Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

fa.akella

need hs sup

Рекомендованные сообщения

куда до тебя гамасека хс-а

все анскиллы,а ты про

Поделиться сообщением

куда до тебя гамасека хс-а

все анскиллы,а ты про

ну ты и хейтер масокс)

Я думал он и тебе матчмейкинг сливал

Не только мне с хеюшкой

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

я не ибу кто такой автор и я не буду называть его дном из-за твоего уебанского мнения

с вами я игрался и научился слушать,но похуй,ты всеравно уже стал долбаебом тупым,думающим что ты супер охуенный

жаль на тебя интера нет,чтоб продолжал выносить тебе мозг или есть?

Поделиться сообщением

я не ибу кто такой автор и я не буду называть его дном из-за твоего уебанского мнения

с вами я игрался и научился слушать,но похуй,ты всеравно уже стал долбаебом тупым,думающим что ты супер охуенный

жаль на тебя интера нет,чтоб продолжал выносить тебе мозг или есть?

[21.07.2012 1:31:47] Enter: у тебя есть уебки в скайпе которых можно зачмрить

[21.07.2012 1:31:49] Enter: в скайпе ?

[21.07.2012 1:31:56] Enter: типо масокса

Skype - Sergeiaa_skype

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

(изменено)

зацитировал слова эпик долбаеба

который не умеет играть

его даже зедори лучше играл в те времена,он просто выходил из ситуации за счет своего поганого языка и все

и я даже давно еще писал тебе "Кем ты стал"

цитирующая шавка интера,вахахахахах

Изменено пользователем Masox_bro

Поделиться сообщением

сначала хотел спросить, что значит - ...(не считая всяких др, болезней, картошек и т.д.)..... потом почитал тему дальше, увидел, что там 2 беларуса

все вопросы отпали

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

не понимаю, что автор о себе возомнил, он же анскил полнейший

Ты мой скилл вобще не знаешь, а судишь по одной убогой игре где ты с 3мя такими же про друзьями ничего не делал, а только флудил как и тут, собственно я подозреваю это все на что ты способен, а на счет возомнил... нечего не возомнил, просто надоело паб играть и считаю что можно давольно таки легко попасть хотябы в про лигу старладдера и играть в свое удовольствие кв, а не паб с такими обсосами как ты, иди флуди в другую тему плз

Поделиться сообщением

Ты мой скилл вобще не знаешь, а судишь по одной убогой игре где ты с 3мя такими же про друзьями ничего не делал, а только флудил как и тут, собственно я подозреваю это все на что ты способен, а на счет возомнил... нечего не возомнил, просто надоело паб играть и считаю что можно давольно таки легко попасть хотябы в про лигу старладдера и играть в свое удовольствие кв, а не паб с такими обсосами как ты, иди флуди в другую тему плз

2 или 3 игры в мм :buba:

Skype - Sergeiaa_skype

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

как там вилок поживает?

Поделиться сообщением

вхахаха за 2-3 игры ты определил скилл,когда не мог определить мой за 5месяцев игры

и пишешь мне чтоб я признал,то что я анскилл из-за того,что я послал тебя нахуй и не хотел становиться таким же уебком как ты

Поделиться сообщением

вхахаха за 2-3 игры ты определил скилл,когда не мог определить мой за 5месяцев игры

и пишешь мне чтоб я признал,то что я анскилл из-за того,что я послал тебя нахуй и не хотел становиться таким же уебком как ты

ты не анскил

ты уёбок

Skype - Sergeiaa_skype

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

в чем я уебок? я хотел тебя изменить в лучшую сторону,а ты стал как интер и вайтфинкс

ну да я уебак,потому что хейтрил тебя в ответ на твои плоские шуточки над всеми(это блять BY интер и вайтфинкс),а ты плакал и кикал меня из конфы,а через 30минут возращал назад :avtorklif:

Поделиться сообщением

Viloc в первую доту сямает, ицуп порабащает, пока нашел тело, будим пробывать сыграться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...