1x #61 4 августа 2012 какого ты плохого мнения о своём учителе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #62 4 августа 2012 когда ты играл со мной первые игры,я тогда даже шата незнал идиот,я про него узнал-то из уст Дива,что он лицемерный долбаеб и все)))Пиздабол+ ты его знал 100%, потому что мы попадались против него на каких-то лигах (инт-дота вроде) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #63 4 августа 2012 (изменено) один икст,ты перешел на сторону пидарасов?)когда еще я только начал играть в доту,я тупо пытался понравиться Диву,а когда я начинал играть с мразишем,я только узнал кто такой вообще шат и что расл у него что-то там насосал,пока я был инактив и гамасек,ты пиздишь блять вот на этих лигах я с ним попался,он типа создал тему на пд в вакансиях про меня и т.д.и в тот же день я спросил у дива кто такой шат,а после,мне рассказали про расла...поэтому ты пиздабол! Изменено 4 августа 2012 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #64 4 августа 2012 шутки от масокса)Ладно, не буду засорять тему великого одиниксаPS мы начали играть в феврале а не когда-то давно Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #65 4 августа 2012 ты мудак? с начала октября я был инактив в БЛЦ,там еще встретил Скрунчав январе мне комп поставили,я вернулся в д2,потому что комп тянул её,а в сентябре не тянул,мне сразу дали воуч на лигу и там блять я начал играть с тобой и узнал к сожалению кто такой шат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #66 4 августа 2012 ты мудак?с начала октября я был инактив в БЛЦ,там еще встретил Скрунчав январе мне комп поставили,я вернулся в д2,потому что комп тянул её,а в сентябре не тянул,мне сразу дали воуч на лигу и там блять я начал играть с тобой и узнал к сожалению кто такой шатДак пиздуй нахуй в БЛЦ, отбитый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #67 4 августа 2012 ты мудак?с начала октября я был инактив в БЛЦ,там еще встретил Скрунчав январе мне комп поставили,я вернулся в д2,потому что комп тянул её,а в сентябре не тянул,мне сразу дали воуч на лигу и там блять я начал играть с тобой и узнал к сожалению кто такой шатДак пиздуй нахуй в БЛЦ, отбитый!гв дело говорит Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #69 4 августа 2012 один икст,ты перешел на сторону пидарасов?)когда еще я только начал играть в доту,я тупо пытался понравиться Диву,а когда я начинал играть с мразишем,я только узнал кто такой вообще шат и что расл у него что-то там насосал,пока я был инактив и гамасек,ты пиздишь блять вот на этих лигах я с ним попался,он типа создал тему на пд в вакансиях про меня и т.д.и в тот же день я спросил у дива кто такой шат,а после,мне рассказали про расла...поэтому ты пиздабол!почему был? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #70 4 августа 2012 это блять еще кто?Тот кто поробощяет таких как ты отбитых найхуй ущербов.... лижи мои яйца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #71 4 августа 2012 это блять еще кто?Тот кто поробощяет таких как ты отбитых найхуй ущербов.... лижи мои яйца!красава малой, покажи кто тут главный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #72 4 августа 2012 это блять еще кто?Тот кто поробощяет таких как ты отбитых найхуй ущербов.... лижи мои яйца!в рабство лизать яйцы Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #73 4 августа 2012 (изменено) один икст,ты перешел на сторону пидарасов?)когда еще я только начал играть в доту,я тупо пытался понравиться Диву,а когда я начинал играть с мразишем,я только узнал кто такой вообще шат и что расл у него что-то там насосал,пока я был инактив и гамасек,ты пиздишь блять вот на этих лигах я с ним попался,он типа создал тему на пд в вакансиях про меня и т.д.и в тот же день я спросил у дива кто такой шат,а после,мне рассказали про расла...поэтому ты пиздабол!почему был?типа я щас инактив?или потому что в октябре мой комп не потянул доту2 и поэтому я на неё забил?или обращение к тебе ты уже не узнаешь и пытаешься меня этим оскарбить? Изменено 4 августа 2012 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #74 4 августа 2012 это блять еще кто?Тот кто поробощяет таких как ты отбитых найхуй ущербов.... лижи мои яйца!красава малой, покажи кто тут главный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #75 4 августа 2012 один икст,ты перешел на сторону пидарасов?)когда еще я только начал играть в доту,я тупо пытался понравиться Диву,а когда я начинал играть с мразишем,я только узнал кто такой вообще шат и что расл у него что-то там насосал,пока я был инактив и гамасек,ты пиздишь блять вот на этих лигах я с ним попался,он типа создал тему на пд в вакансиях про меня и т.д.и в тот же день я спросил у дива кто такой шат,а после,мне рассказали про расла...поэтому ты пиздабол!почему был?типа я щас инактив?или потому что в сентябре мой комп не потянул доту2 и поэтому я на неё забил?тоесть в жопу долиться ты подписался? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #76 4 августа 2012 один икст,ты перешел на сторону пидарасов?)когда еще я только начал играть в доту,я тупо пытался понравиться Диву,а когда я начинал играть с мразишем,я только узнал кто такой вообще шат и что расл у него что-то там насосал,пока я был инактив и гамасек,ты пиздишь блять вот на этих лигах я с ним попался,он типа создал тему на пд в вакансиях про меня и т.д.и в тот же день я спросил у дива кто такой шат,а после,мне рассказали про расла...поэтому ты пиздабол!почему был?типа я щас инактив?или потому что в сентябре мой комп не потянул доту2 и поэтому я на неё забил?Да иди нахуй дебил, забей на доту, и на инет, вообще не для тебя это вешь создана, для тебя топор и лес .... казах ебаный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #77 4 августа 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от GloriousWarrior. Все равно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #78 4 августа 2012 бля чувак насчет дива , он немного ебанутый был конечно у нас с ним там логи были по пару часов чата в день по кд хоть мы друг друга не знали но я вот гадости про него не рассказывал , только ему в лицо говорил он создавал нью акки по кд и играл с аптб 1к и считал себя очень крутым , я ему доказывал обратное он обижался ну на цмчиках выигрывали его стак с живчиками версутами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #80 4 августа 2012 да мне похуй,про тебя я узнал от него все что надо было знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение