devianse #3761 10 августа 2012 киньте трэк под который ебашите,свои заебали уже все,все мувики перерыл в поисках годноты :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3762 10 августа 2012 я не очень хочу вступать в диалог с тобой,ибо ты какой-то уебан.так ,на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3763 10 августа 2012 я не очень хочу вступать в диалог с тобой,ибо ты какой-то уебан.так ,на будущее.какой может быть диалог, если ты ищешь ГОДНОТУ в МУВИКАХ? МБ ТЫ ЕЩЁ ДРАМ СЛУШАЕШЬ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3764 10 августа 2012 (изменено) нет не слушаю,а если бы слушал что это меняло?типа это не то направление,которое мальчик дауненок с продоты находит приемлимым и хорошим вкусом? на этом разойдемся клоун Изменено 10 августа 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #3765 10 августа 2012 брат с женой уехал на мореоставили мне своего ебаного котатеперь у меня есть оправдание хуевым играм :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3766 10 августа 2012 нет не слушаю,а если бы слушал что это меняло?типа это не то направление,которое мальчик дауненок с продоты находит приемлимым и хорошим вкусом? на этом разойдемся клоунПиздец. Ты или ставь все нужные запятые, или не ставь вообще. Нихуя не понятно. Ну да, направление. Жанр. Ты ведь в курсе, что на пд в 2 раза больше меня сидишь? Возникает вопрос, кто тут "мальчик-даунёнок с продоты"? Бтв, у тебя нормального вкуса в жизни не будет:)Ты же инвалид на всю голову :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #3767 10 августа 2012 я слушаю драм и у меня есть пару треков из мувиковэто че выходитя - даун? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3768 10 августа 2012 нет не слушаю,а если бы слушал что это меняло?типа это не то направление,которое мальчик дауненок с продоты находит приемлимым и хорошим вкусом? на этом разойдемся клоунПиздец. Ты или ставь все нужные запятые, или не ставь вообще. Нихуя не понятно.Ну да, направление. Жанр.Ты ведь в курсе, что на пд в 2 раза больше меня сидишь? Возникает вопрос, кто тут "мальчик-даунёнок с продоты"?Бтв, у тебя нормального вкуса в жизни не будет:)Ты же инвалид на всю голову :(отличная попытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3769 10 августа 2012 моя любимая группа дабстеп))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3770 10 августа 2012 я слушаю драм и у меня есть пару треков из мувиковэто че выходитя - даун? :(ключевые слова.Ну а драм... хзхзхз СЛАБОСТЬ, не иначе. Пора вставать на путь истинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3771 10 августа 2012 я слушаю драм и у меня есть пару треков из мувиковэто че выходитя - даун? :(Проблема кроется гораздо глубже, ты - хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3772 10 августа 2012 я слушаю драм и у меня есть пару треков из мувиковэто че выходитя - даун? :(Проблема кроется гораздо глубже, ты - хохол.и дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3773 10 августа 2012 киньте трэк под который ебашите,свои заебали уже все,все мувики перерыл в поисках годноты korpiklaani - vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #3774 10 августа 2012 я слушаю драм и у меня есть пару треков из мувиковэто че выходитя - даун? :(Проблема кроется гораздо глубже, ты - хохол.хохлы нормбтв почему то всех дико удивляет когда узнают что я с украинывтфсегодня поцы с которыми месяц играл в скайпосе доказывали мне что я из москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3776 10 августа 2012 я слушаю постгранжвинтажиндипанкхевиметалрок ЁПТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #3777 10 августа 2012 охуеть, вместо с котом привез еще игрушки его всякие хуйнюшкии шарики такие мягкиепиздец они классныесижу играюсьнахуй эту дотууииииииииииииииииииииииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3778 10 августа 2012 я слушаю постгранжвинтажиндипанкхевиметалрок ЁПТпойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3779 10 августа 2012 нет разницы хохол или нет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3780 10 августа 2012 Вы меня просто доебали уже, адекваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение