Гость TossingStar #1541 8 августа 2012 ХАREКУ ЛОХАМКУ Х@$@МКУ НОРМ ПАЧАНАМСВАБОДУ ВОРАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1542 8 августа 2012 зашкварка, тебя удалили чтоле :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1543 8 августа 2012 ну и не играйВчера на баратруме наубивал пацанов:http://ru.iccup.com/...ls/3601895.html30 крипов го плеич я на работе)вечерком го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1545 8 августа 2012 доброе утро, продота :) :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1546 8 августа 2012 оооо золотые ребята проснулись DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1547 8 августа 2012 доброе утро, продота :) :pray: го плеич :sabjanich: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1549 8 августа 2012 доброе утро, продота :) :pray: ку, леонтьев кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1550 8 августа 2012 (изменено) доброе утро, продота :) :pray: ку, леонтьев GDE KYRAGDE WARDISYKA MID GENG SAPORTI NY VI EBAAAAAAAAAATROMIK1995(0-15-0):sor ne powlo)))) Изменено 8 августа 2012 пользователем TossingStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1551 8 августа 2012 доброе утро, продота :) :pray: го плеич :sabjanich:я на работе)вечерком го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1552 8 августа 2012 ХАREКУ ЛОХАМКУ Х@$@МКУ НОРМ ПАЧАНАМСВАБОДУ ВОРАМвот если я считаю себя норм посоном, но сам я с кавказа, и вкладывался в МММ то к кому себя причислять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1554 8 августа 2012 haлох и хач в 1 лицезтимк,разлогинься :avtorklif: поклифуй мне тут)))еще скажи ты в играх не фидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1555 8 августа 2012 haлох и хач в 1 лицезтимк,разлогинься :avtorklif: поклифуй мне тут)))еще скажи ты в играх не фидишь 2 слабых дотера, больше тут говорить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #1556 8 августа 2012 ХАREКУ ЛОХАМКУ Х@$@МКУ НОРМ ПАЧАНАМСВАБОДУ ВОРАМвот если я считаю себя норм посоном, но сам я с кавказа, и вкладывался в МММ то к кому себя причислять? Наивный хач-неудачник Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1558 8 августа 2012 ромеч1997, помнишь как круто было год 4 сезона назад, щас топаныч уже нет тот :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1559 8 августа 2012 haлох и хач в 1 лицезтимк,разлогинься :avtorklif: поклифуй мне тут)))еще скажи ты в играх не фидишь 2 слабых дотера, больше тут говорить нечего Го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1560 8 августа 2012 ХАREКУ ЛОХАМКУ Х@$@МКУ НОРМ ПАЧАНАМСВАБОДУ ВОРАМвот если я считаю себя норм посоном, но сам я с кавказа, и вкладывался в МММ то к кому себя причислять? Наивный хач-неудачник да ладно-ладно, ммм я сразу раскусил как впервые услышал, и живу я на украине (но не салоед (только мясо ем, и малокалорийные овощи(ну и по национальности тоже не салоед(славянин, не хач(ну не с кавказа и коз не ебу(любовью не занимаюсь с ними)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение