alexinus #182 7 августа 2012 маркета сливаемТы вообще в курсе что у нас тут происходит, жираф?У нас тут Р-Е-В-О-Л-Ю-Ц-И-Я! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #183 7 августа 2012 НАХУЙ С МОЕЙ ХРУЩЕВКИ БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111ВИВА ЛА РЕВОЛЮШН ЕПТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #184 7 августа 2012 всем привет, я обычный житель этого падза позже к вечеру буду- поеду попержу с друзьями пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #185 7 августа 2012 читать это говно я на намерен ждите завтра МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #186 7 августа 2012 ванек, мы тут админа раздела сливаем!!11111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #187 7 августа 2012 читать это говно я на намерен ждите завтраты о чем? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #188 7 августа 2012 читать это говно я на намерен ждите завтраОй ты все равно ништяки проебал, пиздуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #189 7 августа 2012 прочитал, что заварыч хочет стать человеческим клитором синускуда кидатьты вождь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #190 7 августа 2012 прочитал, что заварыч хочет стать человеческим клиторомМММ КАКОЙ СОЧНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #191 7 августа 2012 пойду арбуза наверну жарища пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #192 7 августа 2012 пойду арбуза навернужарища пиздец+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #193 7 августа 2012 прочитал, что заварыч хочет стать человеческим клитором синускуда кидатьты вождь жеМой дорогой друг, я тебе уже пол часа кричу.В ВАРО! пойду арбуза навернужарища пиздец+42 ГРАДУСА В ТЕНИ СУЧКИ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #194 7 августа 2012 пойду арбуза навернужарища пиздецммммон такой сочный варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #195 7 августа 2012 ванек, мы тут админа раздела сливаем!!11111братан, а чем руководствуетесь при этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #196 7 августа 2012 пойду арбуза навернужарища пиздецммммон такой сочный вароКРАСАПЕТ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #198 7 августа 2012 го приколпока варо нету дружно его сольемвот потеха то будетон как фрей наверное ебанет монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #199 7 августа 2012 ванек, мы тут админа раздела сливаем!!11111братан, а чем руководствуетесь при этом?тем что он мудак не, ну ахуетьванек аргументы захотел послушать на 10й страницене ну ванек, ну ванеклибо кидай двойку либо мафота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #200 7 августа 2012 го приколпока варо нету дружно его сольемвот потеха то будетон как фрей наверное ебанет мониторЛегендари ачивка.Слить варо в первый день.Дает 10000000 поинтов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение