Achi #1 Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Соберу состав , роли требуются все, добавляйтесь обсудим!Требования:* Возраст 18+*Москва + Московская обл *Праймтайм 19.00-∞Условия: *подготовка к лану в середине августа в иксе*график частично свободный никто не будет орать если вы пойдете гулять ,но присутствовать на 60% тренировок в неделю и 100% посещение турниров обязательно. На этом тут все остальное в скайпеanimusvox.achi upd! Нужен семисап с хорошей дикцией Изменено 6 августа 2012 пользователем Achi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #2 6 августа 2012 (изменено) приятный потсан :D (1игравместе) ток если будете с ним играть сажайте его на сапа - ему подходит эта роль :DD Изменено 6 августа 2012 пользователем ownedyou Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Achi #3 6 августа 2012 приятный потсан :D (1игравместе) ток если будете с ним играть сажайте его на сапа - ему подходит эта роль :DD 1 игру на смке с сашейяшей и родофатос сыграл все это моя роль ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4 6 августа 2012 это когда меня паша позвал кв сыграть , и у нас сд прятал панду когда ультовал тайд и инвокер сайленс вешал , у меня пару седых волосков от сд и лины появилось Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #5 6 августа 2012 это когда меня паша позвал кв сыграть , и у нас сд прятал панду когда ультовал тайд и инвокер сайленс вешал , у меня пару седых волосков от сд и лины появилось смотрел за игрой. Ты на сфе тоже не совсем ок отыграл. :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #6 6 августа 2012 это когда меня паша позвал кв сыграть , и у нас сд прятал панду когда ультовал тайд и инвокер сайленс вешал , у меня пару седых волосков от сд и лины появилось смотрел за игрой. Ты на сфе тоже не совсем ок отыграл. :<все там ок , мы начали проигрывать когда с таидом с двух ультов контрили панду до ульты и она выжила на 50 хп , а наша лина сказал что думала мы и так убьем и стояла рядом Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Achi #7 6 августа 2012 это когда меня паша позвал кв сыграть , и у нас сд прятал панду когда ультовал тайд и инвокер сайленс вешал , у меня пару седых волосков от сд и лины появилось смотрел за игрой. Ты на сфе тоже не совсем ок отыграл. :<все там ок , мы начали проигрывать когда с таидом с двух ультов контрили панду до ульты и она выжила на 50 хп , а наша лина сказал что думала мы и так убьем и стояла рядом там панда элитная была не умела ветерки отменять так что у нас не лучше было )я весь ульт вкастовал в тебя когда ты летал а он рядом стоял и смотрел )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #8 6 августа 2012 паша инвокер показал парням как надо играть! Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HouSexy- #9 6 августа 2012 я хочу. Цитата after this he just buy divine rapier on sandking and drop it on middle http://about.me/amazing_awesome ICCUP: AMAZING_AWESOM http://www.flickr.com/photos/amazing_awesome/ steam: amazing_awesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #10 6 августа 2012 *подготовка к лану в середине августа в иксе ??? Пруф есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #11 6 августа 2012 ' timestamp='1344247499' post='8889971']*подготовка к лану в середине августа в иксе ??? Пруф есть?Да я вот тоже удивился.☺ Пробей там, а? У тебя же контакты есть☻ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Achi #12 6 августа 2012 ' timestamp='1344247499' post='8889971']*подготовка к лану в середине августа в иксе ??? Пруф есть?инфа оТ двора ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение