Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[4Players Cup Final @ 06.08.12] M5 vs Darer

Рекомендованные сообщения

Вадим на дсе не контриться :buba:

Поделиться сообщением

ну если морф скади соберет это гг

чаос кнайту бкб нахуй не нужно офк, тараска лучше и похуй что раста с тайдом дизейблят его как шлюху

ты о чем вообще на чаосе артстайл он когданибудь собирал на героях мэйнстрим? он слишком охуенен

я бы сказал что он слижком в говне, у года с 30 минуты ни айтемов ни голды , м5 вин

ты как смеешь пиздеть на артстайла, ты чего добился? он топ1 капитан планеты, то что он сказал что он не может больше капитанить и неможет больше ничего придумать это ничего незначит, он лучший он капитанил нави, потом поехал на моря и отказался 20к зелени отдать так он и не обязан, схуяли, неужели у них была норм команда и спонсоры? нет! молчи!

я мог бы продолжать но ты понял что ты не прав!

Поделиться сообщением

3я игра и те и другие сделали свои выводы да будет пот :buba:

Поделиться сообщением

Гость morfeius

сижу в деревне, не могу смотреть. требую подробный текстовый репортаж!!11

Поделиться сообщением

отличные игры просто :pray: :pray: :pray:

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

дарера почти всегда после выигранной первой сливают две подряд

Поделиться сообщением

ну вот ща норм выебали Дарерочков вигосс с адмиром цари :buba:

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

какой блядь пот,если дарер выигрывают первую и сливают вторую,то м5 вин 3 :nate:

Поделиться сообщением

сижу в деревне, не могу смотреть. требую подробный текстовый репортаж!!11

1:1

информативно

Поделиться сообщением

Блять хачь заебал со своей санной музыкой,пойду слушать usb :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

чаос кнайту бкб нахуй не нужно офк, тараска лучше и похуй что раста с тайдом дизейблят его как шлюху

ты о чем вообще на чаосе артстайл он когданибудь собирал на героях мэйнстрим? он слишком охуенен

я бы сказал что он слижком в говне, у года с 30 минуты ни айтемов ни голды , м5 вин

ты как смеешь пиздеть на артстайла, ты чего добился? он топ1 капитан планеты, то что он сказал что он не может больше капитанить и неможет больше ничего придумать это ничего незначит, он лучший он капитанил нави, потом поехал на моря и отказался 20к зелени отдать так он и не обязан, схуяли, неужели у них была норм команда и спонсоры? нет! молчи!

мне похуй на артстайла я говорил об игре, и мне похуй кто он я блять чото сказал про его капитанство или что он хуево поступил с нави ?! нет! молчи!

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

ньсмейкера господину

мне похуй на артстайла я говорил об игре, и мне похуй кто он я блять чото сказал про его капитанство или что он хуево поступил с нави ?! нет! молчи!

да ты берега попутал ты вообще недолжен на артстайла смотреть, нуичто что он карлик, ну и что что он выиграл свою долю из миллиона засчет тиммейтов, это его никак не очерняет!

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

какой блядь пот,если дарер выигрывают первую и сливают вторую,то м5 вин 3 :nate:

нихуя :zloy:

Поделиться сообщением

скади говнище

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Профессионализм не пропьешь. И теперь расскажите, как про олдскулы не потащат нынче, ага. И все-таки дрим тим в виде почти полного старого лучшего состава вп из адмира, смайла, вигосса, джоли и нсалоста какого-нить потащили бы, да еще как. Жаль только что этого не произойдет. А насчет нса если кто решится написать и насчет его профессионализма - не хочу вас огорчить, но скорее его никогда особо и небыло, просто был на уровень выше других в то время и до какого-то определенного момента после вп. :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...