13:24: self.vs.self написал 13.10.2013 в 13:22: на легендарном?я на легенде и это пиздец какой тозахватил спарту и лариссу, дальше не могу. война со всеми по кд фул стаки присылают заебали Легендарная сложность в разных патчах разная ну это на последнем патче такая хуйняза карфаген еще хужеесли в греции стратегически удобно оборонять и расстояния маленькие то за карфаген ебаный пиздец наступает уже через 10 ходов Изменено 13 октября 2013 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #539 13 октября 2013 (изменено) Вот за Парфию играл. И с какого то хуя Селевкиды и все ее сатрапии объявили мне войну.Я вообще ахуел.Где то на 6 ходу это было Изменено 13 октября 2013 пользователем killjoy_haha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #540 14 октября 2013 так и раньше былона востоке веселое начало Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение