healms #1381 7 августа 2012 (изменено) пока читал продотку у меня остыл чайблин :(Пора бы уже привыкнуть к такому.Почему в скайпе не отвечаешь? Изменено 7 августа 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1382 7 августа 2012 бтв интересно что вот на этой икаптвлиге почти нет рдтбшерових туда просто не берути обычно игры довольно интересныену, я не беру в расчет сегодняшние, меня ебали как пса последнего, я за весь сезон еще таких хуев не глотал, но при этом мы все-равно играли 60 с хуем минут и куча переворотов драк за рошана и все такоесильных дотеров много на икапе, но уж точно не в рдтб их искатьмы про тб говорили а насчет ап игрока:ты вот правда думаешь что убивать по 10 минут на пик это круче чем зайти в ап и сыграть?ну и как бы я не фанатею от фри финов на ап против лохов, просто иногда играю ап со знакомыми, а иногда со старыми друзьями которые еще с батл нета...Хотя ты же наверняка имеешь ввиду стак против стака см 8-10к, разумеется я там играл, просто самому надоело. Причем играл давно, а из недавних (относительно) ты меня должен помнить. Я с твоими друзьями играл смайл, ево. Скажу чесно они чуть ли не самым слабым стаком для хайптс см были )Даже помню, когда лохам типа clinteastwooda слили А в сильном стаке играть - это тоже самое что ап 5к унижать в 2-4 Короче аптб 1х9 приятней играть чем см Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1383 7 августа 2012 паци как включить подписи обратно? Чо то в настройках нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1384 7 августа 2012 паци как включить подписи обратно? Чо то в настройках нихуя нетВ настройках аккаунта, раздел "черный список" там можно включить подписи. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #1386 7 августа 2012 смайл хорошо играетостальные просто по кд "рофлят", ну или делают вид.так то они чето там в д2 выигрывают вроде сейчас, давно уже не играл и не общался с нимиа ап, ну меня вот вчера заставили сыграть 3 апшки на лоуптс, мне так скучно и уныло хуй знает сколько не было, за 3 игры примерно 100 фрагов сделал и 4 смерти, это даже не дота блядьна цм такого почти никогда нет, хотя бы слабый, но есть отпор а вообще насчет фана я вот часто в этом сезоне с асинкесом вдвоем ебашили цмдо 9к дойти без лузов вообще не проблема, + захожу на пд, смотрю как поцы собирают НУЖЕН ХАЕС+++ НА АБУЗ ЦМ ЕБАТЬ 100% ВР ХУЙПИЗДА, заходишь и ломаешь таким ебальники, мой аккаунт там уже хорошо знают, пару ночей в неделю захожу ебашу уебков всяких с 20-30-40 на ноль, вот это весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1387 7 августа 2012 маджестик это тотсамый ск из за которого я ливануло чем с ним говоритьон не влезает в подпись :lol: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #1388 7 августа 2012 (изменено) а вот и асинкес идеальное сочетание дотера, шутника, и умного почана.я бы ему отдался. Изменено 7 августа 2012 пользователем Shurf1lka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1389 7 августа 2012 ака фидер :tusila-zavodila: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1390 7 августа 2012 игорек сук Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #1391 7 августа 2012 ты абузишь торговую марку золотые ручки как шлюхаа даже авторские не указываешь, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #1392 7 августа 2012 шурф такой клоун, играет на уровне лс+ а выебонов, будто он хс++++++ пиздит что-то про тб, когда сам на цм ливает за инвокера на 19 минуте ох уж эти ПРОдотеры Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1393 7 августа 2012 ну я уже давно, даже не помню в каком сезоне так делал, у нас даже страта была. Ну в 2-3 играли см, брали войда и апарата и выигрывали все игры подряд )))а насчет ап, я если играю, то чаще с нубами, вот прям реально новечками и поэтому не всегда скучно, когда вот такиеже "ГОУ АП АБУЗ "против попадаются. Ну или вот максимум я + друг и +1,2,3 новичка-фидачка, да и в скайпе не скучно) тем более там всем около 25+/- Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1394 7 августа 2012 ну поспорюшурфила норм играет но он паникер и рофлит хуево пойдем туда сделаем это(хотя это заведомо хуево и нахуй не надо) а как плеер он нормтолько долбаеб немного не в обиду офк игореквсю правду ебанул Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #1395 7 августа 2012 шурф такой клоун, играет на уровне лс+ а выебонов, будто он хс++++++ пиздит что-то про тб, когда сам на цм ливает за инвокера на 19 минуте ох уж эти ПРОдотеры это не тебя ли выслали нахуй на днях и попросили меня сыграть, по причине твоей уебищности?я завез поцыкам одну игру на инвокере, фактически один, и посмотрел на их игру, морфы с 4 врейзбандами и все такое, и сразу сказал что не хочу больше играть с ними, ты же сидел в конфе, все слышал, но они упрашивали еще одну сыгарть.Офк нафидили нихуя не сделали и проебали, в чем я виноват?ну и да, http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Vaynah.htmlбожественная стата на герояхеще подискутируем о том какой ты уебок а я отличный парень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #1396 7 августа 2012 ну поспорюшурфила норм играетно он паникер и рофлит хуевопойдем туда сделаем это(хотя это заведомо хуево и нахуй не надо)а как плеер он нормтолько долбаеб немного не в обиду офк игореквсю правду ебануля тут недавно взял себе урсу соломид купил сапог фласку и заставил супорта взять мне ботл за 600до крипов пошел пиздить под двумя таверами сфа и проебал игрупервый неудачный рофл за два месяцаыыыыыа так обычно все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1397 7 августа 2012 ну ты как обычно Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1398 7 августа 2012 кёльф продолжает овнеть, на уровне артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1399 7 августа 2012 вайнах регистрируется айкап 1х1 инвокер и отлетает в 1 раунде а вот шурфилка фидит на клоке Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #1400 7 августа 2012 вайнах рефрешнул топик пару раз после моего поста и исчез вайнах регистрируется айкап 1х1 инвокер и отлетает в 1 раунде а вот шурфилка фидит на клоке втф?последний раз играл на клокверке еще когда взл стримил пдкапыу тебя ложная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение