panic #1 Опубликовано: 4 августа 2012 как сапорт. могу кепать скайп в подписи Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 4 августа 2012 что за турнир? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #3 4 августа 2012 что за турнир?тебе не светит Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4 4 августа 2012 что за турнир?тебе не светит туда гамасеков не пускают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5 4 августа 2012 (изменено) уже понялсаммер капА вы лишь два чсвшных лса Изменено 4 августа 2012 пользователем Sergeiqa Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7 4 августа 2012 братишь,я тебе 4месяца втирал что ты чсвешный,а ты мне щас это пишешь,ну хуй с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8 4 августа 2012 Никита, Сережа сильнее тебя в доте, ебать я вас по именам знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #9 4 августа 2012 Никита, Сережа сильнее тебя в доте, ебать я вас по именам знаю почти все вакансии друг с другом и друг за друга играли и офк сидели в скайпе и знают всех по именам Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10 4 августа 2012 Никита, Сережа сильнее тебя в доте, ебать я вас по именам знаю почти все вакансии друг с другом и друг за друга играли и офк сидели в скайпе и знают всех по именамтвоего имени я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #11 4 августа 2012 Никита, Сережа сильнее тебя в доте, ебать я вас по именам знаю почти все вакансии друг с другом и друг за друга играли и офк сидели в скайпе и знают всех по именамтвоего имени я не знаюну у меня хватает достоинства не играть с малолетними анманерными хохлами. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #12 4 августа 2012 Никита, Сережа сильнее тебя в доте, ебать я вас по именам знаю почти все вакансии друг с другом и друг за друга играли и офк сидели в скайпе и знают всех по именамтвоего имени я не знаюну у меня хватает достоинства не играть с малолетними анманерными хохлами.только что тебя все вакансии задетектили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #13 4 августа 2012 вот только с 1х я не сидел в скайпе и играл пару игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #14 4 августа 2012 снова паник снова один Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #15 4 августа 2012 а куда без меня? пропадете же Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение