ShadeOfLance #1 Опубликовано: 6 августа 2012 ну сопсна комп тупо вырубается и загружается заного, думаю это из-за света но бля за последние 2 дня уже раз 10 было :fffuuu: и щас за одну игру в доту вырубило 2 разатак вот это может быть только из-за света или же может быть с компом чо-то? а то у меня с ним последнее время хуета творится пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 7 августа 2012 может он у тебя перегревается? замерь температуру в нагрузке можно спидфаном, но вроде есть более функциональные проги аида64 например Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 7 августа 2012 мой компьютер - загрузка и востановление - снять галку с автоматическая перезагрузка. потом жди синий экран и гугли что за ошибка Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #4 7 августа 2012 температуру проверялпосмотрим будет ли такая хуйня сегодня, если да, то попробую хуйню с синим экраном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #5 7 августа 2012 Комната с компом на солнечной стороне Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6 8 августа 2012 если идет ребут компау меня было это это перегрев видеокарты и он у тебя делай сам ребут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7 8 августа 2012 если идет ребут компау меня было это это перегрев видеокарты и он у тебя делай сам ребут. Возможно это вообще не перегрев, а блок питания. А еще возможно это проц. А еще возможно это материнка. А еще возможно даже хард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение