Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

Total War: Rome II

Рекомендованные сообщения

а я вот зря спартанце в не ебнул на первых ходах за македонию. Теперь пиздец они рим выебали. Меня б не ебнули

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А у меня за карфаген так обстоят дела:

Показать содержимое

внизу сатрапии, сверху союзники

Но чувствую я дропну играть, ибо у меня уже где-то 35 поселений и ходы занимают очень много времени, но условия победы пиздец и к победе я даже не приблизился, культурную делать нереально - 35 поселений где у тебя преобладает твоя культура это = 35 провинций =100-120 поселений=пиздец, экономическая тоже самое, доход 80к это что-то нереальное, у меня сейчас 15, что уже кстати дохуя и деньги девать особо некуда, а 80 это просто пиздец, и чтобы его получить это тоже надо наверно за сотню поселений. самое реальное это военное, там у карфагена относительно легко требование (по сравнению с остальными) - 60 прибрежный поселений, но и чтобы их получить это надо ещё играть я ебу сколько (а у меня уже наиграно 50), ну и плюс бесят эти требования 6 провинций, которые вообще нихера нелогичны и это тупо рандомно разбросанные по всей карте провинции и я даже не знаю, где одна из них находится, хотя у меня разведана большая половина карты

Изменено пользователем TEVTON

Цитата

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Заебись, после 3го патча игра просто стала крашиться сразу после запуска

ахуенные у них патчи

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

тем временем я нормально залипаю парфянами

Показать содержимое

катафракты просто монстры, так фаново ими бегать :avtoradolf:

в целом, играть достаточно весело, даже гражданская война была

скоро начнутся наконец битвы с селевкидами, а то воюем уже ходов 50+, а я даже не видел их ниразу еще :lol:

Why?

Поделиться сообщением

Показать содержимое

всё, дальше совсем изимод

скифы сами захотели стать сатрапией, голды миллион, нападать никто не хочет, наоборот, я нападаю, отбираю города и провинции, а они хотят мира

и это легенда, лол :fffuuu:

Why?

Поделиться сообщением

лол, да у них там несколько провинций. вообще странно, что нету ни одной большой и сильной страны, у меня так таких несколько

Цитата

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

TEVTON написал 05.10.2013 в 12:58:

лол, да у них там несколько провинций. вообще странно, что нету ни одной большой и сильной страны, у меня так таких несколько

да кстати обычно страны 3-4 вырываются вперед. У меня как то раз Ливия всех перепиздила в Африке и Азии.

Поделиться сообщением

(изменено)

Показать содержимое

у римлян еще 4-5 поселений в африке + союз с сиракузами, да и армии у них очень сильные, другое дело что теперь мне можно иметь 15 полководцев, а экономика позволяет фулл армии держать и еще быть в плюсе

вся иллирия и пару городов на севере от рима у эдуев(итого у них 12-13 поселений)+они в союзе с карнутами(4-5 поселений, было больше, но свебы и испанские племена отобрали сразу несколько провинций)

свебы сейчас где-т на уровне с эдуями по силе, но у них никаких друзей и враги со всех сторон, в тоже время они пару ходов назад реснули скифское племя и скорее всего у них будет союз военный

сейчас надо закончить с египтом, потом зарашить два племени афрономадских, дойти до границ римских провинций и пойти помогать на север

бесит только то что со мной перестали торговать сразу 5 фракций, причем вообще без особых причин, какого черта со мной не хочет торговать моя сатрапия вообще хз

Изменено пользователем FSG.cNcr

Why?

Поделиться сообщением

потому что ты с ней воевал и у вас отношения в минусе )

Цитата

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

почти закончил

и нет, я не воевал со своей сатрапией, да и торговля была

просто в какой-то момент договор они решили оборвать и даже за весь мой голд не хотели трэйдить

теперь же снова согласились, еще и бесплатно :lol:

Why?

Поделиться сообщением

Начал новую компанию

Теперь легендарный уровень сложности реально легендарный :nate:

Поделиться сообщением

играю значит за афины и вдруг ливия уничтожает рим

и тут я прихуел

Поделиться сообщением

по кд такая хуйня

только селевкиды всегда на коне

давно уже закончил бтв,

Показать содержимое

1 сатрапия и 1 военный союзник

надо будет вообще всё захватить позже, в принципе недолго осталось

Why?

Поделиться сообщением

на легендарном?

я на легенде и это пиздец какой то

захватил спарту и лариссу, дальше не могу. война со всеми по кд фул стаки присылают заебали :fffuuu:

Поделиться сообщением

self.vs.self написал 13.10.2013 в 13:22:

на легендарном?

я на легенде и это пиздец какой то

захватил спарту и лариссу, дальше не могу. война со всеми по кд фул стаки присылают заебали :fffuuu:

Легендарная сложность в разных патчах разная :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)
  Tryhard написал 13.10.2013 в 13:24:
  self.vs.self написал 13.10.2013 в 13:22:

Легендарная сложность в разных патчах разная :buba:

ну это на последнем патче такая хуйня

за карфаген еще хуже

если в греции стратегически удобно оборонять и расстояния маленькие то за карфаген ебаный пиздец наступает уже через 10 ходов

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот за Парфию играл. И с какого то хуя Селевкиды и все ее сатрапии объявили мне войну.

Я вообще ахуел.

Где то на 6 ходу это было

Изменено пользователем killjoy_haha

Поделиться сообщением

так и раньше было

на востоке веселое начало

Why?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...