Гость РыцарьДэйв #1 Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Хотел бы найти компанию не сильно высокого уровня и без завышенного чсв, надеюсь найду своих адекватных людей, без говна в комнате тс3 или конфе в скайпе. Буду исполнять под вас на любой роли. В первую доту играл со всей элитой снгшной дота сцены. Если вам нужен компанейский мужик, который не страдает, не жалуется и не критикует вас во время игры - пишите мне личные сообщения. (играю, в основном, вечером-ночью, потому что работаюОтдельно хочу передать привет Эвенджеру, Дриму, Айсу, Агенту и Хорону.P.S как я мог забыть, Висарке большоооооой привет Изменено 5 августа 2012 пользователем РыцарьДэйв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2 5 августа 2012 Отдельно хочу передать привет Эвенджеру, Дриму, Айсу, Агенту и Хорону. Ваш снежок (:тут таких не знают Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3 5 августа 2012 Да это же СНЕЖОК. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #4 5 августа 2012 Передай привет висарке - почувствуй себя олдскулом Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #5 5 августа 2012 Передай привет висарке - почувствуй себя олдскулом тут олдскулов не уважают и не знают их Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость РыцарьДэйв #6 5 августа 2012 (изменено) Передай привет висарке - почувствуй себя олдскулом тут олдскулов не уважают и не знают ихА я тебя не знаю и что дальше? Изменено 5 августа 2012 пользователем РыцарьДэйв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7 5 августа 2012 я и есть висарка Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #8 5 августа 2012 я тоже компанейский го вместе плей Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #9 5 августа 2012 Передай привет висарке - почувствуй себя олдскулом тут олдскулов не уважают и не знают ихА я тебя не знаю и что дальше?я вас обоих не знаю, и знать не желаю Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение