Гость shatprivet #41 5 августа 2012 только век только непостоянство) только век только непостоянство) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #42 5 августа 2012 ах да математик ты же даун тупой и вообще беспомощныйещё ты не умеешь играть в доту и вообще говоришь что как расл хаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #43 5 августа 2012 незнал что математик заикается,как ебаный нещеброд расл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #44 5 августа 2012 нет он просто не разговаривает , а ещё он плакал когда мы с вовой его довели . А ещё ему запрещено играить после 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI999 #45 5 августа 2012 математик норм поцан и играет сильно на уровне и хвалил моего морфа так то он норм=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #46 5 августа 2012 а ты зваиои меня и предлогал мне зарплату и чтобы я кикнул математика , когда ваедка меня в конфу засумонил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI999 #47 5 августа 2012 ай да ясскас да ты чертовски силён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #48 5 августа 2012 В какой раз этот анскильный пиздабол возвращается? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #49 5 августа 2012 up otdal slot v HS +++ ( semi pro) avtory na sentabr need +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение