NaniQue- #201 6 августа 2012 как хуйло может обвинять меня в терпильстве, когда я написал сообщений раза в 2 больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #202 6 августа 2012 покажи мне место где я терпел :lol: тебе посты посчитать?бля пацаны я занят, топик читать не буду, в кого кидать, срочно ник мне, нет два ника, я арбуз, я имею право выбирать как хуйло может обвинять меня в терпильстве, когда я написал сообщений раза в 2 большемб потому что я во второй день умер? хорошо что отарик тебя уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #203 6 августа 2012 вау, ты умер на 4 часа раньше меня, ну ты НЕ ТЕРП ВАЩЕ КРАСАВ ГЖ ЧО ДАЙ ПЯТЬ БРО РЛИ ЙОУ ну я писал что у меня с инетом траблы были, какие еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #204 6 августа 2012 вау, ты умер на 4 часа раньше меня, ну ты НЕ ТЕРП ВАЩЕ КРАСАВ ГЖ ЧО ДАЙ ПЯТЬ БРО РЛИ ЙОУ ну я писал что у меня с инетом траблы были, какие еще вопросы? :pray: давай посты посчитай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #205 6 августа 2012 просто ты в очередной раз навернул говнадаже сам себя убил, днище сука уахухахухау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #206 6 августа 2012 просто ты в очередной раз навернул говнадаже сам себя убил, днище сука уахухахухаууахаххахаххахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #207 6 августа 2012 мы тебя не перенаправляли, нах убил себя, днина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #208 6 августа 2012 мы тебя не перенаправляли, нах убил себя, днина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #209 6 августа 2012 а кто ведущий?ферфир в бане на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #211 6 августа 2012 а эта мафия оказалась терпомафией, город сидит в первый/второй день и думают кого бы слитькогда эти оставили по 5 постов, половина без смысла и еще один с голосомкакой смысл так играть?тот же кзд постил, его кто-то вычислила наник опять мозг начал ебать, как в какой то прошлой игре "я пишу курсовую, заебали уже меня, времени нет"неслабо тебе припекло МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #212 6 августа 2012 а эта мафия оказалась терпомафией, город сидит в первый/второй день и думают кого бы слитькогда эти оставили по 5 постов, половина без смысла и еще один с голосомкакой смысл так играть?тот же кзд постил, его кто-то вычислила наник опять мозг начал ебать, как в какой то прошлой игре "я пишу курсовую, заебали уже меня, времени нет"Да причём тут терпомафия? Глупые мж нихуя не хотели выигрывать просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #214 6 августа 2012 мосян из бана рег, если старт завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #215 6 августа 2012 Наника в первій день вычислил!! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #217 6 августа 2012 Просто нужно все суммоны мж в конфу заменить на что-то более адекватное во имя баланса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #218 6 августа 2012 например на сиськи Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #219 6 августа 2012 Евгений, уберите аниме с аватара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #220 6 августа 2012 мосян из бана рег, если старт завтраАНСАП вот, честное слово, мосян - единственный человек, с кем я не хочу играть.Видно вроде, что и человек норм.Но играть же в мафию нехуя не хочет и не может.Зачем регаться из игры в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение