Dvoreenin #1 Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) отдохнул подзагорел а теперь можно и в дотку поплеитьлибо вы пиздатые петросяны либо вы пиздатые дотерымм кв похуй что главное поплеить от душиskype Dvor31ах да забыл добавить пишите сразу кто вы петросян или пиздабол неумеющий плеить в доту ну и желательно вас 4 Изменено 5 августа 2012 пользователем Dvoreenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #4 5 августа 2012 loh! [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #7 5 августа 2012 автор знатный баланар666ночнойохотник )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #8 5 августа 2012 тебя паша кикнул что ли ?да хуй его знает уехал отдыхать на 3 дня один пишет мы типо вместе играем и не в скайпе а паштет говорит да мы офк в скайпе ебашем и тд да вообще похуй както пока в команде рангл бек будущего у команды небудет автор знатный баланар666ночнойохотник ))сам дядя артстайл меня учил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #9 5 августа 2012 нет тот был баланар 0 11 на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #10 5 августа 2012 нет тот был баланар 0 11 на айкапебыло 4-9 непизди когда я зашел к пацанам рандомным против тебя и твоих френдов ну конечно будеш хвалится этим до конца своей жизни если будет момент там у фнатиков спроси кто там на баланаре с мекой их пиздил они тебе ответят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #11 5 августа 2012 ну мы играли 2+3 просто я это помню благодоря твоим араторским реплекам)) двор сам же помнишь что ты там плёл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #12 5 августа 2012 ну мы играли 2+3 просто я это помню благодоря твоим араторским реплекам)) двор сам же помнишь что ты там плёл))короче дело было так я нажрался ворвался к вам в конфу чето поорал а дальше походу чето пошло типо го выебу вас и тд зашел против и проебал вообще похуй так то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #14 5 августа 2012 моего баланара 71-0 не победить смертному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #15 5 августа 2012 блять самое пиздец что масокс до сих пор не усвоил правил продоты такой даун нк прямкак декстор вы видно в 1 чан с ягуаром упали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #17 5 августа 2012 не обижайте двора он заебисьна чене божит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI999 #18 5 августа 2012 Двора кикнули с тимыа меня взяли ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #19 5 августа 2012 (изменено) Двора кикнули с тимыа меня взяли ахахаххахахахахаха жирный неадекват и рангл бек да вы друг друга стоите а остальным удачи Изменено 5 августа 2012 пользователем Dvoreenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение