Гость OtecIgri #42 6 августа 2012 (изменено) бля там пиздец в кине, короче прощаюсь со всемикороче смотрите, кому впадлу читать, рассказываю по фасту вот фотка УБЫТОК ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ В СОЛО ЗАПРЕТИТЬ ПОСТИТЬ ПОДОБНОГО ВОЗРАСТА АКТРИС ПИШЕТ ПЕДОФИЛИЯ :palevo: :palevo: Короче чисто блять сам решил, я не буду прогибаться под малолетних уебанов, лол. Бтв, это фотка даже не моя, не я ее постил, но я буду ее теперь постить там до скончания веков, прощайте поцы, джус закрывай регу , гг, 4 фор гейм Изменено 6 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #43 6 августа 2012 ничего не вижу в фотке криминального.кто-то из модеров, снова приболел чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #44 6 августа 2012 как маленькая девочка жалуешься. да ты пости хоть пятьсот раз - я всю хуйню удалю. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #45 6 августа 2012 как маленькая девочка жалуешься. да ты пости хоть пятьсот раз - я всю хуйню удалю. ты обезумел просто, пареньчто я еще могу сделать на форуме, кроме как пожаловаться? заведите вторую дж.джейн, я покажу что еще можно сделать (ну если офк ты меня банить будеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 6 августа 2012 блять а если я тут буду постить 15-летних девочекодетыхиграющих в доту? На айкапе офк, что важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #48 6 августа 2012 блять а если я тут буду постить 15-летних девочекодетыхиграющих в доту?бан тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #49 6 августа 2012 (изменено) не фотошоп офк Ну это вообще пушка. Изменено 6 августа 2012 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #50 6 августа 2012 Модерам совсем нечего делать, видать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #51 6 августа 2012 Интересно, чем дело кончится, но надо идти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #52 6 августа 2012 Ха!))Думаете что-то изменится?))ХА!))Каждый говноед все равно будет накормлен!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #53 6 августа 2012 (изменено) по гайдычу шурфа отпиздил лахов http://ru.iccup.com/...ls/3557038.htmlпатом еше врка которая против меня на миде стояла предложила на клеар с ней ебашится и сказала что на сфах отпиздит меня но я очканул чето его http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/GOnaNI4s9DEm.html опасный он какой то Изменено 6 августа 2012 пользователем pradof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #55 6 августа 2012 Выиграл пару аптбшек на изичах, и пошёл спать, набрав 6,5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #56 6 августа 2012 Ха!))Ловко ты меня подколол,анскильное хуесосище с мх!))Кстати,знатно я тебя накормил,когда постил с акка Лося!))Помнишь?))А помнишь 100вмз?))М?))Хуесос?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #57 6 августа 2012 Интересно... как пойти спать?Кожа горит Если лягу, то прилипну к простыне в итоге.Ебаная жара, ну сколько можно Это несерьёзно.Как будто Франция какая то или Испания, жарче наверно только в Африке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 6 августа 2012 я не анскилмх не юзаю100 вмз помнюеще вопросы? винница почти как ибица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #59 6 августа 2012 Ты анскил,который покупает и апает куру!))Ты мх!))У меня есть скрины,где ты выделяешь соперников в тумане войны!))Ты ссыкливый,съехавший с темы хуесос!))Бояться играть на сфах с Лосем)))это надо быть тем еще хуесосом!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #60 6 августа 2012 (изменено) Ну на самом деле просто не согласиться играть на 80$ это бред, неважно с кем, просто как бы если ничего не теряеш в случае луза, то почему вот почему нет? допустим даже понимаеш что это троллинг, то энивей фразов "ок го" прекращаеш же его, не? Изменено 6 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение