Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ownedyou

Питерский стак давайте сделаем

Рекомендованные сообщения

Питерские дотеры пишите полностью мне.

vk: vk.com/antmog

dotaboost.pro dotaboostpro.com

vk.com/boostmmrnow

Поделиться сообщением

(изменено)

Пишите те кто:

1) Из СПБ!!!

2) Действительно неслабый дотер! (ХС-МС .... это все громкие слова просто так) Я играю в доту с появления ее(вообще в WC3 с его появления), играть научился, больше инфы не надо.

3) Хотите играть в команде, ходить на ланы в СПБ, если успех - то не только. (игры,турики онлайн само собой разумеется :D)

Изменено пользователем ownedyou

vk.com/boostmmrnow

Поделиться сообщением

согласен минимум за футболки

Поделиться сообщением

один из лучших морфов на самом деле.

бэдман расстроится увидев это

Поделиться сообщением

один из лучших морфов на самом деле.

бэдман расстроится увидев это

не спамьте плиз

vk.com/boostmmrnow

Поделиться сообщением

Всем привет. Нам нужен сапорт ;) (есть семисап, тайд, ес, енигма... нужен фулсап - вижен - его задача), сыграть за чена, козу, см венга етк.

Я сам мог бы сыграть на этих героях, но за чена мне не хватает опыта успевать держать вижен карты итд.... ( у меня НАААМНОГО больше опыта на керри, мид, хард, изи... смысла мне играть сап нет, тем не менее мб буду иногда на семисапах, но держать видимость карты - такой человек нужен очень :D). Хотя попробуем все, но профи сап нужен.

(напомню - без нытиков кончей, дна, чсв... со словами "РОСТЕР!!??" тоже наверно не к нам. :) Суровые Питерские дотеры онли)

vk.com/boostmmrnow

Поделиться сообщением

но за чена мне не хватает опыта успевать держать вижен карты итд....

Как там? "Если вы хороши, то сможете исполнить на ком угодно, ведь вы понимаете игру. Слабые дотеры отмазываются в стиле: «я хороший кэрри, но ужасный саппорт". Почти то же самое.

Поделиться сообщением

(изменено)

но за чена мне не хватает опыта успевать держать вижен карты итд....

Как там? "Если вы хороши, то сможете исполнить на ком угодно, ведь вы понимаете игру. Слабые дотеры отмазываются в стиле: «я хороший кэрри, но ужасный саппорт". Почти то же самое.

Я не знаю чему тебя учить, вежливости или читать то, что написано далее в скобках. Ответить надо было, но мне надоело уже просить - не интересно - не пиши в теме.

Если подумать над смыслом поста - его нет. Я ищу сапа - нам он нужен - вопрос на ком и как играю я - не твое дело, если конечно ты не тот самый сап из СПБ, да и причины я написал, опять же в скобках.

vk.com/boostmmrnow

Поделиться сообщением

Тебе чсв не позволяет скорее на сапах играть, судя по всему. Мне интересно, с чего ты взял что не интересно? Интересно, почему ты не осилил понять, что ты написал что-то вроде того, что я тебе процитировал.

Поделиться сообщением

Тебе чсв не позволяет скорее на сапах играть, судя по всему. Мне интересно, с чего ты взял что не интересно? Интересно, почему ты не осилил понять, что ты написал что-то вроде того, что я тебе процитировал.

То есть ты хочешь сказать - я сильный сапорт, но играю на керри из-за чсв. Нет, я стараюсь не играть на сапорте, потому что мне больше нравится, когда это делают другие, потому что:

1) У них зачастую это получается лучше.

2) У меня реально много опыта игры на миде например и получается у меня это отлично.

3) Мне больше нравятся герои кастеры, гангеры, играя за которых получаешь преимущество, которое можно реализовать с помощью своего игрового опыта и смекалки. Контролировать видимость карты мне нравится меньше (разве это так плохо?).

И по поводу интереса- я имел в виду что это тема для тех, кто живет в СПБ и хочет играть в доту со мной (с нами). Для гнусавых злобных ребят с трудным детством тут места нет, критика на постоянную работу я не ищу, на временную тоже. Есть полезное инфо - кинь одним постом, а комплименты типа этого кидай в пм пожалуйста. (кстати спасибо, что считаешь меня сильным сапом)

(заранее предсказав реакцию: НЕ НАДО ПИСАТЬ МНЕ СЮДА, ПИШИ В ПМ - я УЖЕ ТЕБЕ ОТПИСАЛ. Не надо писать что ты НЕ ДЕЛАЛ МНЕ КОМПЛИМЕНТ и писать, что я неочень итд. Если ты реально играл со мной и можешь объективно оценить мой скил, опиши игр пять и кинь реплеи. Нет - пожалуйста, НЕ НАДО здесь писать, пиши пм.)

vk.com/boostmmrnow

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть ты хочешь сказать - я сильный сапорт, но играю на керри из-за чсв.

Ты опять же не осилил понять, что я тебе почти прямым текстом говорю, что считаю тебя слабым игроком. По крайней мере по твоим постам. Может в игре ты и задрот мида какого как и многие тут. Хотя я хер знает кого в мертвой снг сравнивать с кем, тут может даже можно сказать каждый готов взлететь, но ни один уебан не продержится в стаке еще с +4 чтобы сыграться, и в итоге не взлетит.

Не обращай внимания, я конечно не хочу сказать что ты нихуя не добьешься, потому что тебе помешает какой-нибудь уебан, ох черт, уже сказал. Просто снг дота мертвая доебала. Последние команды распадаются после интернешенала и пиздец.

Изменено пользователем Infernal.

Поделиться сообщением

Гость shatprivet

То есть ты хочешь сказать - я сильный сапорт, но играю на керри из-за чсв. Нет, я стараюсь не играть на сапорте, потому что мне больше нравится, когда это делают другие, потому что:

2) У меня реально много опыта игры на миде например и получается у меня это отлично.

ААХАХАХА БЛЯТЬ АВТОР ОПЫТНЫЙ БЛЯТЬ ДА ТВОЙ УРОВЕНЬ 2К АПТБ АЙСИКАПА ИДИ ОПЫТ РТОМ ГЛОТАЙ ИГРАЛ МИКСОМ ВС ТЕБЯ ЭТО ПИЗДЕЦ

Поделиться сообщением

Короче писал автору, писал что надо поиграть чтобы понять уровень иргры перед ланом, что мы можем что нет,в итоге 1 игру сыграли ну и он сыграл как гавно,я малец пофлудил в чатик что было не так, вообщем он сказал что я плачу и не готов побеждать, короче ему хочется поездить на ланы попроебывать $.

Поделиться сообщением

(изменено)

считаю тебя слабым игроком. По крайней мере по твоим постам.

Okay :<

ААХАХАХА БЛЯТЬ АВТОР ОПЫТНЫЙ БЛЯТЬ ДА ТВОЙ УРОВЕНЬ 2К АПТБ АЙСИКАПА ИДИ ОПЫТ РТОМ ГЛОТАЙ ИГРАЛ МИКСОМ ВС ТЕБЯ ЭТО ПИЗДЕЦ

Кто такой тебя сюда не звали кинь реплей ты пиз*абол :<

Короче писал автору, писал что надо поиграть чтобы понять уровень иргры перед ланом, что мы можем что нет,в итоге 1 игру сыграли ну и он сыграл как гавно,я малец пофлудил в чатик что было не так, вообщем он сказал что я плачу и не готов побеждать, короче ему хочется поездить на ланы попроебывать $.

Егор кажется?

[02.08.2012 1:14:36] егор: а ок

[02.08.2012 1:14:55] егор: ну я 3й день

[02.08.2012 1:14:59] егор: играю за инвока

[02.08.2012 1:15:02] егор: и помоему я бог

ты не бог, ты слабый инвокер.

Ты так и не пришел на лан "пообсить" - я не купил тебе пиво как обещал.

Мы сыграли один паб, я сказал что ты донный в шутку, ты воспринял серьезно, начал валить что-то на меня - я сказал, что пошутил, потом мы прекрасно побеседовали про -мораль итд, ты даже согласился после моей длинной речи, но я как бы сказал, что с таким настроем ехать все равно тебе никуда не надо... Потом спросил как я съездил на лан, я рассказал и после всего этого ты пишешь тут такое? :)) Зачем? От обиды или от осознания того что ты действительно всегда сдаешься не играя и боишься даже вообразить свою победу где-то? Мне бы очень интересно было с тобой побеседовать после того что ты написал. Мне бы на твоем месте было стыдно.

Мне плевать на двоих, троих, на тысячи идиотов :) Я знаю что ВАКАНСИИ не топ место для поиска нормальных людей и игроков, но иногда действительно хорошие игроки здесь проскакивают. Я ищу, я уже нашел знакомых, я не поливаю грязью от нечего делать других, я хочу играть в команде на ланах и не только - я ищу для этого людей и стараюсь играть. Некоторые заходят в темы поливать друг друга говном - вам нравится - вы этим и занимайтесь а ко мне не лезьте, хотите что-то доказать - да не вопрос, давайте встретимся, давайте созвонимся. Нет? Не надо спамить в теме просто так, мнения это конечно хорошо, но когда люди заходят и просто так поливают говном других людей - это уже по-моему близко к деградации.

Хотите реально что-то доказать про мой скил, про мой опыт, не вопрос, киньте сюда пару реплеев с вашими комментами, подчеркните фейлы! Все посмотрят - но вопрос зачем? Если даже у сильных дотеров иногда бывают фейлы в некоторых играх - ДАЖЕ ЕСЛИ я действительно где-то зафейлил - такое бывало, и что? Мой скил игры выше многих - вы в это не верите? Ну и ладно, это ваши проблемы, не вам же со мной играть - просто не пишите :)))))) В чем проблема-то? :) Избавьте себя и других от этого дерьма.

И я повторюсь - хотите поговорить - ПИШИТЕ В ПРИВАТ - реально чтоли не понятно с 999 раз? Уже действительно кончеными надо быть чтобы не понять. У меня есть скайп, есть вк, есть мобильный телефон, есть домашний телефон, приват продоты, но ЗДЕСЬ НЕ ПИШИТЕ.

(в конце концов это форум, одни люди пишут другим, что-то обсуждают, но от срача избавьте, иначе просто придется апать и закрывать тему каждый раз! Если вы пишите что я аптб дно 2к - приложите реплей - я скажу почему я в тот момент так сыграл. Я НЕ ПРОТИВ ЭТОГО, я НЕ ПРОТИВ РЕАЛЬНОЙ КРИТИКИ в этой теме за реальные фейлы, но просто так кидать какашки не надо)

vk.com/boostmmrnow

Поделиться сообщением

Нам нужен сапорт ;) (есть семисап, тайд, ес, енигма... нужен фулсап - вижен - его задача), сыграть за чена, козу, см венга етк.

Я сам мог бы сыграть на этих героях, но за чена мне не хватает опыта успевать держать вижен карты итд.... ( у меня НАААМНОГО больше опыта на керри, мид, хард, изи... смысла мне играть сап нет, тем не менее мб буду иногда на семисапах, но держать видимость карты - такой человек нужен очень :D). Хотя попробуем все, но профи сап нужен.

(напомню - без нытиков кончей... со словами "РОСТЕР!!??" тоже наверно не к нам. :) Суровые Питерские дотеры онли)

vk.com/boostmmrnow

Поделиться сообщением

Твой скилл обыкновенный, вот и все. Но не личный скилл игроков снг не даст им взлететь и не из-за личного скилла в 2013 походу снг без доты останется.

Не нам с тобой играть, но возможно кому-то, кто это прочтет. Возьмет на заметку, кто ты есть. Обычный игрок, с обыкновенным средненьким скиллом. Ну а о твоей адекватности сами рассудят по твоим постам.

4f69cd8b55058f28f8ae0972fbf43f95.jpgне играй дота это не твоё.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=rw2PWWJ8oX4&feature=player_embedded[/media]

я блять даже не могу понять кто у них фармер или типо того был. спрашивать страшно

Поделиться сообщением

(изменено)

4f69cd8b55058f28f8ae0972fbf43f95.jpgне играй дота это не твоё.

Если тебе интересны резалты игр можешь найти в стиме kuban4ik189 , но смысловой нагрузки твой пост сходу не несет

считаю тебя слабым игроком. По крайней мере по твоим постам.

:)

vk.com/boostmmrnow

Поделиться сообщением

Гость shatprivet

да там забей играли просто поцаны нападаем на енигму она хромая) серёжа вообще с мидасом на инвокере пытался фармить там ребята 3к аптб

Поделиться сообщением

Гость shatprivet

aec30a266e0f067bc1ee026a06b25ed3.jpg19baa032d2d15c5cdf6e346c813ce7e7.jpg[19:00:29] Hяша <3: про копу добавь

[19:00:35] Hяша <3: что она стояла соло изи против медведя

[19:00:37] Hяша <3: и отдала фб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...