Гость OtecIgri #842 7 августа 2012 первый читак пошол ))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #843 7 августа 2012 20 1 а говорил говно герой это хуйня полная 20 к 1 в данном случаеу меня все игры почти записанныетак вот - воды потверждают что я на изичах мог бы щас 35 к 1 иметь:)просто на убер изичахтам все смерти почти изза жарыпросто например делей в мозгу появился пару сек и всё и килл меня:)залей воды епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #845 7 августа 2012 АХУЕТЬ ПРОСТА!!!АРТАС ЩА НА 10 МИНУТЕ С БАЗЫ ЛОХОВ НЕ ВЫПУСКАЕТ!!! чаку элитный внезапно сталединственный смотрит мои секретные стримы ыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))чаку читак сцук ебаный )))))))))))))))))))))) 20 1 а говорил говно герой это хуйня полная 20 к 1 в данном случаеу меня все игры почти записанныетак вот - воды потверждают что я на изичах мог бы щас 35 к 1 иметь:)просто на убер изичахтам все смерти почти изза жарыпросто например делей в мозгу появился пару сек и всё и килл меня:)залей воды епта я просто акк создал новый и стримлю негочо заливать то...потом дам через пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #846 7 августа 2012 Артас когда будет стрик на нормальном герое? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #847 7 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3587586.htmlсф читак проебал за 4.5 минут трижды свою жизнь и разок курку )))))))))))))))))))))сука нуууу читак )))))ВО ДАЁТ!CHITAK GAMING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #848 7 августа 2012 (изменено) >чаку элитный внезапно сталхДДД Два раза играл пдтб. Первый раз так себе игруха была (хуесосы в тиме попались))))), а второй раз ахуенчиком сгамзили.Когда шато вылезал из доты2 тоже неплохие пдтб были, а так это просто сборище чсвшных выродков, которые постоянно что-то кому-то хотят доказать.Лучше аптб 1к поиграть, ей богу .Хз-хз, я играл с бурзаном и бабаджнищами. Там вроде все на позитифчеге=)))Ну из ублюдков джеди был только, а так вроде окич=))) Изменено 7 августа 2012 пользователем 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #849 7 августа 2012 (изменено) Артас когда будет стрик на нормальном герое? нормальный герой это что ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это слабый который и не тащит ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 7 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #850 7 августа 2012 Артас когда будет стрик на нормальном герое?ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ku_Norm_pocanam #853 7 августа 2012 артсяныч каломбо в деле 43-0 на водяном герое =)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ku_Norm_pocanam #855 7 августа 2012 че ник такой конченный а не папеч преич? крест блять ухахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #856 7 августа 2012 кто с ником прохладность?PRINCHOLODAEBATWTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #857 7 августа 2012 (изменено) че ник такой конченный а не папеч преич? крест блять ухахаха Потише будь в данной ситуации Изменено 7 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ku_Norm_pocanam #858 7 августа 2012 кто с ником прохладность?PRINCHOLODAEBATWTFarman v dele gg wtf nah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #859 7 августа 2012 Чувствую сейчас начнут всякие подражатели покупать морфу фейзы, а потом спорить кто из них больший фанат папеча <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ku_Norm_pocanam #860 7 августа 2012 http://stats.dota2.be/match/31029686 папеч преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение