Гость raykaaaa #21 29 декабря 2009 боже как я ненавижу эту клавишу, вторая самая ненавистная клавиша на клавиатуре после кнопки павера=) а вообще нажимаеться в самый неподходящий момент, но самое главное, что в неё раздражает так это бессмысленность.. она ведь никому не нужна.. я не повстречал еще ниодного человека пользующеяся ей=) ЭТО КАК РАЗ ПРО МЕНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #22 29 декабря 2009 гриб, Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #23 29 декабря 2009 Очевидно, что 8. Т.к. организация ультра-правая, следовательно они перекрасят двух (уже мертвых) белых копов в черных и будут довольны собой. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #25 29 декабря 2009 Целая часть от корня из трех деленного на на два пи плюс единица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #28 29 декабря 2009 Целая часть от корня из трех деленного на на два пи плюс единица. 1,159235668.. отсоси, столько негров не бывает :NYvip: засоси. Бывает. По сабжу: боян, 0. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #29 29 декабря 2009 0 всем похуй на негров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение