Шестайлех #21 5 августа 2012 очевидно же было что двора кикнут, я давно знал =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #23 5 августа 2012 очевидно же было что двора кикнут, я давно знал =\ну сьездить к братьям встретить корешей из армии почпокать телок все же лучше чем сидеть и попусту тратить время в онлайне но тебе непонять наверное скоро встретимся кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #24 5 августа 2012 очевидно же было что двора кикнут, я давно знал =\ну сьездить к братьям встретить корешей из армии почпокать телок все же лучше чем сидеть и попусту тратить время в онлайне но тебе непонять наверное скоро встретимся кстатиты же говорил парней ебал :trollface: :palevo: :tusila-zavodila: http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #25 5 августа 2012 очевидно же было что двора кикнут, я давно знал =\ну сьездить к братьям встретить корешей из армии почпокать телок все же лучше чем сидеть и попусту тратить время в онлайне но тебе непонять наверное скоро встретимся кстатиты же говорил парней ебал :trollface: :palevo: :tusila-zavodila: МЕДА исключение :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #26 6 августа 2012 очевидно же было что двора кикнут, я давно знал =\ну сьездить к братьям встретить корешей из армии почпокать телок все же лучше чем сидеть и попусту тратить время в онлайне но тебе непонять наверное скоро встретимся кстати ой двор ты такой лайфер, а мы тут все такие задроты и как ты это терпишь АХАХАХАХАХАХАХАХАХp.s. телок, которых ты чпокал, зовут Маша и Света, эти телки растут по обе стороны твоего жирного телажду недождусь нашей встречи хачло деревенское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #27 6 августа 2012 очевидно же было что двора кикнут, я давно знал =\ну сьездить к братьям встретить корешей из армии почпокать телок все же лучше чем сидеть и попусту тратить время в онлайне но тебе непонять наверное скоро встретимся кстатиты же говорил парней ебал :trollface: :palevo: :tusila-zavodila: МЕДА исключение :lol: АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА ЕВГЕНИЙ ВАГАНОВИЧ ПЕРЕСТАНЬТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #28 6 августа 2012 (изменено) очевидно же было что двора кикнут, я давно знал =\ну сьездить к братьям встретить корешей из армии почпокать телок все же лучше чем сидеть и попусту тратить время в онлайне но тебе непонять наверное скоро встретимся кстати ой двор ты такой лайфер, а мы тут все такие задроты и как ты это терпишь АХАХАХАХАХАХАХАХАХp.s. телок, которых ты чпокал, зовут Маша и Света, эти телки растут по обе стороны твоего жирного телажду недождусь нашей встречи хачло деревенскоеа я то как жду нашей встречи если че сразу очки снимай чтоб несломалисьp.s есть поговорка по себе людей несудят думаю она для тебя самый раз И РАЗ ТЫ ЖДЕШ НЕДАЖДЕШСЯ МРАЗЬ СВОЙ ТЕЛЕФОН Оставь сдесь я тебе вызвоню через недельку полторы покажеш мне свое накаченное дрыщавое прыщавое тело в дейсвие Изменено 6 августа 2012 пользователем Dvoreenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #29 6 августа 2012 очевидно же было что двора кикнут, я давно знал =\ну сьездить к братьям встретить корешей из армии почпокать телок все же лучше чем сидеть и попусту тратить время в онлайне но тебе непонять наверное скоро встретимся кстати ой двор ты такой лайфер, а мы тут все такие задроты и как ты это терпишь АХАХАХАХАХАХАХАХАХp.s. телок, которых ты чпокал, зовут Маша и Света, эти телки растут по обе стороны твоего жирного телажду недождусь нашей встречи хачло деревенскоеа я то как жду нашей встречи если че сразу очки снимай чтоб несломалисьp.s есть поговорка по себе людей несудят думаю она для тебя самый раз И РАЗ ТЫ ЖДЕШ НЕДАЖДЕШСЯ МРАЗЬ СВОЙ ТЕЛЕФОН Оставь сдесь я тебе вызвоню через недельку полторы покажеш мне свое накаченное дрыщавое прыщавое тело в дейсвие ВЫЗВОНИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ ХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #30 6 августа 2012 очевидно же было что двора кикнут, я давно знал =\ну сьездить к братьям встретить корешей из армии почпокать телок все же лучше чем сидеть и попусту тратить время в онлайне но тебе непонять наверное скоро встретимся кстати ой двор ты такой лайфер, а мы тут все такие задроты и как ты это терпишь АХАХАХАХАХАХАХАХАХp.s. телок, которых ты чпокал, зовут Маша и Света, эти телки растут по обе стороны твоего жирного телажду недождусь нашей встречи хачло деревенскоеа я то как жду нашей встречи если че сразу очки снимай чтоб несломалисьp.s есть поговорка по себе людей несудят думаю она для тебя самый раз И РАЗ ТЫ ЖДЕШ НЕДАЖДЕШСЯ МРАЗЬ СВОЙ ТЕЛЕФОН Оставь сдесь я тебе вызвоню через недельку полторы покажеш мне свое накаченное дрыщавое прыщавое тело в дейсвие ВЫЗВОНИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ ХУЕСОСНомер моблы кидай свой подкидыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #31 6 августа 2012 очевидно же было что двора кикнут, я давно знал =\ну сьездить к братьям встретить корешей из армии почпокать телок все же лучше чем сидеть и попусту тратить время в онлайне но тебе непонять наверное скоро встретимся кстати ой двор ты такой лайфер, а мы тут все такие задроты и как ты это терпишь АХАХАХАХАХАХАХАХАХp.s. телок, которых ты чпокал, зовут Маша и Света, эти телки растут по обе стороны твоего жирного телажду недождусь нашей встречи хачло деревенскоеа я то как жду нашей встречи если че сразу очки снимай чтоб несломалисьp.s есть поговорка по себе людей несудят думаю она для тебя самый раз И РАЗ ТЫ ЖДЕШ НЕДАЖДЕШСЯ МРАЗЬ СВОЙ ТЕЛЕФОН Оставь сдесь я тебе вызвоню через недельку полторы покажеш мне свое накаченное дрыщавое прыщавое тело в дейсвие ВЫЗВОНИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ ХУЕСОСНомер моблы кидай свой подкидышсразу после того, как кинешь номер своей мамы, результат неудачного выпускного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #32 6 августа 2012 очевидно же было что двора кикнут, я давно знал =\ну сьездить к братьям встретить корешей из армии почпокать телок все же лучше чем сидеть и попусту тратить время в онлайне но тебе непонять наверное скоро встретимся кстати ой двор ты такой лайфер, а мы тут все такие задроты и как ты это терпишь АХАХАХАХАХАХАХАХАХp.s. телок, которых ты чпокал, зовут Маша и Света, эти телки растут по обе стороны твоего жирного телажду недождусь нашей встречи хачло деревенскоеа я то как жду нашей встречи если че сразу очки снимай чтоб несломалисьp.s есть поговорка по себе людей несудят думаю она для тебя самый раз И РАЗ ТЫ ЖДЕШ НЕДАЖДЕШСЯ МРАЗЬ СВОЙ ТЕЛЕФОН Оставь сдесь я тебе вызвоню через недельку полторы покажеш мне свое накаченное дрыщавое прыщавое тело в дейсвие ВЫЗВОНИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ ХУЕСОСНомер моблы кидай свой подкидышсразу после того, как кинешь номер своей мамы, результат неудачного выпускногожалкий выкидыш обезьяны уже понятно что ты просто зассал маленький дрыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #33 6 августа 2012 очевидно же было что двора кикнут, я давно знал =\ну сьездить к братьям встретить корешей из армии почпокать телок все же лучше чем сидеть и попусту тратить время в онлайне но тебе непонять наверное скоро встретимся кстати ой двор ты такой лайфер, а мы тут все такие задроты и как ты это терпишь АХАХАХАХАХАХАХАХАХp.s. телок, которых ты чпокал, зовут Маша и Света, эти телки растут по обе стороны твоего жирного телажду недождусь нашей встречи хачло деревенскоеа я то как жду нашей встречи если че сразу очки снимай чтоб несломалисьp.s есть поговорка по себе людей несудят думаю она для тебя самый раз И РАЗ ТЫ ЖДЕШ НЕДАЖДЕШСЯ МРАЗЬ СВОЙ ТЕЛЕФОН Оставь сдесь я тебе вызвоню через недельку полторы покажеш мне свое накаченное дрыщавое прыщавое тело в дейсвие ВЫЗВОНИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ ХУЕСОСНомер моблы кидай свой подкидышсразу после того, как кинешь номер своей мамы, результат неудачного выпускногожалкий выкидыш обезьяны уже понятно что ты просто зассал маленький дрыщокей( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #34 6 августа 2012 кстати, шест ложится в больницу с переломами на две недели после того, как отпиздил троих гопарей на районетакая, полезная информация для пространства земли, принадлежащее к дому и вообще к жилым и хозяйственным помещениям. LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #35 6 августа 2012 очевидно же было что двора кикнут, я давно знал =\ну сьездить к братьям встретить корешей из армии почпокать телок все же лучше чем сидеть и попусту тратить время в онлайне но тебе непонять наверное скоро встретимся кстати ой двор ты такой лайфер, а мы тут все такие задроты и как ты это терпишь АХАХАХАХАХАХАХАХАХp.s. телок, которых ты чпокал, зовут Маша и Света, эти телки растут по обе стороны твоего жирного телажду недождусь нашей встречи хачло деревенскоеа я то как жду нашей встречи если че сразу очки снимай чтоб несломалисьp.s есть поговорка по себе людей несудят думаю она для тебя самый раз И РАЗ ТЫ ЖДЕШ НЕДАЖДЕШСЯ МРАЗЬ СВОЙ ТЕЛЕФОН Оставь сдесь я тебе вызвоню через недельку полторы покажеш мне свое накаченное дрыщавое прыщавое тело в дейсвие ВЫЗВОНИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ ХУЕСОСНомер моблы кидай свой подкидышсразу после того, как кинешь номер своей мамы, результат неудачного выпускногожалкий выкидыш обезьяны уже понятно что ты просто зассал маленький дрыщокей(Хули окей псина ебаная ты пишеш что ждеш недождешся со мной встречи так го словимся хуесос в чем проблема напиши свой номер я в мск буду позвоню ебало сломаю и поеду по своим делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #36 6 августа 2012 да крепкие ребята попались, двор на очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #37 6 августа 2012 (изменено) кстати, шест ложится в больницу с переломами на две недели после того, как отпиздил троих гопарей на районетакая, полезная информация для пространства земли, принадлежащее к дому и вообще к жилым и хозяйственным помещениям.АХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХАх бля а эти три гопоря случайно не из 6 класса б? просто еслиб ты видел шеста то он токо и сможет школьникам пизды дать Изменено 6 августа 2012 пользователем Dvoreenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #38 6 августа 2012 очевидно же было что двора кикнут, я давно знал =\ну сьездить к братьям встретить корешей из армии почпокать телок все же лучше чем сидеть и попусту тратить время в онлайне но тебе непонять наверное скоро встретимся кстати ой двор ты такой лайфер, а мы тут все такие задроты и как ты это терпишь АХАХАХАХАХАХАХАХАХp.s. телок, которых ты чпокал, зовут Маша и Света, эти телки растут по обе стороны твоего жирного телажду недождусь нашей встречи хачло деревенскоеа я то как жду нашей встречи если че сразу очки снимай чтоб несломалисьp.s есть поговорка по себе людей несудят думаю она для тебя самый раз И РАЗ ТЫ ЖДЕШ НЕДАЖДЕШСЯ МРАЗЬ СВОЙ ТЕЛЕФОН Оставь сдесь я тебе вызвоню через недельку полторы покажеш мне свое накаченное дрыщавое прыщавое тело в дейсвие ВЫЗВОНИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ ХУЕСОСНомер моблы кидай свой подкидышсразу после того, как кинешь номер своей мамы, результат неудачного выпускногожалкий выкидыш обезьяны уже понятно что ты просто зассал маленький дрыщокей(Хули окей псина ебаная ты пишеш что ждеш недождешся со мной встречи так го словимся хуесос в чем проблема напиши свой номер я в мск буду позвоню ебало сломаю и поеду по своим деламв нашей белокаменной и без тебя хачей хватает ненадо к нам ездить, бараны и у тебя в подмосковье есть, ебись сколько влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #39 6 августа 2012 да крепкие ребята попались, двор на очередида хули ты тут пиздиш сын шлюхи ты полный 0 просто уже давно все с тобой понятно дай бог ты на какой нить лан приедеш просто прилюдно отсосеш хуйца еще бы и твоему отцу ебало бы разбил чтоб не способствовал появлению таких мразей как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #40 6 августа 2012 да крепкие ребята попались, двор на очередида хули ты тут пиздиш сын шлюхи ты полный 0 просто уже давно все с тобой понятно дай бог ты на какой нить лан приедеш просто прилюдно отсосеш хуйцапоследний, кто писал мне такое, до лана даже не доехал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение