Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[4Players Cup Final @ 06.08.12] M5 vs Darer

Рекомендованные сообщения

Профессионализм не пропьешь. И теперь расскажите, как про олдскулы не потащат нынче, ага. И все-таки дрим тим в виде почти полного старого лучшего состава вп из адмира, смайла, вигосса, джоли и нсалоста какого-нить потащили бы, да еще как. Жаль только что этого не произойдет. А насчет нса если кто решится написать и насчет его профессионализма - не хочу вас огорчить, но скорее его никогда особо и небыло, просто был на уровень выше других в то время и до какого-то определенного момента после вп. :trollface:

какое то время это ДТС 2010,после этого он в говне

Поделиться сообщением

сначала добейтесь! счтоб обсуждать артстайла!

добился, не спрашивай как :rickroll:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

сижу в деревне, не могу смотреть. требую подробный текстовый репортаж!!11

М5 щас по привычке отожмет у дарер серию со счетом 2-1, я достаточно подробно излагаю?

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Профессионализм не пропьешь. И теперь расскажите, как про олдскулы не потащат нынче, ага. И все-таки дрим тим в виде почти полного старого лучшего состава вп из адмира, смайла, вигосса, джоли и нсалоста какого-нить потащили бы, да еще как. Жаль только что этого не произойдет. А насчет нса если кто решится написать и насчет его профессионализма - не хочу вас огорчить, но скорее его никогда особо и небыло, просто был на уровень выше других в то время и до какого-то определенного момента после вп. :trollface:

\

ты какого хуя на варды нса пиздишь! он вардил как бог! сначала добейся!

Поделиться сообщением

:tusila-zavodila:

Блять хачь заебал со своей санной музыкой,пойду слушать usb

какой нахуй хач?Там каспер стримит :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

ну если морф скади соберет это гг

чаос кнайту бкб нахуй не нужно офк, тараска лучше и похуй что раста с тайдом дизейблят его как шлюху

ты о чем вообще на чаосе артстайл он когданибудь собирал на героях мэйнстрим? он слишком охуенен

я бы сказал что он слижком в говне, у года с 30 минуты ни айтемов ни голды , м5 вин

ты как смеешь пиздеть на артстайла, ты чего добился? он топ1 капитан планеты, то что он сказал что он не может больше капитанить и неможет больше ничего придумать это ничего незначит, он лучший он капитанил нави, потом поехал на моря и отказался 20к зелени отдать так он и не обязан, схуяли, неужели у них была норм команда и спонсоры? нет! молчи!

я мог бы продолжать но ты понял что ты не прав!

так же как ты, ничего он не добился. и так же как я. хотя уверен, что поболее тебя. но артстайл просто имел одних из лучших игроков мира в команде. не думаю что кто-то даже щас сравнится с пуппеем на его роли. ну и с денди на таких героях как инвокер, и похуй что он вигоссу насосал бы и сейчас мид, если бы дали вигоссу такую возможность. так что :vihui:

Поделиться сообщением

у меня фото артстайла и нса рядом с богоматерью стоят! не произносите их ники в суе! сначала добейтесь!

Поделиться сообщением

после азиатских игр эти не камиль фо

Поделиться сообщением

:pray:просто нахуй :pray:

Поделиться сообщением

какое то время это ДТС 2010,после этого он в говне

Я именно об этом и говорил. Но я думаю все заметили, ну по крайней мере люди не слепые, что уровень игроков стал выше. А он остался все еще на том уровне и вряд ли уже взлетит. Только вот странно, что вигосс остается все так же легендарным игроком и делает то, что редко кто умудряется повторить, и то повторяют в большинстве случаев явно не пытаясь повторить, не на скилле, а просто за счет удачи и тупости соперников.

\

ты какого хуя на варды нса пиздишь! он вардил как бог! сначала добейся!

сначала добейся, потом пизди сам. я добился поболее тебя, уж поверь. так что заткнись и успокойся.

у меня фото артстайла и нса рядом с богоматерью стоят! не произносите их ники в суе! сначала добейтесь!

Перебор. Заканчивай.

Поделиться сообщением

я думаю ты добился!

Я рад что ты это понял. Теперь проваливай. :nate:

Поделиться сообщением

Зачем криворуким герой Вадима :hmm:

Поделиться сообщением

:pray:просто нахуй :pray:

кстате мне понравился 6ой трек из альбома в подписи твоей.охуенно всем советую.

Поделиться сообщением

я думаю ты добился!

Я рад что ты это понял. Теперь проваливай. :nate:

куда? ну ты отстанешь от нса и артстайла?

Поделиться сообщением

ньсмейкера господину

чаос кнайту бкб нахуй не нужно офк, тараска лучше и похуй что раста с тайдом дизейблят его как шлюху

ты о чем вообще на чаосе артстайл он когданибудь собирал на героях мэйнстрим? он слишком охуенен

я бы сказал что он слижком в говне, у года с 30 минуты ни айтемов ни голды , м5 вин

ты как смеешь пиздеть на артстайла, ты чего добился? он топ1 капитан планеты, то что он сказал что он не может больше капитанить и неможет больше ничего придумать это ничего незначит, он лучший он капитанил нави, потом поехал на моря и отказался 20к зелени отдать так он и не обязан, схуяли, неужели у них была норм команда и спонсоры? нет! молчи!

мне похуй на артстайла я говорил об игре, и мне похуй кто он я блять чото сказал про его капитанство или что он хуево поступил с нави ?! нет! молчи!

да ты берега попутал ты вообще недолжен на артстайла смотреть, нуичто что он карлик, ну и что что он выиграл свою долю из миллиона засчет тиммейтов, это его никак не очерняет!

что за хуйню ты несеш ? прочитай мой пост еще 10 раз потом мб поймеш что я говорил блять только об этой игре , а пока сходи нахуй

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

ТЕМПЛАРКА БАЙ ВАДИМММММММ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Пизда вам уебки!

Поделиться сообщением

(изменено)

ньсмейкера господину

мне похуй на артстайла я говорил об игре, и мне похуй кто он я блять чото сказал про его капитанство или что он хуево поступил с нави ?! нет! молчи!

да ты берега попутал ты вообще недолжен на артстайла смотреть, нуичто что он карлик, ну и что что он выиграл свою долю из миллиона засчет тиммейтов, это его никак не очерняет!

что за хуйню ты несеш ? прочитай мой пост еще 10 раз потом мб поймеш что я говорил блять только об этой игре , а пока сходи нахуй

ты молчи нахуй понял!

если твой мозг слишком слаб

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

• Создать...