namra #1341 7 августа 2012 вы падлы просто я пока сирик смарел ждал +1а чота серия кончелась и унхост ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1342 7 августа 2012 (изменено) я игры 4 сыграл, пдтб и только 2-3 человека увидел которые играют сильноостальные как раз уебки рандомные с аптб Изменено 7 августа 2012 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1343 7 августа 2012 (изменено) я игры 4 сыграл, пдтб и только 2-3 человека увидел которые играют сильноостальные как раз уебки рандомные с аптб плз ссылку на основной акк Изменено 7 августа 2012 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1344 7 августа 2012 я игры 4 сыграл, пдтб и только 2-3 человека увидел которые играют сильноостальные как раз уебки рандомные с аптб ты просто меня не видел, я ваще ебашу))) острый как перо точенный, под скилл сцены заточенный, отточенно ебашу магии в точку я, я рэпер наруто, рад знакомству я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1345 7 августа 2012 я игры 4 сыграл, пдтб и только 2-3 человека увидел которые играют сильноостальные как раз уебки рандомные с аптб плз ссылку на основной аккесли ты думаешь что у меня 321039 птс и я еще хоть раз буду играть хай птс игры на айкап, то нет http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/flame.ingame.html у меня их много...http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/-majestic.html Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1347 7 августа 2012 Всем привет, я узумаки наруто, магией владею, твоей девушкой модели овладел бы, или умело делаю варю кашу, черную из анаши, если чо то фарш метни, а то хуевый ты лейтер или саппорт, ведь джеди ебашит лионом с дагоном, а ты такой модный, веришь в папича, которого вин в миде на изачах я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1348 7 августа 2012 я игры 4 сыграл, пдтб и только 2-3 человека увидел которые играют сильноостальные как раз уебки рандомные с аптб плз ссылку на основной аккесли ты думаешь что у меня 321039 птс и я еще хоть раз буду играть хай птс игры на айкап, то нет http://ru.iccup.com/...ame.ingame.html у меня их много...http://ru.iccup.com/.../-majestic.htmlправильно, лучше играть лоускильные игры на лоу птсах. кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1349 7 августа 2012 я игры 4 сыграл, пдтб и только 2-3 человека увидел которые играют сильноостальные как раз уебки рандомные с аптб плз ссылку на основной аккесли ты думаешь что у меня 321039 птс и я еще хоть раз буду играть хай птс игры на айкап, то нет http://ru.iccup.com/...ame.ingame.html у меня их много...http://ru.iccup.com/.../-majestic.htmlправильно, лучше играть лоускильные игры на лоу птсах. ккСтрим москвича_усача посмотри. И скажи мне чем там сильнее игры? D: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1350 7 августа 2012 Стрим москвича_усача посмотри. И скажи мне чем там сильнее игры? D:Не понимаю откуда у него птс каждый сезон есть, он такое днище, что некоторые мои друзья лучше играют. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1351 7 августа 2012 Так броня+бонус+проакк+покупает на чайвые наверное. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1352 7 августа 2012 я уже миллион раз объяснял и даже на примере тру историй почему я перестал играть на высоких птс, причем сезоне так в 5ом Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1353 7 августа 2012 (изменено) я уже миллион раз объяснял и даже на примере тру историй почему я перестал играть на высоких птс, причем сезоне так в 5омЯ как-то упустил эти рассказы, будь добр повтори, меня это очень интересует. Нет. Изменено 7 августа 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1354 7 августа 2012 (изменено) щас то блядь и подавно ! Если за капсы играют :clown: vs :clown: и это не только потомучто "они никому уже нахуй не нужны" или "дота1 хуета"а это и есть все те кто с хай рангов или с продоты Изменено 7 августа 2012 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1355 7 августа 2012 БЛЯДЬ МЕСТА В ПОДПИСИ НЕТУРЕБЯТ ОБСУЖДАЕМ www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1356 7 августа 2012 я уже миллион раз объяснял и даже на примере тру историй почему я перестал играть на высоких птс, причем сезоне так в 5омЯ как-то упустил эти рассказы, будь добр повтори, меня это очень интересует. Нет.ХЕЛМС, КАК ДЕЛА С ВЦГ2012 ДОТАДВА? БЛЯДЬ МЕСТА В ПОДПИСИ НЕТУРЕБЯТ ОБСУЖДАЕМфурион, ты же меня туда не добавишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1357 7 августа 2012 Гёльф Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1358 7 августа 2012 щас то блядь и подавно ! Если за капсы играют :clown: vs :clown: и это не только потомучто "они никому уже нахуй не нужны" или "дота1 хуета"а это и есть все те кто с хай рангов или с продоты Я ничего не понял в твоей хитрой расстановке смайликов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1359 7 августа 2012 щас то блядь и подавно ! Если за капсы играют :clown: vs :clown: и это не только потомучто "они никому уже нахуй не нужны" или "дота1 хуета"а это и есть все те кто с хай рангов или с продоты Я ничего не понял в твоей хитрой расстановке смайликов.короче он имеет в виду, что сейчас играют одни клоуны и уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1360 7 августа 2012 Нене, -стрикач\дрочер который всех тащит Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение