devianse #1901 8 августа 2012 ПАДЛА УСАТАЯВОЗЬМИ В ТИМ УЖЕЯ ТЕ 2 ДНЯ В СКАЙП СТУЧУТЫ МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛ ЧТОЛИ????не, прост я тебя не добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1902 8 августа 2012 он щас в топике если чо()) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1903 8 августа 2012 лимоньте дальше - бабаджана не вернуть не вернуть твою потерянную анальную девственность. А бан и гостя всегда можно снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1904 8 августа 2012 скучно без огрызков ???ну хзхз, ты же тут :)):):):)):что с тобой случилось ?? ты же норм был вроде ... даже ключ мне давал DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1905 8 августа 2012 скучно без огрызков ???ну хзхз, ты же тут :)):):):)):что с тобой случилось ?? ты же норм был вроде ... даже ключ мне давалот сваего сердца:) хз, так намного веселее. 70 процентов топика сразу начинают считать себя умными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1906 8 августа 2012 > 70 процентовОткуда такие точные цифры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1907 8 августа 2012 > 70 процентовОткуда такие точные цифры?читаю пацанов, также как джеди контролирует и читает карту в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1908 8 августа 2012 получил по заслугамнехуй было выёбываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1909 8 августа 2012 получил по заслугамнехуй было выёбыватьсяты сейчас о себе? или о ком?Уточни плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1910 8 августа 2012 Очень слабые меры, ничего не изменилось и не изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1911 8 августа 2012 Очень слабые меры, ничего не изменилось и не изменится.тебя бы уебка лучше бы удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1912 8 августа 2012 Мой контроль карты, удивляет даже ПРО игроков. ШАХ И МАТ, ГОСПОДА АУТИСТЫ! :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1913 8 августа 2012 Очень слабые меры, ничего не изменилось и не изменится.тебя бы уебка лучше бы удалили+1 к панде, первый раз в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1915 8 августа 2012 девианс хуй сосал)))))) тебе когда уебка снимут со статуса?)ППЦ ЩА С ГРОЗОЙ ПОТЕЛИ, НУ ОН ПОТЕЛ, 70 минут аптб, ЛОЛЧТО ФТВ) ну мы выйграли в итоге, у нас фурион был конч тупой ,бесполезная фармила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1916 8 августа 2012 Очень слабые меры, ничего не изменилось и не изменится.ЛОМАЙ СЫРЫ И АЕГИСЫ @ НОЙ ОБ УЕБКАХ НА ФОРУМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1917 8 августа 2012 дай мне права в разделе на пару с кантом, я 17 дома уже буду I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1918 8 августа 2012 Ублюдок ещё какой-то говорит там, что банятся якобы хорошие люди и убираются модераторы, пошёл ты нахуй, всех, ВСЕХ повторяю нужно убрать, либо очень жёсктий контроль с постоянными проверками и просмотром ненужных сообщений. Только я знаю и умею, никто абсолютно другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1919 8 августа 2012 девианс хуй сосал)))))) тебе когда уебка снимут со статуса?)ППЦ ЩА С ГРОЗОЙ ПОТЕЛИ, НУ ОН ПОТЕЛ, 70 минут аптб, ЛОЛЧТО ФТВ) ну мы выйграли в итоге, у нас фурион был конч тупой ,бесполезная фармилаух ебешь на джагере ГГ ))анскильный уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1920 8 августа 2012 дай мне права в разделе на пару с кантом, я 17 дома уже будуа машину тебе не дать? ты же вроде уходил из доты,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение