Шестайлех #21 6 августа 2012 Доброго времени суток, у меня есть друган, Руся Дворник! Вот и мы с ним ходим на депиляцию в один салон, тьфу с чего я начал то))) Ну вот я сам играю на ганге с мамой автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCOD.Goldgamer #22 6 августа 2012 Доброго времени суток, у меня есть друган, Руся Дворник! Вот и мы с ним ходим на депиляцию в один салон, тьфу с чего я начал то))) Ну вот я сам играю на ганге с мамой автора Умора как смешно хахахахаха я щас заплачу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #23 6 августа 2012 Плакал писей в рот твоей маме , она была недовольна тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreAAAm #24 6 августа 2012 Арнуууур на гитаре брынчишь? p.s всегда твой шома Gameworld.kz skype Привет )) ты че в д2 умеешь играть ?)ololo у меня 780 побед 560 лузичей 2.5 к часов(там еще квшки) наиграешь 300часов позвонишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #25 6 августа 2012 почему автор боиться говорить слово РАКИ? откуда ты знаешь что там 'А'? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCOD.Goldgamer #26 6 августа 2012 Я не хочу ни кого обижать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #27 6 августа 2012 тут так уютно что просто пиздец ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeaAkbar #28 6 августа 2012 (изменено) Автор , Тебе сколько лет? Изменено 6 августа 2012 пользователем TeaAkbar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #29 6 августа 2012 а можно подружиться с другом Саней? Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #30 6 августа 2012 добавь скайп плиз shurf1lka Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение