burizalol #22 4 августа 2012 Сталк сосал.он и щас под столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #23 4 августа 2012 разъясню некую вещь. буризалол это мальчик которому 10 лет и голос как у маленькой девочки, а так же неадекватный безрукий мамоеб. таких как это создание надо пропиздивать по кд Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #24 4 августа 2012 разъясню некую вещь. буризалол это мальчик которому 10 лет и голос как у маленькой девочки, а так же неадекватный безрукий мамоеб. таких как это создание надо пропиздивать по кд]xaaxaf]]f]f]f]ff]]ff]f] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #25 4 августа 2012 разъясню некую вещь. буризалол это мальчик которому 10 лет и голос как у маленькой девочки, а так же неадекватный безрукий мамоеб. таких как это создание надо пропиздивать по кдкстати спасибо что прояснил ситуациюты подтвердил мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #26 4 августа 2012 разъясню некую вещь. буризалол это мальчик которому 10 лет и голос как у маленькой девочки, а так же неадекватный безрукий мамоеб. таких как это создание надо пропиздивать по кд]xaaxaf]]f]f]f]ff]]ff]f]Попрошу тебя уйти, ты тут не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #27 4 августа 2012 тс анскилл и конченая безответственная шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #28 4 августа 2012 мне одному похуй на их тимейта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #29 4 августа 2012 мне одному похуй на их тимейта?Щас будет стена текста,но я надеюсь вам понравиться =)) В конце лета,прошлого года,я понимаю,что в доту нужно играть чутка серьезно и углубляюсь в неё...Я конечно регаюсь на пд и иду в вакансии в надежде,что найду тут команду,но нахожу пацанов,типа Расла,декстора и еще парочки,с которыми идёт постоянный срач срач срачнорм команду так и не найдя,я ебашу айкапчик и встречаюсь там с типом Div-_-Играя с ним немного паб,я понимаю какой у меня ущербный скилл и стараюсь потеть все больше и больше,потом он меня зовёт сыграть игру на ЦМ,1-ая игра была так себе,а на 2-ий я лажаюсь как говно на венге и понимаю,что это не мой скилл нихуя,офк меня удаляют из конфы,но я продолжаю с ним общаться,пока не подниму чудом скиллПосле чего,я опять в поиске команды и нахожу чела где-то с ником ХоликМоре,Залетаю к нему в ТС и вижу несколько пацанов: сам холик,я,немец(друг холика) еще 2русских каких-то,ну и Наник,впервые я встретил этого пацана там,мне говорили что он нехуя ваще не умеет,но щас смотрим-он поднялся блять,ну да ладно,играю с ними какое-то время,потом он уходит делать немецкую команду,кикает еще парочку,оставляя одного какого-то русского друга с собой и немцаДалее опять в поисках,Вижу пацана САТО,ну написал я ему,поиграли,там в конфе еще декстор сидел,ну они говорят я дно,нуб там все дела,ну ладно,я ищу опять команду и встречаю парочку пацанов WhiteShadow и CrazyAlex ну и еще там каких-то +2,которых они позвали,ну поиграли мы КВ,выигрывали кого-то,потом 1 поражение-начался офк срач,кто-то чем-то не доволен и там бла бла бла посрались и пошли все нахуй офкЯ опять же ищу команду и тут выходит Дотан 2,идёт турнир по розыгрышу ключей доты 2 (3х3)Офк в вакансиях хаус,все ищут с кем выиграть этот турнир,че-то такое,ну я врываюсь с пацанами KSI и Remix,выигрываем мы 3 игры подряд,что-то выходим какой-то 1/8 часть и КСИ говорит,что я хуево отыгрываю на энигме,когда сам не прав там ну был случай,короче КАПИТАН,всегда прав,похуй на другое мнение,ебанутая идеалогия как и у WhiteShadow,ну меня этот даун кикает,Ремикс говорит что он не причем,но т.к. он его дружаня остается с ним,они находят +1 и проебывают в следующей игре и я офк хуесосю этого КСИ,ну да похуйНа следующий день,уже конец Сентября,мне подгоняют ключ Доты 2,ебать я радостный офк захожу скорей поиграть,онлайн 600 человек,но т.к. многие с кем я играл знают что у меня хуевый комп,у меня д2 не идёт из-за видяхи и это пиздец как меня разочаровывает,причем тут же выходит игра BLC-пвп арена,куда я иду инактив на почти 4месяца до 12 ЯнваряПрихожу я такой из инактива,меня воучат на какую-то лигу непонятную,не помню уже названия,там я увидел на 2-ий день игры кто такой блять шат,ну он меня хуесосит,думает что мне обидно,хотя мне похуй,я кокрас спрашивал у Div-_-,кто это,мне ответили-уёбок,цитировать все не будуВскоре я знакомлюсь с Мразишем,хеюшкой,зедори и мы ебашим непонятные миксы около 4 месяцевПосле чего у меня офк Экзамены,я почти забиваю на дотан и офк лето,я ебашу только ММ и не какой команды до Сентября(мб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #33 4 августа 2012 какой далбаеб будет читать эту ебаную стену текста когда можно послать автора на хуй или же в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #35 4 августа 2012 поэтому ты отвечал 4 минуты?я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #36 4 августа 2012 Сталк, лесного брата забирай себе, он свободен как птица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #37 4 августа 2012 Сталк, лесного брата забирай себе, он свободен как птица.а я думал его в клетке держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #38 4 августа 2012 на какую роль хоть DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #39 4 августа 2012 Сталк, лесного брата забирай себе, он свободен как птица.а я думал его в клетке держат Медоед был вынужден отпустить его из клетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #40 4 августа 2012 я щас в ММ-е узнал,что вр просасывает знатно у вайпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение