1x #101 4 августа 2012 играл короче ММ,другу Блэка понравился,идите нахуй пидары!сначала он трахнет блека, а потом тебязато не лимонил и не лизал жопу никому а твоё вступление в группу 1х фанс это что?ты хочешь чтоб я вышел?нет конечно, еще и друзей позови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #102 4 августа 2012 Вы сами даже не понимаете что значит лимонить и лизать жопу видимо. Ебать как я люблю писать о том, чего не понимаю. Если вы занимаетесь тем же - вы это называете как-то по другому, если другой человек общается с каким-то человеком просто, то это жополизство, норм, че. Так держать.ты мудило,Я же не говорю,что минд лизал зад шату и поэтому с ним играет...когда я с тобой играл в команде,ты был пиздец каким хуевым керри,я добивался,чтоб мразишь послал тебя нахуй,но я хз почему он тебя не слал,ты лимонил ему хуец наверное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #103 4 августа 2012 Вы сами даже не понимаете что значит лимонить и лизать жопу видимо. Ебать как я люблю писать о том, чего не понимаю. Если вы занимаетесь тем же - вы это называете как-то по другому, если другой человек общается с каким-то человеком просто, то это жополизство, норм, че. Так держать.ты мудило,Я же не говорю,что минд лизал зад шату и поэтому с ним играет...когда я с тобой играл в команде,ты был пиздец каким хуевым керри,я добивался,чтоб мразишь послал тебя нахуй,но я хз почему он тебя не слал,ты лимонил ему хуец наверное?ШКОЛЬНАЯ АНАЛИТИКА ОТ МАСОКСА ХА-ХА-ХА Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #104 4 августа 2012 (изменено) Вы сами даже не понимаете что значит лимонить и лизать жопу видимо. Ебать как я люблю писать о том, чего не понимаю. Если вы занимаетесь тем же - вы это называете как-то по другому, если другой человек общается с каким-то человеком просто, то это жополизство, норм, че. Так держать.ты мудило,Я же не говорю,что минд лизал зад шату и поэтому с ним играет...когда я с тобой играл в команде,ты был пиздец каким хуевым керри,я добивался,чтоб мразишь послал тебя нахуй,но я хз почему он тебя не слал,ты лимонил ему хуец наверное?С такой логикой как у тебя даже женщина твоя не выжила бы. Когда ты играл со мной в миксе, ты был сапом хуже тех, кто встречается обычно в аптб 1к+ и рандомит сапа, ну и собственно пытается саппортить. Может у мразиша просто есть свое мнение? И если брать по исполнению роли и по адекватности, а еще и по ненужному пиздежу и слепоте, то я во всех смыслах тебя превосходил. Кстати, до сих пор помню единственный момент когда ты на меня попиздеть решил, и сказать что я хуевый кэрри. Если ты вдруг забыл, представь ситуацию, я кэрри значит такой, фармер, ты там блять то ли лешрак, то ли еще кто, и у нас такой чен в команде делает одиночный отвод и волосы назад блять, лайн естественно отпушивается, и ты заезжаешь со своим что-то вроде "ебать ну что за хуевый кэрри, лайн держать не может".А сейчас о таком кэрри, какой я есть сейчас, ты в каком-либо миксе с твоим участием, не говоря уже о команде, можешь только мечтать и обтекать.Так как все же разумом ты своих сверстников даже не превосходишь, то хочу тебе сказать, ты очень предсказуем, можешь даже ничего не отвечать.Кстати, ты хоть не позорься, раз уж начал мемуары писать в подписи, то хоть в ворде ебани на исправление ошибок, или попроси кого. Изменено 4 августа 2012 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #105 4 августа 2012 (изменено) ты мне сам говорил что он хуевый керри,пиздабол тупойбля я не осилю такой текст,зря писал Изменено 4 августа 2012 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #106 4 августа 2012 ты мне сам говорил что он хуевый керри,пиздабол тупойбля я не осилю такой текст,зря писаля осилил, он заовнил тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #107 5 августа 2012 ты мне сам говорил что он хуевый керри,пиздабол тупойбля я не осилю такой текст,зря писаля осилил, он заовнил тебя Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #108 5 августа 2012 блять вот честно сочувствую твои родителям вот мне тупо можно крестик нажать и ты пропадешь а им с таким уебищем жить еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #109 5 августа 2012 ты мне сам говорил что он хуевый керри,пиздабол тупойбля я не осилю такой текст,зря писалТы этот текст либо уже прочел, хотя это же ты, вряд ли, ну либо прочтешь в ближайшее время. Ты можешь конечно рассказывать тут всем что не читал и не будешь, но я думаю все тебя знают.Тебе кстати не больно будет представить, что ты был хуевее хуевого кэрри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #110 5 августа 2012 ты типа щас захотел разъяснить что я хуевый сап,правда я сидел с мразишем в двоем и мы общались по поводу команды,когда он ушел,он говорил что ты блять хуевый керри и цитировал ВСЕ МОИ СЛОВА,когда я говорил,что ты неумеешь нехуя фармить и отпушиваешь лайнговоря мне "темболее,ты давно говорил,что он хуевый керри" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #111 5 августа 2012 (изменено) бляя я на вр-ке только что охуенный повер шот сделал в водоту! АХАХАХ мне еще на мортру ПУШКУ ДАли заебись! Изменено 5 августа 2012 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #112 5 августа 2012 он хуевый керриименно поэтому я его звал потом в команду, после того, как Дамнед перестал играть серьёзно и я его кикнул Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #113 5 августа 2012 причем тут блять ваще дамнед?когда я говорю про то,когда я его называл хуевым и после чего,ты мне даже в скайпе это писал "да он хуевый и т.д.я хотел его кикнуть,но тут мне предложили играть в команде другие пацаны" а щас из-за того,что я не общаюсь с тобой,ты пишешь обратное...окай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #114 5 августа 2012 ты долбоёб и хуевый дотер, признай этотолько не плачьвытри слёзы о чёлку свою Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #115 5 августа 2012 и ты мне еще что-то про чсв говоришь,еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #116 5 августа 2012 (изменено) Masox_bro, 12 Июль 2012 - 22:07:07, написал: я хотя бы сын сутулой собаки ладно, наскучил ты мне, прощай Изменено 5 августа 2012 пользователем Sergeiqa Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #117 5 августа 2012 вхахахахахахахаха да ты блять троль лвла 85я прям плачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #118 5 августа 2012 он хуевый керриименно поэтому я его звал потом в команду, после того, как Дамнед перестал играть серьёзно и я его кикнулПошел по пути масокса и отключил такое понятие как логика, чтоб проще было общаться? Вы заебали выносить мой мозг ты типа щас захотел разъяснить что я хуевый сап,правда я сидел с мразишем в двоем и мы общались по поводу команды,когда он ушел,он говорил что ты блять хуевый керри и цитировал ВСЕ МОИ СЛОВА,когда я говорил,что ты неумеешь нехуя фармить и отпушиваешь лайнговоря мне "темболее,ты давно говорил,что он хуевый керри"Что блять значит не умеешь фармить? Это наверное только тебе одному известно. Насчет отпуша, я тебе открою секрет, после одиночного отвода бай чен или похуй кто, лайн отпушится как бы там не потел кэрри, но тебе этого не понять, ты и тогда этого не понял. Либо глаза подвели, либо, как впрочем и в 90% случаев, что-то вроде мозга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #119 5 августа 2012 да но одиночные отводы не делал никтону да семи сап 1 раз сделал там я хз кто у нас был,ну я на него на орал помню 1 раз,ибо сам тусовался всегда около керри и не давал соваться к крипам,но да похуйты всеравно отпушивал лайн как гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #120 5 августа 2012 вхахахахахахахаха да ты блять троль лвла 85я прям плачу не плачь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение