toyfactory #1 Опубликовано: 29 декабря 2009 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 29 декабря 2009 ты даже не представляешь как Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #4 29 декабря 2009 в теме про електронную музыку проходило Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5 29 декабря 2009 плохо разборчиво :NYdunno: есть получше качества? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #6 29 декабря 2009 плохо разборчиво :NYdunno: есть получше качества? лол скопируй урл пикчи и открой в новом окне :NYmameprivet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #7 29 декабря 2009 http://techno.org/electronic-music-guide/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #8 29 декабря 2009 херь :NYturtle: Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение