namra #1981 8 августа 2012 ЧТО ТО НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ СТУХЛИумри падла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1982 8 августа 2012 100 что сто? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1983 8 августа 2012 не следил за топикомче там, бабаджан статика/динамика? отъехал на пару месяцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1984 8 августа 2012 БЛЯ КАКИ/Е ЖЕ КОНЧЕНЫЕ ПОСТОЯНО ЗА МЕНЯ ИГРАЮТ ААААААААААА DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1985 8 августа 2012 100 что сто?Умножь на три. Сколько будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1986 8 августа 2012 (изменено) пацы предлагаю одну штукуфановую офк)0давайте с бурзиком не играть)Со слоу.Тролил так бурзика еще год назад.АХАХАХАХ раковых чсвшных уёбков не будет в пдтбэто просто потеря потерьВТФ НАХ Изменено 8 августа 2012 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1987 8 августа 2012 что у девианса на авефу блять 100 что сто?Умножь на три. Сколько будет?петьдесят виосем Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1988 8 августа 2012 http://s019.radikal.ru/i641/1208/b1/f710239e4e15.jpgэто был пиздецно всё же выйграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1989 8 августа 2012 поиграю в дота www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1991 8 августа 2012 http://s019.radikal....710239e4e15.jpgэто был пиздецно всё же выйграли ахзаххахаххах морф с фейзамипервый фанат папеча детектед Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1992 8 августа 2012 пдтб ололо блядь гоу слот дайте уебки www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1994 8 августа 2012 http://s019.radikal....710239e4e15.jpgэто был пиздецно всё же выйграли ахзаххахаххах морф с фейзамипервый фанат папеча детектедя не мог на боты накопить, а пт не моёбольше выбора не оставалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1997 8 августа 2012 поскольку разработчики злаебучей дота 2 клали свой маленький вонючий болт на оптимизацию игры, и лагает эта хуетень после ласт апдейтов у меня сильнее, чем крайзис 2 и макс пейн 3 на максималках, кончбекаюсь на айкапв связи с этим, реквестирую ссылку на самый внатуре четкий килент (чистый, не айкаповский, а то я помню меня в нем че-то доебывало и я спецом чистый качал), желательно прокачаный экзибитом, ну чтобы там взе языки пахали, и программка для смены шрифтов и фона была инклюдед, короче клиент будущего аптб повелителяа еще какие-нибудь распиздатые бинды, чтобы не совсем уж экстримально было играть после уютного интерфейса дота2. Или айкаповские бинды торт? хзну и на весь прочий прилагающийся софт, кроме хапкмаха он для адиныксов с меня симпа, если надо могу дохуя шмоток в доте 2 скинуть, а еще имеется 27 рублей на вебмани :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1998 8 августа 2012 Ты еблан что ли? Какой софт? Лаунчер скачай и играй, дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1999 8 августа 2012 бля ну просто куски дерьма сделал кумбек на сларкиче 4 аутиста сделали своё дело .скуауйка142авфыа DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2000 8 августа 2012 Ты еблан что ли? Какой софт? Лаунчер скачай и играй, дебил.4aku, не чуди.вот список необходимого софта для aptb: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=48226 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение