Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

stalk[kill]

Нужен +1

Рекомендованные сообщения

(изменено)

AltaOda ты врёшь даже себе, очевидно что ты играешь только пабстомперами, и явно гордишься этим

у меня 70% винрейт на нюксе за 40 игр, при том что 35 из них я сыграл когда он еще небыл популярен, и только идиот может утверждать что он не имба

Изменено пользователем wAitThaNks

Поделиться сообщением

нет

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

нет

Оставь эту аву навсегда :spy:

Поделиться сообщением

При чем тут гордишься. Просто когда в ебаном мме начинают сьезжать на героев , это становится как минимум смешно. :clown: :clown: Кстати аганим говорят юзлесс итем на фурионыча. Я так полагаю репортов от команды ты словить успел :trollface:

юзлесс итем, который помог мне играть 1 на 5 40 минут, и нафармить больше, чем 4 фидера из моей команды вместе взятые

ну сларк и луна куда более были опасные. Хотя впринципе похуй, я не спорю что игра уебанская была. Просто чекнул твою реакцию.

AltaOda ты врёшь даже себе, очевидно что ты играешь только пабстомперами, и явно гордишься этим

у меня 70% винрейт на нюксе за 40 игр, при том что 35 из них я сыграл когда он еще небыл популярен, и только идиот может утверждать что он не имба

я не горжусь и я знаю что он в пабе имеет больший процент на победу. Я не играл на нуксе, не играл на пле, года 2. Если я выбираю себе героя, я им играю 30+ игр вподряд. Что щас впринципе происходит с влом. Просто увидел ник знакомый, в игре ты проморозился, вот решил чекнуть еще разок.

Поделиться сообщением

(изменено)

При чем тут гордишься. Просто когда в ебаном мме начинают сьезжать на героев , это становится как минимум смешно. :clown: :clown: Кстати аганим говорят юзлесс итем на фурионыча. Я так полагаю репортов от команды ты словить успел :trollface:

юзлесс итем, который помог мне играть 1 на 5 40 минут, и нафармить больше, чем 4 фидера из моей команды вместе взятые

ну сларк и луна куда более были опасные. Хотя впринципе похуй, я не спорю что игра уебанская была. Просто чекнул твою реакцию.

я не горжусь и я знаю что он в пабе имеет больший процент на победу. Я не играл на нуксе, не играл на пле, года 2. Если я выбираю себе героя, я им играю 30+ игр вподряд. Что щас впринципе происходит с влом. Просто увидел ник знакомый, в игре ты проморозился, вот решил чекнуть еще разок.

ок

Изменено пользователем wAitThaNks

Поделиться сообщением

свали из моего раздела, кококо очередняра, кококо лс аматор 15 минутный, только паб пл пикер кококо

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

нет

1х верни шторма ради христа, тут этих анимэшников допса, теряешься

Поделиться сообщением

нет

нет

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

нет

нет

:trollface:

Поделиться сообщением

нет

нет

:trollface:

Я его в лс вербую, даже не пытайся :trollface:

Поделиться сообщением

AltaOda мой любимый мм машнер

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...