Гость shatprivet #21 5 августа 2012 тенса тебя беру без собеседования ,только живём вместе на буткемпах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #22 5 августа 2012 чё мои игроки делают в ростере этого неуданика ТЕМА ФЭЙК! Цитата http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #23 5 августа 2012 опана вот и мой менеджер пришёл , опять синий видимо ТЫ ЧЁ БУХАЕШЬ НА РАБОТЕ СВОЛОЧЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #24 5 августа 2012 нет до 10-12 в мск тут скучно и все дотеры задроты ебанныея бы не базарил так до 10-12... Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #25 5 августа 2012 хакон играет со мной я не менеджер , ДЖАССКАС НЕ ИГРОК , ТЕМА ФЭЙК АВТОРА В БАН Цитата http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #26 5 августа 2012 хакон играет со мной я не менеджер , ДЖАССКАС НЕ ИГРОК , ТЕМА ФЭЙК АВТОРА В БАНвсе карты раскрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #27 5 августа 2012 НОРМАНУ ПРОСТО ВЧЕРА ЕСА ПИКНУЛИ ОН НЕ В ДУХЕ ПАНИК И УГРОЗА РАСПРАВЫ НОЖАМИ НА ТАГАНКЕ ВАТАФАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #28 5 августа 2012 тенса тебя беру без собеседования ,только живём вместе на буткемпахруки прочь от Тенсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #29 5 августа 2012 Тут по талонам на тенсу так что брысь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #30 5 августа 2012 [31.07.2012 21:27:11] tensa: nu i xui sosi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #31 5 августа 2012 ну так что ты медлишь , выполняй указ тенсы :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #32 5 августа 2012 илюша ну не обижайся ладно будем в 3 как вэл кирилл и вика из каникул в мексике2 , ты будешь викой только! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #34 5 августа 2012 (изменено) все пидарасы в сборетрулялязнал что долбаеб математик тут тоже отпишется Изменено 5 августа 2012 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #35 5 августа 2012 Ростер я воваболь хакон шачло нужен фармила с 1 сентября не школьник , ну как бутча только без клубов по вечерам)писать в лсвот если фул саппорт понадобится то пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #36 5 августа 2012 все пидарасы в сборетрулялязнал что долбаеб математик тут тоже отпишетсятеперь точно все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #37 5 августа 2012 не квоть меня нищебродный анскильный уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #38 5 августа 2012 не квоть меня нищебродный анскильный уебанизвени больше такого не повторится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #39 5 августа 2012 Фиданул бы с вовай Цитата Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение