fa.akella #1 Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) Нужен сильный семи сап, обязательно очень потный на чене и енче (ну и других конечно тоже). В планах затащить будущую аматорку, а пока будим играть кв и все фри чампы. Прайм 18:00-21:00 по мск (это то что обязательно должны держать почти каждый день), иногда будим играть сверх этого (раньше собираться\позже расходиться) по возможностям. Вообще я сомневаюсь, что имеет смысл писать на пд в поисках сильного адекватного игрока… но вдруг… Если есть потный поц с желанием долго играть в доку и постараться чего-то добиться - пишите… попробуем поиграть… только рли, если вы хс… не растрачивайте мое и свое время попусту.P.S. забыл написать, явка на чампы обязательно (не считая всяких др, болезней, картошек и т.д.), а учитывая, что почти все чампы по выходным... если вы не готовы тратить свои выходные (играть убогие чампы по 6+ч чтобы сыграться), а предпочитаете в это время побухать с девочками и походить по клубам - писать не стоит.Skype: ololott Изменено 4 августа 2012 пользователем fa.akella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheImporter #2 4 августа 2012 автор убейся об стену https://dotabuff.com/players/90307692 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #3 4 августа 2012 автор убейся об стенуобязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #6 4 августа 2012 что за ростер ? где играли , что за команда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7 4 августа 2012 я думал это 2-ий шат,как один икс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8 4 августа 2012 о, это же тот самый человек, который сливает мне ммы (играя за меня) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10 4 августа 2012 pro123.jfyjfyjfyjfjy: я шатVeRsuta: и я шат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11 4 августа 2012 pro123.jfyjfyjfyjfjy: сосал у масоксаVeRsuta: и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #12 4 августа 2012 (изменено) что за ростер ? где играли , что за команда?команда - zAtomic, играли 3 недели давольно-таки неплохо, потом начались проблемы с семи-сапом.успели сыграть 3 фаст капа, там выйграли всяких семи про команд изи типо W2E, DAEDALUS, ATATA, с ичами на фри чампах встречались 4 раза, счет по серии 3-1) знейшенам насосали сильно из-за фейлов, хотя вначале счет был 9-2 в нашу... недостаточно сыгрались еще на тот момент, а теперь вообще беда... Изменено 4 августа 2012 пользователем fa.akella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #13 4 августа 2012 что за ростер ? где играли , что за команда?команда - zAtomic, играли 3 недели давольно-таки неплохо, потом начались проблемы с семи-сапом.успели сыграть 3 фаст капа, там выйграли всяких семи про команд изи типо W2E, DAEDALUS, ATATA, с ичами на фри чампах встречались 4 раза, счет по серии 3-1) знейшенам насосали сильно из-за фейлов, недостаточно сыгрались еще на тот момент, а теперь вообще беда...а я шат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #15 4 августа 2012 тему не читал но Джевел в деле?нет, ростер совершенно не знакомый всем думаю, 2 кемерово и 2 беларуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #16 4 августа 2012 (изменено) скайп ты все же не оставила нет ложная инфа Изменено 4 августа 2012 пользователем Дойзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipssis #19 5 августа 2012 Автор, Ты наркоман, если тебе важнее дота чем по бухать с девочками... или ты импотент ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #20 5 августа 2012 Автор, Ты наркоман, если тебе важнее дота чем по бухать с девочками... или ты импотент ?девочки? нет не слышал byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение