yellyex #181 6 августа 2012 Чтобы снять телку, ее еще надо найти. А сидя дома возле компа, в независимости от того, куришь ли ты, пьян ли ты, накололся ли ты. Ты ее врятли снимешьтелку надо не снимать, а искать и это довольно не сложноТам про тёлку гомосек, чтоли написал? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #182 6 августа 2012 Чтобы снять телку, ее еще надо найти. А сидя дома возле компа, в независимости от того, куришь ли ты, пьян ли ты, накололся ли ты. Ты ее врятли снимешьтелку надо не снимать, а искать и это довольно не сложнопо кд снимаю телок у компа, обычно в этот момент курю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #183 6 августа 2012 Лимон_Илзе, если я читал Библию, то это не значит, что я верующий и верю в Бога и христианин вообще. А ты видимо фанат, а не верующий? Или всётаки верующий? :) я обычный верующийтогда, если ты не веришь в Бога, то мнение Фрейда и прочих должно стоять на одном уровне для тебя, что и священное писание. Ты запрещаешь мне ссылаться на ученого, мол это не мое мнение. Но ведь и Библия - такое же чужое мнение с такого ракурса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #184 6 августа 2012 Фрейд сказал, что все в семье автора хотят подсознательно сосать хуй. Вот такие вот дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #185 6 августа 2012 Не начинай, идиот. Разве ты хочешь подниматься на 3 этаж в 20 лет и потом 2 минуты, прислонившись к стенке, дышать и приходить в нормальное состояние? Ну, вот, смотрите. Ардо не курит. Все мы теперь наслышаны о его заслугах: он может подняться на третий этаж и не прислоняться к стенке.Бродский курил всю жизнь. Все мы наслышаны о его заслугах: он получил нобелевскую премию по литературе.Совершенно ясно, что великие идеи к поэту приходили, пока он стоял и размышлял, прислонившись к стенке.СЛЕДУЮЩИЙ.БЛЯЯЯЯЯЯААААААААААААААААААААААА! Ещё 1! У тебя цель жизни - умереть? Какого хуя ты говоришь о "ВЕЛИКИХ", величие которых уже самим владельцам ни к чему?! Нобелевская премия? Ну и что?! Лучше получить к 20 годам 10 нобелевксих премий (бабла) и в 21 год СДОХНУТЬ? Это товя позиция? пусть её увидят другие. А если и все люди на Земле этому будут рады, то сути о ранней смерти это не изменит. Лучше жить хорошо и полезно для себя и окружающего мира. Это моя позиция.так полезно для себя ИЛИ окружающего мира? быть зацикленном на себе или идеях, которые в будущем могут перевернуть мир? прославиться после смерти или сдохнуть никем?Перевернуть мир?! Да ты глупее, чем я думал! Что ты хочешь, блядь, перевернуть?! Найти элексир вечности, хотя даже не догадываешься что такое жить вечно? Наверно думаешь, что тебе будет 18 лет всегда ты будешь молодым и красивым, трахать телочек и жрать вкусности? ХУЙ ТЕБЕ! Почему тогда вечным не в 80 или 190 лет? Почему у тебя перед глазами только молодость, секс, вкусности и развлечения?! Это вечность?Ну или хотябы ты найдёшь неиссякаемый источник энергии, что так сильно ищет человечество бля. И что? Ты хоть представляешь что это такое? Человечество напоминает детей, которые просят сладости. А когда дети вырастают, то они винят родителей в том, что они не запрещали им жрать эти сладости и теперь дети выросли больные! Понял, что такое перевернуть мир?! Так что можешь идеть на жопе спокойно проживать свою ничкемную обкуренную жизнь, как проживали её миилиарды людей столетиями до тебя.ебать ты дибил, я просто хочу и постараюсь прожить свои годы максимально продуктивно, и быть максимально полезным для общества, и да сука мне позволяет мое нынешнее состояние так рассуждать. Все равно все сдохнут, а что останется после тебя ебет далеко не всех, зачем тогда мы вообще живем? чтобы бесцельно проебывать годы в качалке или еще в какой-нибудь хуйне типа клубов баров и тд. а ту хуйню можешь заливать на уроке литературы или обществознания. Про что ты вообще? ты гуманитарий чтоле? ты понимаешь вообще простую логику? Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #186 6 августа 2012 Чтобы снять телку, ее еще надо найти. А сидя дома возле компа, в независимости от того, куришь ли ты, пьян ли ты, накололся ли ты. Ты ее врятли снимешьтелку надо не снимать, а искать и это довольно не сложнопо кд снимаю телок у компа, обычно в этот момент курю.курить у компа не по иисусу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #187 6 августа 2012 Лимон_Илзе, Библия - помощь. Я в помощи не нуждаюсь, Да и Иисус, если я не прав, тоже не просил помощи. Ты тот, кому нужна помощь? Нужны наставления, ты заблудился? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #188 6 августа 2012 Чтобы снять телку, ее еще надо найти. А сидя дома возле компа, в независимости от того, куришь ли ты, пьян ли ты, накололся ли ты. Ты ее врятли снимешьтелку надо не снимать, а искать и это довольно не сложнопо кд снимаю телок у компа, обычно в этот момент курю.курить у компа не по иисусуэтого не написано в библии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #189 6 августа 2012 lolwhat_ip, ТЫ МУДИЛА! Я тебе хоть слово про гуманитарий или обществознание сказал?! Я тебе сказал про ПЛОХИЕ и ХОРОШИЕ дела! Всёравно решать будешь ты, просто прежде подумай, чем что-либо делать. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #190 6 августа 2012 Чтобы снять телку, ее еще надо найти. А сидя дома возле компа, в независимости от того, куришь ли ты, пьян ли ты, накололся ли ты. Ты ее врятли снимешьтелку надо не снимать, а искать и это довольно не сложнопо кд снимаю телок у компа, обычно в этот момент курю.курить у компа не по иисусуэтого не написано в библиив апокрифах указано прямым текстом Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #191 6 августа 2012 капля никотина убивает лошадь, но я все еще жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #192 6 августа 2012 yellyex какой забавный экспонатбывал ли он тут до этого, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #193 6 августа 2012 yellyex какой забавный экспонатбывал ли он тут до этого, а?До 1 Апреля 2010 года? :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #194 6 августа 2012 yellyex какой забавный экспонатбывал ли он тут до этого, а?нет, первый раз вижу.Ты, что не заметил, что он в таверне как корова на льду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #195 6 августа 2012 yellyex какой забавный экспонатбывал ли он тут до этого, а?До 1 Апреля 2010 года? :)нет, до 6 августа 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #196 6 августа 2012 yellyex какой забавный экспонатбывал ли он тут до этого, а?До 1 Апреля 2010 года? :)нет, до 6 августа 2012Нет, не был :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #197 6 августа 2012 (изменено) yellyex какой забавный экспонатбывал ли он тут до этого, а?До 1 Апреля 2010 года? :)нет, до 6 августа 2012про таких гостей таверны Боярский пел"Куда Вас сударь к черту занесло?Неужто вам покой не по карману" Изменено 6 августа 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #198 6 августа 2012 Gomosek КАНАЛЬЯ! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #199 6 августа 2012 Gomosek КАНАЛЬЯ!не ори. Щас Гаспар прискачет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #200 6 августа 2012 Лимон_Илзе, Библия - помощь. Я в помощи не нуждаюсь, Да и Иисус, если я не прав, тоже не просил помощи. Ты тот, кому нужна помощь? Нужны наставления, ты заблудился?Честно говоря, да. Мне нужно понять, как нужно жить, некоторые универсальные этические советы. Сможешь подсказать, исходя из личного опыта, а не по священному писанию или мыслям мудрых мира сего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение