Lacerator #1 Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Короче, решил тут тему создатьиграю тбшки иногда фан ап вдвоем с другом(офк без поражений)стрим без коментов, онли музычка(плейлист один) поэтому повторы офк, потому что мне нравитсяиногда добавляю/удаляюкачество стрима вроде норм/не лагаетзвук охуенный ибо знаю фишкусобстна http://www.own3d.tv/gotchaaaaaaкогда будет онлайн напишу Изменено 6 августа 2012 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2 6 августа 2012 Никчемный ты Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3 6 августа 2012 Никчемный тыда?мне так не похуй на твое мнение :shaytan: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #5 6 августа 2012 гляну, особенно 1 дотан, пати будешь набирать если что? я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #6 6 августа 2012 ну ради такого даже я д1 установлю , если покатать возмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8 6 августа 2012 на линии Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FakeForQuestion #9 7 августа 2012 Ну задрот пабстомпер, да неплохо.Смотрю и просто вижу что делает тоже самое что я делал бы в этой ситуации, точь в точь. :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FakeForQuestion #10 7 августа 2012 Фанат артаса, очевидно. Видно подражание ему в некотором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #11 7 августа 2012 ну не фанат просто он единственный чье мнение мне важно скажем так Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #13 7 августа 2012 тбшки пойдешь? энивей я ласт после этой Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #15 7 августа 2012 ну го фастпоследнюю пока успеваю кароче 2 минуты жду Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #16 7 августа 2012 все короче вечером буду :tusila-zavodila: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #17 7 августа 2012 онле Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #18 8 августа 2012 короче рак стрима из-за хп винды чтобы норм смотреть нужно не в фулл сайз Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #19 8 августа 2012 Onle Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #20 8 августа 2012 ваще похуй на поцика хуюрящего по гайдам Артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение