Гость 4aku #821 7 августа 2012 АХУЕТЬ ПРОСТА!!!АРТАС ЩА НА 10 МИНУТЕ С БАЗЫ ЛОХОВ НЕ ВЫПУСКАЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #822 7 августа 2012 АХУЕТЬ ПРОСТА!!!АРТАС ЩА НА 10 МИНУТЕ С БАЗЫ ЛОХОВ НЕ ВЫПУСКАЕТ!!! пиздеця сам ахуел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #823 7 августа 2012 рли легко найти Пиздиш, я заебался уже искать по вр ебать ты лохдаже я нашел www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #824 7 августа 2012 рли легко найти Пиздиш, я заебался уже искать по вр ебать ты лохдаже я нашелКДА у тебя норм, а вот крипинг пичальный, даже на тех кому надо крипиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #825 7 августа 2012 ЕСЛИ К/Д НА МОРФЕ МЕНЬШЕ 30К1 МОЖЕТЕ ВЫКИДЫВАТЬ АКК В МУСОРКУhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/harlequincrest.htmlWTFEBAT'В СИГУ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #826 7 августа 2012 ЕСЛИ К/Д НА МОРФЕ МЕНЬШЕ 30К1 МОЖЕТЕ ВЫКИДЫВАТЬ АКК В МУСОРКУhttp://ru.iccup.com/...equincrest.htmlWTFEBAT'В СИГУ НАХУЙСмертей, кстати, могло быть гораздо меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #827 7 августа 2012 ЕСЛИ К/Д НА МОРФЕ МЕНЬШЕ 30К1 МОЖЕТЕ ВЫКИДЫВАТЬ АКК В МУСОРКУhttp://ru.iccup.com/...equincrest.htmlWTFEBAT'В СИГУ НАХУЙон говорил 50-1 :Dправда про игры на уровне 1-3к птстак там он и шел чуть-ли не на ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #828 7 августа 2012 Ну и зачем, а я искал-искал :( Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #830 7 августа 2012 сцук читаки мну килл)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #831 7 августа 2012 Делаем фб на ск, ск ливает Играйте сами свои илитные пдтб, такое убожество <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #832 7 августа 2012 БЛЯДЬ ТУГОДУМЫ ЕБАННЫЕАХАХАХАХХАХАХАХААХАХСУКА МАДЖЕСТИКДАЙТЕ НИК ЕГО www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #833 7 августа 2012 Ну и зачем, а я искал-искал :(лоооооооооооол?рейтинг стран130*42ищешь в диапазоне 2кэто минуты 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #834 7 августа 2012 Артас в даунов подался пиздец топик идиотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #835 7 августа 2012 Делаем фб на ск, ск ливает Играйте сами свои илитные пдтб, такое убожество Он еще так на скилле подкопался, ради крипа Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #836 7 августа 2012 (изменено) Два раза играл пдтб. Первый раз так себе игруха была (хуесосы в тиме попались))))), а второй раз ахуенчиком сгамзили. Изменено 7 августа 2012 пользователем 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #837 7 августа 2012 БЛЯДЬ ТУГОДУМЫ ЕБАННЫЕАХАХАХАХХАХАХАХААХАХСУКА МАДЖЕСТИКДАЙТЕ НИК ЕГОhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=104298:KOLOMBO SNOVA V DELE: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #838 7 августа 2012 Делаем фб на ск, ск ливает Играйте сами свои илитные пдтб, такое убожество я ливанула не скно впринципе одно и тожеахахах www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #839 7 августа 2012 20 1 а говорил говно герой это хуйня полная 20 к 1 в данном случаеу меня все игры почти записанныетак вот - воды потверждают что я на изичах мог бы щас 35 к 1 иметь:)просто на убер изичахтам все смерти почти изза жарыпросто например делей в мозгу появился пару сек и всё и килл меня:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #840 7 августа 2012 (изменено) Два раза играл пдтб. Первый раз так себе игруха была (хуесосы в тиме попались))))), а второй раз ахуенчиком сгамзили.Когда шато вылезал из доты2 тоже неплохие пдтб были, а так это просто сборище чсвшных выродков, которые постоянно что-то кому-то хотят доказать.Лучше аптб 1к поиграть, ей богу . Изменено 7 августа 2012 пользователем IthinkYes <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение