He_XoxoЛ #1921 8 августа 2012 Ублюдок ещё какой-то говорит там, что банятся якобы хорошие люди и убираются модераторы, пошёл ты нахуй, всех, ВСЕХ повторяю нужно убрать, либо очень жёсктий контроль с постоянными проверками и просмотром ненужных сообщений. Только я знаю и умею, никто абсолютно другой.в дотке особенно умеешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1922 8 августа 2012 Ублюдок ещё какой-то говорит там, что банятся якобы хорошие люди и убираются модераторы, пошёл ты нахуй, всех, ВСЕХ повторяю нужно убрать, либо очень жёсктий контроль с постоянными проверками и просмотром ненужных сообщений. Только я знаю и умею, никто абсолютно другой.?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1923 8 августа 2012 Очень слабые меры, ничего не изменилось и не изменится.ЛОМАЙ СЫРЫ И АЕГИСЫ @ НОЙ ОБ УЕБКАХ НА ФОРУМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1924 8 августа 2012 девианс хуй сосал)))))) тебе когда уебка снимут со статуса?)ППЦ ЩА С ГРОЗОЙ ПОТЕЛИ, НУ ОН ПОТЕЛ, 70 минут аптб, ЛОЛЧТО ФТВ) ну мы выйграли в итоге, у нас фурион был конч тупой ,бесполезная фармилаух ебешь на джагере ГГ ))анскильный уебок учитывая, что я даже не играл, ну как, я играл, в тоже время не играл. БТВ ПРО ПАНДАгг снова ты хуету несешь,дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1925 8 августа 2012 девианс хуй сосал)))))) тебе когда уебка снимут со статуса?)ППЦ ЩА С ГРОЗОЙ ПОТЕЛИ, НУ ОН ПОТЕЛ, 70 минут аптб, ЛОЛЧТО ФТВ) ну мы выйграли в итоге, у нас фурион был конч тупой ,бесполезная фармилану хзхз, я ж уёбок, зачем снимать ?)::):)): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1926 8 августа 2012 девианс хуй сосал)))))) тебе когда уебка снимут со статуса?)ППЦ ЩА С ГРОЗОЙ ПОТЕЛИ, НУ ОН ПОТЕЛ, 70 минут аптб, ЛОЛЧТО ФТВ) ну мы выйграли в итоге, у нас фурион был конч тупой ,бесполезная фармилаух ебешь на джагере ГГ ))анскильный уебок ПОМНЮ Я СОСАЛ НА СФЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1927 8 августа 2012 ыыы нафидил ГГ DJEST' чот игра не пошла ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1928 8 августа 2012 девианс хуй сосал)))))) тебе когда уебка снимут со статуса?)ППЦ ЩА С ГРОЗОЙ ПОТЕЛИ, НУ ОН ПОТЕЛ, 70 минут аптб, ЛОЛЧТО ФТВ) ну мы выйграли в итоге, у нас фурион был конч тупой ,бесполезная фармилану хзхз, я ж уёбок, зачем снимать ?)::):)):скоро будет скучно тебя обзывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1929 8 августа 2012 Очень слабые меры, ничего не изменилось и не изменится.ЛОМАЙ СЫРЫ И АЕГИСЫ @ НОЙ ОБ УЕБКАХ НА ФОРУМЕмне тут никич сказал, что тебя вообще не знает. Так что убери статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1930 8 августа 2012 Только слабые просят о власти, сильным же, она не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1931 8 августа 2012 девианс хуй сосал)))))) тебе когда уебка снимут со статуса?)ППЦ ЩА С ГРОЗОЙ ПОТЕЛИ, НУ ОН ПОТЕЛ, 70 минут аптб, ЛОЛЧТО ФТВ) ну мы выйграли в итоге, у нас фурион был конч тупой ,бесполезная фармилаух ебешь на джагере ГГ ))анскильный уебок ПОМНЮ Я СОСАЛ НА СФЕ :lol: суллбиру))))))))))) ГГ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1932 8 августа 2012 ыыы нафидил ГГ DJEST' чот игра не пошла )))а ты норм паря? шутить умееш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1933 8 августа 2012 ыыы нафидил ГГ DJEST' чот игра не пошла )))а ты норм паря? шутить умееш?хзхз вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1937 8 августа 2012 Очень слабые меры, ничего не изменилось и не изменится.ЛОМАЙ СЫРЫ И АЕГИСЫ @ НОЙ ОБ УЕБКАХ НА ФОРУМЕмне тут никич сказал, что тебя вообще не знает. Так что убери статусТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ,НО Я ТВОЕГО НИКИЧА ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ,И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1938 8 августа 2012 moya_delpera4 pishi pls))ты плагиатор и ДЕМОГОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1939 8 августа 2012 Очень слабые меры, ничего не изменилось и не изменится.ЛОМАЙ СЫРЫ И АЕГИСЫ @ НОЙ ОБ УЕБКАХ НА ФОРУМЕмне тут никич сказал, что тебя вообще не знает. Так что убери статусТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ,НО Я ТВОЕГО НИКИЧА ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ,И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ НИКИЧ ЭТО БАБАДЖАН. А У ТЕБЯ В ПОДПЕСИ НАПИСАНО, ЧТО БАБАДЖНАН ТВОЙ ДРУГАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1940 8 августа 2012 конфа для элиты онле девьянс!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение