Гость OtecIgri #3181 9 августа 2012 Глупец, я сразу говорил, что буду воидом. но дауны все равно пикнули сларка и шредера. asfasfaslcaslcaslclaslca тоесть ты предпочтеш почти 100% проиграть, терпеть в говно на миде, не иметь нормального фарма, терпеть всю игру?ведь ты же говорил что возьмёш воида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #3182 9 августа 2012 http://ru.iccup.com/...ls/3716218.html кпд панды 9312312312%Кул команда у тебяВИНЦЕ РОМКА ШУРФИЛКАтоп стак икупа почти сформировандля тех кто не понял о чем я :http://ru.iccup.com/...ead/435589.html :lol: :lol: винс это пиздец супер турбо даунпросто идите нахуй его сфа боится вся продота если чо (по его словам)было б заебись если бы под ромкой скрывался супер игрок с ником _Septemberдумаю у этой комадны не было бы минусов вообще в таком случаеснос под корень любую игру без проблемhttp://ru.iccup.com/...ls/3716218.html кпд панды 9312312312%Кул команда у тебяВИНЦЕ РОМКА ШУРФИЛКАтоп стак икупа почти сформировандля тех кто не понял о чем я :http://ru.iccup.com/...ead/435589.html :lol: :lol: винс это пиздец супер турбо даунпросто идите нахуй его сфа боится вся продота если чо (по его словам)было б заебись если бы под ромкой скрывался супер игрок с ником _Septemberдумаю у этой комадны не было бы минусов вообще в таком случаеснос под корень любую игру без проблемоткрыл линк7 страницдаже первый пост лень читатьну а так да, они дауны.я же один играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3184 9 августа 2012 Ну все то ты знаеш, классный, мы тебя любим.Lichno mne, ! poebat Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3185 9 августа 2012 (изменено) джеди опять самозаовнился? ага, пошол воидом мид вс сфакак и положенно - просел по фарму в 2.5 разсф даже не потел на ластхитпросто койлов покидал и уёбок без салвы уже к крипам не подходил дада, псевдопсевдыч не купил бутылку за 100 на мид :pray: Изменено 9 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #3186 9 августа 2012 знакомая подкинула новый ситком американский2 broke girlsушел смотретьгуднайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3187 9 августа 2012 пикать войдав пике где на фп забрали ченаэто такоену вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3188 9 августа 2012 (изменено) Херня, а не пдтб. Один второй раз играет на этом герое, просто потому что захотелось, второй гангером фармит, просто теряет время и потенциал героя, третий лп тратит на юзлесс хуйню, которая кроме пустого места в команде ещё и фрифарм мидеру дает. Насчет первой игры даже отписывать не буду, содомия сплошная. А, вот за меня всё и расписали. Изменено 9 августа 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3189 9 августа 2012 я думал папич спит уже Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #3190 9 августа 2012 начались разборки вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3191 9 августа 2012 +2 в pdtb. заходите блять. dotaref ept Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3192 9 августа 2012 лолшто ?семтембер лоу скилл Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #3194 9 августа 2012 лолшто ?семтембер лоу скиллты чо ахуел?хаха септембер лоу скилл кул шутка ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #3195 9 августа 2012 джеди опять самозаовнился?ага, пошол воидом мид вс сфану и ахуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3197 9 августа 2012 лолшто ?семтембер лоу скиллНаучи плс на ск гамзить (за $$$ если не понел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3198 9 августа 2012 где шеДИ?! 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3199 9 августа 2012 (изменено) лолшто ?семтембер лоу скиллНаучи плс на ск гамзить (за $$$ если не понел)септембер ваще самый охуенный(не лемон офк)сбил мне стрикна сларке 0/12))))))))))))))))))))))))))с момом без пт :pray: Изменено 9 августа 2012 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3200 9 августа 2012 вообще то все что хотел сказать уже сказал - семтембер играет на уровне админов айсикапа _rs лобок Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение