wAitThaNks #101 14 февраля 2013 (изменено) AltaOda ты врёшь даже себе, очевидно что ты играешь только пабстомперами, и явно гордишься этиму меня 70% винрейт на нюксе за 40 игр, при том что 35 из них я сыграл когда он еще небыл популярен, и только идиот может утверждать что он не имба Изменено 14 февраля 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #102 14 февраля 2013 чё за хуйню вы тут развели долбаёбы [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #105 14 февраля 2013 При чем тут гордишься. Просто когда в ебаном мме начинают сьезжать на героев , это становится как минимум смешно. :clown: Кстати аганим говорят юзлесс итем на фурионыча. Я так полагаю репортов от команды ты словить успел юзлесс итем, который помог мне играть 1 на 5 40 минут, и нафармить больше, чем 4 фидера из моей команды вместе взятыену сларк и луна куда более были опасные. Хотя впринципе похуй, я не спорю что игра уебанская была. Просто чекнул твою реакцию. AltaOda ты врёшь даже себе, очевидно что ты играешь только пабстомперами, и явно гордишься этиму меня 70% винрейт на нюксе за 40 игр, при том что 35 из них я сыграл когда он еще небыл популярен, и только идиот может утверждать что он не имбая не горжусь и я знаю что он в пабе имеет больший процент на победу. Я не играл на нуксе, не играл на пле, года 2. Если я выбираю себе героя, я им играю 30+ игр вподряд. Что щас впринципе происходит с влом. Просто увидел ник знакомый, в игре ты проморозился, вот решил чекнуть еще разок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #106 14 февраля 2013 (изменено) При чем тут гордишься. Просто когда в ебаном мме начинают сьезжать на героев , это становится как минимум смешно. :clown: Кстати аганим говорят юзлесс итем на фурионыча. Я так полагаю репортов от команды ты словить успел юзлесс итем, который помог мне играть 1 на 5 40 минут, и нафармить больше, чем 4 фидера из моей команды вместе взятыену сларк и луна куда более были опасные. Хотя впринципе похуй, я не спорю что игра уебанская была. Просто чекнул твою реакцию. AltaOda ты врёшь даже себе, очевидно что ты играешь только пабстомперами, и явно гордишься этиму меня 70% винрейт на нюксе за 40 игр, при том что 35 из них я сыграл когда он еще небыл популярен, и только идиот может утверждать что он не имбая не горжусь и я знаю что он в пабе имеет больший процент на победу. Я не играл на нуксе, не играл на пле, года 2. Если я выбираю себе героя, я им играю 30+ игр вподряд. Что щас впринципе происходит с влом. Просто увидел ник знакомый, в игре ты проморозился, вот решил чекнуть еще разок.ок Изменено 14 февраля 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #107 14 февраля 2013 свали из моего раздела, кококо очередняра, кококо лс аматор 15 минутный, только паб пл пикер кококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #108 14 февраля 2013 нет1х верни шторма ради христа, тут этих анимэшников допса, теряешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #109 14 февраля 2013 нет1х верни шторма ради христа, тут этих анимэшников допса, теряешьсянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #110 14 февраля 2013 нет1х верни шторма ради христа, тут этих анимэшников допса, теряешьсянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #111 14 февраля 2013 нет1х верни шторма ради христа, тут этих анимэшников допса, теряешьсянет Я его в лс вербую, даже не пытайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #112 14 февраля 2013 AltaOda мой любимый мм машнер www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение