Sergeiqa #21 5 августа 2012 не понимаю, что автор о себе возомнил, он же анскил полнейший Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #22 5 августа 2012 куда до тебя гамасека хс-авсе анскиллы,а ты про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #23 5 августа 2012 куда до тебя гамасека хс-авсе анскиллы,а ты прону ты и хейтер масокс)Я думал он и тебе матчмейкинг сливалНе только мне с хеюшкой Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #24 5 августа 2012 я не ибу кто такой автор и я не буду называть его дном из-за твоего уебанского мненияс вами я игрался и научился слушать,но похуй,ты всеравно уже стал долбаебом тупым,думающим что ты супер охуенныйжаль на тебя интера нет,чтоб продолжал выносить тебе мозг или есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #25 5 августа 2012 я не ибу кто такой автор и я не буду называть его дном из-за твоего уебанского мненияс вами я игрался и научился слушать,но похуй,ты всеравно уже стал долбаебом тупым,думающим что ты супер охуенныйжаль на тебя интера нет,чтоб продолжал выносить тебе мозг или есть? [21.07.2012 1:31:47] Enter: у тебя есть уебки в скайпе которых можно зачмрить[21.07.2012 1:31:49] Enter: в скайпе ?[21.07.2012 1:31:56] Enter: типо масокса Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #26 5 августа 2012 (изменено) зацитировал слова эпик долбаебакоторый не умеет игратьего даже зедори лучше играл в те времена,он просто выходил из ситуации за счет своего поганого языка и все и я даже давно еще писал тебе "Кем ты стал" цитирующая шавка интера,вахахахахах Изменено 5 августа 2012 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #27 5 августа 2012 сначала хотел спросить, что значит - ...(не считая всяких др, болезней, картошек и т.д.)..... потом почитал тему дальше, увидел, что там 2 беларусавсе вопросы отпали Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #28 5 августа 2012 не понимаю, что автор о себе возомнил, он же анскил полнейшийТы мой скилл вобще не знаешь, а судишь по одной убогой игре где ты с 3мя такими же про друзьями ничего не делал, а только флудил как и тут, собственно я подозреваю это все на что ты способен, а на счет возомнил... нечего не возомнил, просто надоело паб играть и считаю что можно давольно таки легко попасть хотябы в про лигу старладдера и играть в свое удовольствие кв, а не паб с такими обсосами как ты, иди флуди в другую тему плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #29 5 августа 2012 не понимаю, что автор о себе возомнил, он же анскил полнейшийТы мой скилл вобще не знаешь, а судишь по одной убогой игре где ты с 3мя такими же про друзьями ничего не делал, а только флудил как и тут, собственно я подозреваю это все на что ты способен, а на счет возомнил... нечего не возомнил, просто надоело паб играть и считаю что можно давольно таки легко попасть хотябы в про лигу старладдера и играть в свое удовольствие кв, а не паб с такими обсосами как ты, иди флуди в другую тему плз2 или 3 игры в мм Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #31 5 августа 2012 не понимаю, что автор о себе возомнил, он же анскил полнейшийТы мой скилл вобще не знаешь, а судишь по одной убогой игре где ты с 3мя такими же про друзьями ничего не делал, а только флудил как и тут, собственно я подозреваю это все на что ты способен, а на счет возомнил... нечего не возомнил, просто надоело паб играть и считаю что можно давольно таки легко попасть хотябы в про лигу старладдера и играть в свое удовольствие кв, а не паб с такими обсосами как ты, иди флуди в другую тему плз2 или 3 игры в мм вхахаха за 2-3 игры ты определил скилл,когда не мог определить мой за 5месяцев игрыи пишешь мне чтоб я признал,то что я анскилл из-за того,что я послал тебя нахуй и не хотел становиться таким же уебком как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #32 5 августа 2012 не понимаю, что автор о себе возомнил, он же анскил полнейшийТы мой скилл вобще не знаешь, а судишь по одной убогой игре где ты с 3мя такими же про друзьями ничего не делал, а только флудил как и тут, собственно я подозреваю это все на что ты способен, а на счет возомнил... нечего не возомнил, просто надоело паб играть и считаю что можно давольно таки легко попасть хотябы в про лигу старладдера и играть в свое удовольствие кв, а не паб с такими обсосами как ты, иди флуди в другую тему плз2 или 3 игры в мм вхахаха за 2-3 игры ты определил скилл,когда не мог определить мой за 5месяцев игрыи пишешь мне чтоб я признал,то что я анскилл из-за того,что я послал тебя нахуй и не хотел становиться таким же уебком как тыты не анскилты уёбок Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #33 5 августа 2012 в чем я уебок? я хотел тебя изменить в лучшую сторону,а ты стал как интер и вайтфинксну да я уебак,потому что хейтрил тебя в ответ на твои плоские шуточки над всеми(это блять BY интер и вайтфинкс),а ты плакал и кикал меня из конфы,а через 30минут возращал назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #34 5 августа 2012 Viloc в первую доту сямает, ицуп порабащает, пока нашел тело, будим пробывать сыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение