zueltor #1881 8 августа 2012 http://ru.twitch.tv/...sto/b/327743170 ВОТ ЗДЕСЬ С 14:08 по 15:00 ПО ВРЕМЕНИ МУВИКА МОМЕНТ ПРОСТО В ВУДОТУНАХУЙ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: нихуёво стриканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1882 8 августа 2012 топик сгниет нахуй без таких ярких личностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #1883 8 августа 2012 Кстати, всегда было интересно, нахер нужны эти пакеты. Также и с пленкой в годфазере.Собираешь пакеты, рядом с домом появляется новое оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1884 8 августа 2012 топик сгниет нахуй без таких ярких личностейвали уже ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1885 8 августа 2012 топик сгниет нахуй без таких ярких личностейправ как дота прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1886 8 августа 2012 топик сгниет нахуй без таких ярких личностейвали уже )))куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1888 8 августа 2012 жарится в баньку )))QKYне лимон офк)ну после того как ты меня засейвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1889 8 августа 2012 (изменено) я уже 2 день из дома не выхожу никудавесь облажу после пляжатам еще какуюто заразу подцепил у меня сыпь по всему телупотею как сучечкаеще и насморкну ахуеть теперь Изменено 8 августа 2012 пользователем TossingStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1890 8 августа 2012 я уже 2 день из дома не выхожу никудавесь облажу после пляжатам еще какуюто заразу подцепил у меня сыпь по всему телупотею как сучечкаеще и насморкну ахуеть теперьКарма. Есть всё-таки бог на свете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1891 8 августа 2012 (изменено) Он вам птсичи завозит, а вы его удаляете. Нехорошо. Он лучше вас всех играет. Ну кроме папеча офк) Не лемон офк Изменено 8 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1892 8 августа 2012 (изменено) ты никогда не болел?ты еще глупее,чем я думалзаливай не работаеттак бы я дал заценить вам свою стату Изменено 8 августа 2012 пользователем TossingStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1893 8 августа 2012 стасян просто хочет превратить последний оплот доты 1 в эдакий цирк уродов, где он сможет почувствовать себя вершителем судеб, королем на фоне ущербных + выхватывать лулзы с убогих время от времениПОЭТОМУ он убрал паху и остальныхПОЭТОМУ он только тут позволяет всяким уебкам типа джеди выкидывать свои фокусыПОЭТОМУ он банит норм поцанов а вы дальше думайте, что он пытается навести порядок и дать шанс вам нормально общаться, дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1894 8 августа 2012 стасян просто хочет превратить последний оплот доты 1 в эдакий цирк уродов, где он сможет почувствовать себя вершителем судеб, королем на фоне ущербных + выхватывать лулзы с убогих время от времениПОЭТОМУ он убрал паху и остальныхПОЭТОМУ он только тут позволяет всяким уебкам типа джеди выкидывать свои фокусыПОЭТОМУ он банит норм поцанов а вы дальше думайте, что он пытается навести порядок и дать шанс вам нормально общаться, дебилы неистово плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1895 8 августа 2012 стасян просто хочет превратить последний оплот доты 1 в эдакий цирк уродов, где он сможет почувствовать себя вершителем судеб, королем на фоне ущербных + выхватывать лулзы с убогих время от времениПОЭТОМУ он убрал паху и остальныхПОЭТОМУ он только тут позволяет всяким уебкам типа джеди выкидывать свои фокусыПОЭТОМУ он банит норм поцанов а вы дальше думайте, что он пытается навести порядок и дать шанс вам нормально общаться, дебилы неистово плюсую+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1896 8 августа 2012 паху он убрал потому что в общем разделе есть только одна тема так-то к стате + к норм пацанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1897 8 августа 2012 скучно без огрызков ??? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1898 8 августа 2012 скучно без огрызков ???ну хзхз, ты же тут :)):):):)): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1899 8 августа 2012 ПАДЛА УСАТАЯВОЗЬМИ В ТИМ УЖЕЯ ТЕ 2 ДНЯ В СКАЙП СТУЧУТЫ МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛ ЧТОЛИ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1900 8 августа 2012 лимоньте дальше - бабаджана не вернуть кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение