norman- #1 Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) ФАСТ НУЖЕН ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ СУПОРТ, СИДИМ В 4ом ДУМАЕМ КТО ЖЕ ЭТО , ЖДЕМ ТЕБЯ ПРОФЕСИОНАЛА пиши в скайп (naboroboro) Изменено 6 августа 2012 пользователем normanpropro Цитата http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #2 6 августа 2012 нормище собрал секту ассасинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3 6 августа 2012 Я не понимаю, почему ты и шадов не играете на семи-сапах?Всегда же играли Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4 6 августа 2012 Ох уж эта дискриминация не играл на лигах и турнирчиках - все лох ноубади и т.д, блять еслиб можно было в соло тащить яб наверно участвовал, но с долбоебами я кучу раз играл всякие фаст капы, аматорки, и когда ты сапортиш, а кери фармит за 20 минут 30 крипов, нахуй чо тут можно выиграть... Вообщем зря меня отшили, я хоть и не имею опыта на турнирах но я стремлюсь к этому, а вы меня не берете... такие дела Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dontmarrybehappy* #5 6 августа 2012 Ох уж эта дискриминация не играл на лигах и турнирчиках - все лох ноубади и т.д, блять еслиб можно было в соло тащить яб наверно участвовал, но с долбоебами я кучу раз играл всякие фаст капы, аматорки, и когда ты сапортиш, а кери фармит за 20 минут 30 крипов, нахуй чо тут можно выиграть... Вообщем зря меня отшили, я хоть и не имею опыта на турнирах но я стремлюсь к этому, а вы меня не берете... такие дела написав это ты себя загнобил , вкурсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #6 6 августа 2012 вечно молодой вечно зеленый Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7 6 августа 2012 Ох уж эта дискриминация не играл на лигах и турнирчиках - все лох ноубади и т.д, блять еслиб можно было в соло тащить яб наверно участвовал, но с долбоебами я кучу раз играл всякие фаст капы, аматорки, и когда ты сапортиш, а кери фармит за 20 минут 30 крипов, нахуй чо тут можно выиграть... Вообщем зря меня отшили, я хоть и не имею опыта на турнирах но я стремлюсь к этому, а вы меня не берете... такие дела Забей, такие не взлетают, как показывает опыт... Года с 2008 еще никто не взлетел. А все потому что вот таких процентов 90 в снг, а другие 10 уже либо в топе, либо не словятся друг с другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #8 7 августа 2012 если я за вас буду играть , тогда пикните мне спектру для сапорта ?соберу транквилы, меку, пайп :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9 7 августа 2012 Ох уж эта дискриминация не играл на лигах и турнирчиках - все лох ноубади и т.д, блять еслиб можно было в соло тащить яб наверно участвовал, но с долбоебами я кучу раз играл всякие фаст капы, аматорки, и когда ты сапортиш, а кери фармит за 20 минут 30 крипов, нахуй чо тут можно выиграть... Вообщем зря меня отшили, я хоть и не имею опыта на турнирах но я стремлюсь к этому, а вы меня не берете... такие дела написав это ты себя загнобил , вкурсе? кто такой? нахуй иди Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10 7 августа 2012 Ох уж эта дискриминация не играл на лигах и турнирчиках - все лох ноубади и т.д, блять еслиб можно было в соло тащить яб наверно участвовал, но с долбоебами я кучу раз играл всякие фаст капы, аматорки, и когда ты сапортиш, а кери фармит за 20 минут 30 крипов, нахуй чо тут можно выиграть... Вообщем зря меня отшили, я хоть и не имею опыта на турнирах но я стремлюсь к этому, а вы меня не берете... такие дела Забей, такие не взлетают, как показывает опыт... Года с 2008 еще никто не взлетел. А все потому что вот таких процентов 90 в снг, а другие 10 уже либо в топе, либо не словятся друг с другом. я взлетел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #11 7 августа 2012 Ох уж эта дискриминация не играл на лигах и турнирчиках - все лох ноубади и т.д, блять еслиб можно было в соло тащить яб наверно участвовал, но с долбоебами я кучу раз играл всякие фаст капы, аматорки, и когда ты сапортиш, а кери фармит за 20 минут 30 крипов, нахуй чо тут можно выиграть... Вообщем зря меня отшили, я хоть и не имею опыта на турнирах но я стремлюсь к этому, а вы меня не берете... такие дела Забей, такие не взлетают, как показывает опыт... Года с 2008 еще никто не взлетел. А все потому что вот таких процентов 90 в снг, а другие 10 уже либо в топе, либо не словятся друг с другом. я взлетел.я из второй половины его текста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #13 7 августа 2012 нетты - хуесослеша шарит ) Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #15 7 августа 2012 а я взлетел.выше тебя только звезды, это не обсуждается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #16 7 августа 2012 Ох уж эта дискриминация не играл на лигах и турнирчиках - все лох ноубади и т.д, блять еслиб можно было в соло тащить яб наверно участвовал, но с долбоебами я кучу раз играл всякие фаст капы, аматорки, и когда ты сапортиш, а кери фармит за 20 минут 30 крипов, нахуй чо тут можно выиграть... Вообщем зря меня отшили, я хоть и не имею опыта на турнирах но я стремлюсь к этому, а вы меня не берете... такие дела Забей, такие не взлетают, как показывает опыт... Года с 2008 еще никто не взлетел. А все потому что вот таких процентов 90 в снг, а другие 10 уже либо в топе, либо не словятся друг с другом. potm botm col al gg wp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #17 7 августа 2012 Ох уж эта дискриминация не играл на лигах и турнирчиках - все лох ноубади и т.д, блять еслиб можно было в соло тащить яб наверно участвовал, но с долбоебами я кучу раз играл всякие фаст капы, аматорки, и когда ты сапортиш, а кери фармит за 20 минут 30 крипов, нахуй чо тут можно выиграть... Вообщем зря меня отшили, я хоть и не имею опыта на турнирах но я стремлюсь к этому, а вы меня не берете... такие дела Забей, такие не взлетают, как показывает опыт... Года с 2008 еще никто не взлетел. А все потому что вот таких процентов 90 в снг, а другие 10 уже либо в топе, либо не словятся друг с другом. potm botm col al gg wpхей дота миксы математика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #18 7 августа 2012 Ох уж эта дискриминация не играл на лигах и турнирчиках - все лох ноубади и т.д, блять еслиб можно было в соло тащить яб наверно участвовал, но с долбоебами я кучу раз играл всякие фаст капы, аматорки, и когда ты сапортиш, а кери фармит за 20 минут 30 крипов, нахуй чо тут можно выиграть... Вообщем зря меня отшили, я хоть и не имею опыта на турнирах но я стремлюсь к этому, а вы меня не берете... такие дела Забей, такие не взлетают, как показывает опыт... Года с 2008 еще никто не взлетел. А все потому что вот таких процентов 90 в снг, а другие 10 уже либо в топе, либо не словятся друг с другом. potm botm col al gg wpхей дота миксы математикаGG WP Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #19 7 августа 2012 Ох уж эта дискриминация не играл на лигах и турнирчиках - все лох ноубади и т.д, блять еслиб можно было в соло тащить яб наверно участвовал, но с долбоебами я кучу раз играл всякие фаст капы, аматорки, и когда ты сапортиш, а кери фармит за 20 минут 30 крипов, нахуй чо тут можно выиграть... Вообщем зря меня отшили, я хоть и не имею опыта на турнирах но я стремлюсь к этому, а вы меня не берете... такие дела Забей, такие не взлетают, как показывает опыт... Года с 2008 еще никто не взлетел. А все потому что вот таких процентов 90 в снг, а другие 10 уже либо в топе, либо не словятся друг с другом. potm botm col al gg wpа, это же omskunreal, все ясно понятно. читать и думать - не твое. да и вообще это стремное занятие для лохов, не нужно тебе это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dontmarrybehappy* #20 8 августа 2012 Ох уж эта дискриминация не играл на лигах и турнирчиках - все лох ноубади и т.д, блять еслиб можно было в соло тащить яб наверно участвовал, но с долбоебами я кучу раз играл всякие фаст капы, аматорки, и когда ты сапортиш, а кери фармит за 20 минут 30 крипов, нахуй чо тут можно выиграть... Вообщем зря меня отшили, я хоть и не имею опыта на турнирах но я стремлюсь к этому, а вы меня не берете... такие дела написав это ты себя загнобил , вкурсе? кто такой? нахуй идислабый лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение