Riwage #42 6 августа 2012 уже не в первый раз вылезает подобная поебота с просьбой отправить смс, проста перезаход на сайт обычно помогает. адблок бтв стоит но не спасает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #43 6 августа 2012 (изменено) а меня присоединяет в каждой теме он 39 пользователей читают эту тему 21 пользователей, 15 гостей, 0 невидимыхDoom, Par1dx, Orbitol, kilotonn, General Lee, totoshko, noname23, ImbaChickenWing, flying_t_e, dmltn, FirstA, iMbanana, glypi_Wicked Sick, gasp, IMPERATOR.ZYRYM, Facebook, al-Banditos, tao, SUKA_NA, 569.Miedo, O_o_My_iCy_Soul, CHLLNGR Изменено 6 августа 2012 пользователем Doom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 6 августа 2012 (изменено) линканите http://prodota.ru/fo...3 Изменено 6 августа 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #45 6 августа 2012 Бля, тему я эту видел, а видео, оказывается, нет.АХХАХАХАХ блядь уверенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #46 6 августа 2012 Гомосек, классно, наверное, все лето 24/7 на пд посты дрочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #47 6 августа 2012 Гомосек, классно, наверное, все лето 24/7 на пд посты дрочить?Если чесно, я лето провожу в раз пять активней тебя. Но доказывать не собираюсь. Покаже мне лучше :счастье" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #48 6 августа 2012 мизакульт говорил что это вирусняк какой-тотак что закрывайте просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 6 августа 2012 бурзика не было на той странице? он такой хуйней постоянно промышлял. вот только админам похуй Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение