NaniQue- #161 5 августа 2012 шадоу мой тебе совет не стоит выебываться тем чего ты не сделал вот если бы ты прожил пару дней и с твоей подачи выгнали пару мафий, маньяков - а вот это балабольство в стиле наника - ДА Я ВСЮ КОНФУ С ПЕРВОГО ДНЯ НАЗВАЛ, НО ПОТОМ ВНЕЗАПНО ПОЛУЧИЛ МОЛНИЮ И ОБОСРАЛСЯ никому нахуй не нужно, это цирк, позерство и ваще не уважаемая штука то есть пока что ты всего-лишь клоун случайно заблочивший норматы лох, а мои вычисления всегда на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #162 5 августа 2012 спасибо, одного раза достаточно :petro: я, кстати, понял, что в вашей москве мне либо придется не пить вообще, либо не покидать убежище, я не могу в перманентном похмелье преодолевать большие расстояния, город для ебаных зожеровПривык в селе жить, бродяга да у нас реальна охуенна, хотя многим не понять. У нас все по бродскому Пусть и вправду, Постум, курица не птица, но с куриными мозгами хватишь горя. Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. а куда поступил и где жить будешь во ВШУ, жить хуй знает, думаю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #164 5 августа 2012 Регрег а го тайгу сообразим на адекватов ток!шутка про то что меня не будет в пуле приветствуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #167 5 августа 2012 где фотка кстати?у солитари надо спрашивать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #169 5 августа 2012 Регрег а го тайгу сообразим на адекватов ток!шутка про то что меня не будет в пуле приветствуется!ты будешь в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #171 5 августа 2012 эт я и так знаю!да я тро лел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #172 5 августа 2012 Наник, как правильно читать твой ник на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #173 5 августа 2012 ща на тебя таганрожца натравлю сук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #175 5 августа 2012 Наник, как правильно читать твой ник на продотенанивообще это ебучая кажуальная приписка Que ибо когда регался низя было в 4 буквы ник делать ._. НАНИКЬЮ? НАНИКУЭ?первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #177 5 августа 2012 я вообще ренейм мошнил но там че-то не срослось :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #178 5 августа 2012 я зову его бройлер, чего и вам советую живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение