Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

Total War: Rome II

Рекомендованные сообщения

из видосика понял, что креатив ассембли ублюдки и выпускают длц, чтобы рим2 стал почти похож на рим1

Поделиться сообщением

скорее, что рим два - был тестовой площадкой, а теперь аттила и все последующее будет заебись, прямо как все любят.

Поделиться сообщением

скорее, что рим два - был тестовой площадкой, а теперь аттила и все последующее будет заебись, прямо как все любят.

Что они там тестили, что он после года работы напильником имеет графен на ультра хуже чем сегун. При этом требования у него как у кризиса 6? Всегда нравились TW еще с первого Рима, но покупка этого поделия, это как в элитном ресторане заказать собачьего дерьма без гарнира.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не осилил фараонов :trollface: пробовал за иценов, но че-то мой милитаризм закончился, когда казна сказала мне "Да ты охуел!". Пробовал также за скифов. Охуенно, что играешь онли конницей, но блядь, когда у тебя 10 стаков конных лучников, а против тебя ТОЖЕ БЛЯДЬ КОННЫЕ ЛУЧНИКИ, то это не битва, а просто пошли они на хуй. Да и ебал я грабить-насиловать-убивать, а другую тактику, судя по всему, за них не отыграешь, потому что бабло летит впесду. Вернулся к риму. 35 ход, иду на карфаген :buba:

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

НУ ЕБ ТВОЮ МАТЬ.

Штурмую я такой город, лайк э босс. На стенах овердохуища лучников, поэтому я, имея всего 4 лестницы, откинул идею идти под ихние стрелы. Сама стена не идеальная, скажем так. Т.е идет по периметру, но обрывается там, куда впадает река в город. Решил ставить лестницы слева от того места, где стена обрывается, чтоб вражеские лучники туда не добрались и не осыпали меня стрелами. Везу я такой лестницу, предвкушая баттхерт ИИ. Везу-везу... и тут перед моим взором возникает маленький деревянный мостик. Везу по нему лестницу и... И ЭТА ХУЙНЯ ЗАСТРЯЛА БЛЯДЬ В ЕБАНОМ МОСТИКЕ ПРОСТО ПРОВАЛИЛАСЬ СКВОЗЬ ТЕКСТУРЫ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu::lol: :lol: :lol:

В итоге я проебал 2 лестницы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: офк всосал. Ну откуда мне было знать, что я не смогу лестницы перевезти через ебаный мостик? Т.е по сути да, он должен был как бы разрушиться под тяжестью лестницы, но выглядело это несколько иначе :avtorklif: :avtorklif: 30 минут потратил, в итоге проебал. Щас заново буду пробовать :fffuuu:

Забью болт и пойду под стрелы. В конце-концов, я так и сделал. Отрядам на них вообще поебать было :buba:

Поделиться сообщением

Ждал Второй Рим, но после отзывов расхотелось играть. Что-нибудь поправили патчами или игра все такая же хуйня?

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

наивно было ожидать нормальную игру на новом по большому счету движке

ну и ваще ситуация как с первым римом

тогда дополнение с варварами лучше было

так и сейчас будет

Поделиться сообщением

ХЗ сейчас второй рим очень даже играбелен.

Поставил 4 мода( музыка из 1 рима, радиус мод , перки для генералов и агентов , юнит пак) Игра преобразилась до неузноваймости. Играя испытывал теже чувства что и в 1 риме.

Так что зря вы так скептически отзываетесь о игре.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

сука, как захотелось поиграть, а ещё 2 недели ждать :fffuuu:

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

А мне норм. Вернулся к иценам. Оказалось, что я, играя за них ранее, дико затупил и почему-то не нанимал мечников :avtorklif: :avtorklif:

активно даю пиздов свебам, после чего мб пойду на сарматов. Или забью на торговлю и уебу союзников, которые снизу сдерживают карфаген. Сукпздц, охуенно прокачал шпиена, а он в самый неожиданный момент откинулся на 82 году жизни :avtorklif: ну да похуй. Если не пойду к сарматам, то мб на италию выйду, а там уже с римом о чем-то мб договорюсь, после чего в планах уже карфаген.

Бтв, колесницы сами по себе юзабельны? Я че-то почитал о них, говорят, что они говно. Серпоносные - да, охуенные, а обычные юзлесс. Они у меня есть, но опробовать в реальном бою так и не смог. Нападают какие-то 200 голожопых варваров на моих 20 стаков, в числе которых 2 конницы и колесницы, но я таких на автобое убиваю.

Поделиться сообщением

Че-то не хило я повоевал за иценов. Карфаген прекратил свое существование, хотя надо признать, его опасность я несколько преувеличивал. Сиракузы уничтожили египет и обосновали весь низ. Заключили оборонку с римом и еще какими-то там хуями. Что было делать - хуй знает, думал я, но решил проверить, что скажет рим, если я объявлю войну сиракузам. Короче, рим их кинул :trollface: теперь надо полностью зачистить сиракузов, благо на их континенте у меня уже высадился десант состоящий из 60-ти стаков. Попутно ебу голожопых варваров в степях. Знать и разукрашенные ебут все что движется, а что не движется, добивает балиста :trollface: на руках около 100к, доход около 10-15к. Это при том, что на развитие далеких городов я забиваю хуй, слежу онли за порядком в провинциях. 150 ход где-то, самое время пройтись по сиракузам, ебнуть рим двумя десантами, попутно ебнув афины и спарту, а там уже парфия и окончательная победа :nate:

Поделиться сообщением

У сиракузов осталось 2 города. Беру я такой полководца, подхожу к городу, пропускаю ход и... ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА МАТЬ ТВОЮ :fffuuu: :fffuuu: :palevo: :palevo:

Половина моих поселений переметнулась. Для того, чтобы вернуть их под свой контроль, надо ходов ~80 :trollface:

Поделиться сообщением

наканецта хоть кто-то отписал, а то я уж думал остановиться.

Поделиться сообщением

наканецта хоть кто-то отписал, а то я уж думал остановиться.

С Атилой выйдет инструментарий, что-бы рассказывать о своих похождениях ( тотал вар хроникс как то так) думаю тебе понравится)

Вообще СА надо совершить качественный прыжок в основах геймплея.

Надеюсь они в медивале введут много инноваций, ибо игра играется так же как и 10 лет назад, а это печально.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

ну в данной формуле геймплея ничего особо не изменишь, это как цивилизация

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Ну к примеру в боевки можно многое изменить.

Наконец сделать важным возвышения и отвесные горы и тд. и тп.

Я не разработчик, но уверен что с геймплем надо поработать.

А ну и конечно взяться со всей серьёзностью за ИИ.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

следующим тотал вором после аттилы будет вархаммер фэнтези, а там от новых механик уже не отвертеться, хотя ...

Beyond godlike

Поделиться сообщением

А я тем временем закончил кампанию "цезарь в галлии" за нервиев, 149 ходов. :nate: :nate:

В конце остался рим и арверны. С первым проблем не было - мои 4 фулловые армии с илитной пехотой раздавали пиздов налево и направо, а вот со вторыми стало чуть сложнее. Их-то я пиздил, но проблема в том, что у них была очень большая территория, и эти уебаны как-то умудрялись рашить мои ближайшие провинции, которые мне было лень укреплять. Я наверное тот еще анскильный уебан, но пришлось юзать читерскую хитрость - мирный договор. Забираю у арвернов за один ход несколько провинций > мирный договор > восстанавливаю часть погибшей армии > снова забираю провинции. В случае, если этот мудила отказывается, предлагаю 20к и мирный договор, после чего он успокаивается. Хотел изначально пройти так, чтоб не делать конфедерацию, но однажды затупил и все-таки ее создал, а загружаться было лень, поэтому вот так вот. Хотя конфедерация мне практически никаких бонусов в виде элитной пехоты некогда кровожадного врага не дала. Мне просто лень было пиздовать пол карты, чтоб уничтожить фракцию.

алсо, забросил рим. Снова. Буду ждать какую-нибудь кампанию, если выйдет. Тот же цезарь в галлии довольно простая и одновременно интересная кампания, в отличии от ебаного ганнибала, не говоря уже о глобальной кампании.

Поделиться сообщением

Ну к примеру в боевки можно многое изменить.

Наконец сделать важным возвышения и отвесные горы и тд. и тп.

Я не разработчик, но уверен что с геймплем надо поработать.

А ну и конечно взяться со всей серьёзностью за ИИ.

В Риме осады просто ужасные

Надеюсь что-нибудь с этим сделают

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...